Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
salamasha, ах-ах) красотка)) любуюсь)) с платьями летними, мне кажется, как раз все просто- балахончики, их шить совсем не сложно, а декорировать можно как угодно)) я от ваших штанцев балдею) А имя ей очень подходит, забавное)
Девочка мне сообщила что она родом и Карелии а предки ее были Финами... там весьма запутанная история. Полное имя у неё Тууллике, что означает -Ветер. Дома зовут Тули)) Скоро повезу девочку на родину, любоваться красотами))
Koshka Baskerviley, я не знаю производителя этого парика, а размер 6-7, сел хорошо.. Но плотнее будет на шапочку, так немного ездит в зад, в перед. Парик у нас пока один(((
salamasha, спасибо) тоже читала, что 6-7 чуть ездит, думаю рискнуть 5-6 размер взять) потихоньку готовлю приданое, чтоб к приезду своей было что надеть)))
Умка, спасибо большое Да ножки это полное умиление.... Я вот теперь на Алму коплю... очень хочется поселить дома такое тощенькое милое тельце и тискать её, тискать ...
abris, поздравляю от всей души! спасибо за фотку! короче, я понимающий человек Существо прекрасно! salamasha, лапочка и ей очень идёт ушастый собак... удачи с платьями!!! lora108, какие нежные... все ещё без мейка? без и да, шато это идёт... Умка, Самая Большая Девочка - безупречна!!! Жилетик очень нравится, он же непростой в крое.
tavolga, спасибо всем понимающим! Умка, о, руки - божественны, я вообще давний hand-фетишист, но доллшатовские просто сводят с ума.
Прошу не кидаться тапками, в очередь на нормальный парик я уже записалась, но очень хотелось посмотреть на не лысую девочку, поэтому откопала единственный почти подходящий по размеру парик, который на удивление совпал по цвету с рандомными присланными глазками
а это цветокоррекция к тому, что я хотела бы получит в итоге, только из мохера или ламы