Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Sophy-molly, ох, прекрасен) Больше он мне Деймона не напоминает Я в качестве застежки использую маленькие прозрачные кнопки. Хочу попробовать липучку, но никак не могу найти достаточно тонкую((
Закончила выстраданную, выплаканную фото-историю. Промо-фото, так сказать:
LanaDagon, обработка фотографий красивая! А фон вы разрисовали? Или где-то нашлось такое колоритное место кукольного формата? icequeen1981, я прам-таки залипаю на этих зелёных глазах Светлый паричок идёт ей значительно больше, мне так кажется. Sophy-molly, вааа! Где тут смайлик с обмороком?! Потрясающий молодой человек получился, до жути живой. Глаза потрясающие вышли. Ну и костюм - аплодисменты! Про застёжки много понаписала, пот что под кат:
Я использую разные варианты застёжек. Маленькие кнопки (не больше 5мм диаметром), крючки, пуговки. Из комплекта крючок+ушко следует взять только сам крючок. А петельку для него сделать из толстой нитки. Просто стежок подходящего размера. Получается вот такая аккуратная застёжка, ничего не топорщится: http://3.bp.blogspot.com/-6lPHI8eOXKU/U ... C_0867.JPG
LanaDagon вот это подземелья вы обследовали! Самое настоящее заброшенное здание для кукол - ни за что не скажешь, что ниша. Обожаю забросы, что для людей, что для кукол. И обработка у фотографий офигенная Sophy-molly, безупречный костюм! Valery к красным волосам Рубеуса отлично подходит красный же акцент на кимоно - это все делает его просто неотразимым
Девочки! я к вам за помощью! подскажите пожалуйста, у когонть руки у обицушек желтели? и как это исправить? долго свою девочку не брала- а тут как глянула- аж жуть!резиновые части (ручки и голова) желтушные! и если руки еще можно поменять, то с головой такое явно не пройдет(((
У меня у обычной обитсу руки потемнели. = Это сам по себе такой винил Увы. Можно попытаться намазать Базироном, или осветлителем для волос. Девочку очень жалко, такие прозрачные головы уже давно не выпускают.
ARMADEIA, прозрачные головы и тела до сих пор выпускают, на парабоксе они точно есть. Головы к прозрачным телам покрыты серебряной краской, которую можно стереть и получить полностью прозрачную голову.
Разрешите присоединиться Буквально на днях ко мне приехала Элличка. Это моя первая обитсу, никогда даже в руках не держала, но эта очень понравилась! Пока без своей одежды, поэтому подобрали, что смогли...