Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Недорогие БЖД

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Tomoe
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Куклы БЖД за относительно Не высокую цену.

Сообщение Tomoe » 18 сен 2011, 00:51

urvana писал(а):Ванесса моя :D
Изображение

Хорошенькая, она мне с первой фотографии на клубе понравилась, глаза громадные) Это РС Мэй, гибрид на теле Ронг, я правильно помню?
Всё-таки я открыла здесь отдельную тему "Куклы Резинсоул", так вышло. Переползайте: viewtopic.php?f=25&t=27523 :)

urvana
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение urvana » 20 сен 2011, 21:27

Tomoe,да,Мей на теле Ронг.Живёт у меня уже год.
Ещё пофотаемся и придём в новую темку,спасибо :wink:

Elena Prekrasnaya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elena Prekrasnaya » 01 фев 2012, 23:13

Подскажите пожалуйста.... Можно ли купить на данный момент Dollzone anson???

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 01 фев 2012, 23:42

Elena Prekrasnaya, только на вторичке. Их перестали выпускать из-за проблемами с транспортировкой - лепестки бились...
Вроде бы так.

Elena Prekrasnaya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elena Prekrasnaya » 02 фев 2012, 00:09

а на вторичке как купить? я новичок, извините....

Tomoe
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tomoe » 02 фев 2012, 13:27

Elena Prekrasnaya, обратите внимание на промки Anson и Moment. Обычно на промках куклы что-то делают: по-разному сидят, жестикулируют - так производитель показывает их возможности. Эта пара только статично стоит, "руки" опущены вдоль тела. Они ничего больше не могут, при всех шарнирах! Но это ладно, лирика. Теперь алгоритм, как купить на вторичке.
1. Зарегистрироваться на крупных форумах, где есть рынок вторички (русскоязычный bjd-club и англоязычный Den Of Angels (DOA)). На ДОА для регистрации нужно получить приглашение от уже зарегистрированных, на бжд-клубе регистрация свободная.
2. Набрать стаж пребывания не менее месяца и количество сообщений не менее 40, чтобы иметь доступ в раздел покупки-продажи.
3. Мониторить существующие объявления о продаже кукол. Это может продолжаться очень, очень долго. Годами.
4. Разместить собственное объявление о покупке и раз в неделю, скажем, его поднимать. Это тоже может быть долго.
5. Возможно, Вам повезёт, и Вы найдёте продажу Anson. Или на Вас выйдет человек, желающий её продать. А возможно, нет.
6. Вместо всего этого можно найти посредника с регистрацией и опытом поиска по обоим форумам, который будет делать перечисленное в п.3-4 за комиссионные. Но и это не гарантия успеха.
Как-то так.
В данный момент нигде нет предложений продажи Anson, я смотрела.

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 02 фев 2012, 14:07

Tomoe , я бы не была так категорична по отношению к Ансон и Моменту)))) Их подвижность страдает только в руках из-за большого веса лепестков... все остальное более, чем подвижно - я это говорю, как владелец. Но с руками тоже есть выход ибо производитель предлагает купить сменные (человеческие) ручки за 18$...

Elena Prekrasnaya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elena Prekrasnaya » 02 фев 2012, 14:15

Tomoe то что они не очень подвижны это не пугает.. я в них не играть собралась.... мне проще переплатить посреднику чем регистрироваться везде где только можно. может тот кто может мне помочь читает эту тему.... и поможет мне :D

smile
Новичок на форуме

Re: БЖД за относительно НЕвысокую цену.

Сообщение smile » 07 фев 2012, 11:44

Добрый день. Я заинтересовалась куклами BJD. Пересмотрела много ссылок. Несколько куколок мне очень понравилось. Очень нужна ваша помощь, т.к. вопросов пока больше, чем ответов. :))
1. На сайте фирмы Angel of Dream понравилась Qian (http://www.aoddoll.net/ProDetail.asp?id=12). Если я все правильно понимаю, то в покупку не входит парик и одежка. Это была бы не проблема, если б не одно но: в разделе Wigs все парики распроданы. Вот я и не знаю что деалать? Они появятся в продаже на данном сайте? Я хочу такой же, как на фото девочки. Может подскажите ссылочку с париками, подходящими к куклам этой фирмы.
2.Кто-нибудь заказывал кукол на этом сайте: http://dollstower.kiev.ua? Приглянулась девочка http://dollstower.kiev.ua/product.php?id_product=139.
Буду очень благодарна за помощь. :)))

Tomoe
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tomoe » 07 фев 2012, 20:22

smile, привет.
1. В цену входит то, что перечислено в описании, а не то, что на фото. Входит: коробка, матрасик, собранная кукла, пара стеклянных глаз случайного цвета (не обязательно как на фото) и бельё (без картинки или описания, какое - просто "бельё"). Не входит: парик, роспись лица (мейк-ап, его надо оплатить дополнительно, если нужен), ресницы, платье с промофото. Чтобы узнать, какие парики подходят, надо посмотреть размер головы куклы и перевести сантиметры в дюймы. У Qian это 22см = 8.66 дюйма. Подходящий для неё размер паричков (любых, от любого производителя) - 8-9.
2. Я бы не рискнула заказывать на сайте, не публикующем адрес юридического лица. Все контакты, которые они предлагают возможному покупателю - это "наши пункты выдачи по всему миру". Пункты дело такое - сейчас есть, сейчас нет. Тем более "по всему миру" :lol:
Ещё вопросы? :D

Tomoe
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tomoe » 07 фев 2012, 20:33

MarGo, я отнюдь не утверждаю, что стандартное доллзоновское тело неподвижно. У меня тут есть одно маленькое - не жалуюсь :D
Изображение
Я говорю - "куклы на промках стоят столбом, обратите внимание, подвижность не демонстрируется!"

smile
Новичок на форуме

Сообщение smile » 07 фев 2012, 20:37

Большое спасибо за подробный ответ. Но вопросы еще есть.
1. Понравилась еще вот эта девочка: http://www.angell-studio.com/en/?product-1927.html . Реально ли ее самой заказать? Без посредника?
2. Если на AoD покупать девочку, как же у них парик купить, если там написано, что все распродано? В заказе куклы можно выбрать только цвет тела и мэйк. Значит прийдется заказывать парик и одежду в другом месте? Или со временем они опять парики будут продавать?
Заранее спасибо за участие. :))))

Tomoe
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tomoe » 07 фев 2012, 20:50

smile, а чего нереального? Регистрируетесь на сайте, кладёте покупку в корзину, получаете на адрес имейл счёт в долларах, переводите пейпалом на указанный для оплаты адрес сумму с конвертацией по курсу пейпала, получаете номер своего заказа и ждёте согласно указанным срокам, когда куклу сделают и вышлют.

2. Значит, придётся в других местах. Важно только знать размер, а мест продажи париков и одежды для кукол значительно больше, чем сайт АОД :D Планируют ли АОД продавать парики в дальнейшем - у них есть адрес почты для вопросов, логично спросить там.

Linklink
Мир кукол зовет...

Сообщение Linklink » 07 фев 2012, 22:29

smile, что интересно, на мою девочку от АоD Mo Lan подходят парики от Иплхаус, такие http://www.iplehouse.net/shop/step0.php ... 0831115156
я бы сказала, практически идеально.

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 08 фев 2012, 08:02

Tomoe , так я тоже говорю отнюдь не про стандартное долзоновское тело.... У меня есть, конкрентно, Anson, без человеческих рук... И она вполне подвижна :roll: Кстати, многие куклы у Doll-zone на промках просто стоят или лежат, а не выделывают акробатические номера с целью показать свои возможности... для них это нормально, они не напрягаются по этому поводу))))

teddybearlove
Мир кукол зовет...

Сообщение teddybearlove » 08 фев 2012, 08:06

У меня доллзоновский мальчик MSD, замечательно подвижный. Принимает естественные позы легко.

smile
Новичок на форуме

Сообщение smile » 13 фев 2012, 15:07

Добрый день.
Может кто подскажет, сколько будет стоить доставка кукол:
http://www.angell-studio.com/en/?product-1927.html
http://souldoll.com/shop/step1.php?number=1897
На форуме bjdclub прочитала, что у souldoll очень дорогая доставка, чуть ли не треть куклы. Вот и интересно, может кто заказазывал? Заранее спасибо за помощь. :))))

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 13 фев 2012, 15:13

У Souldoll всегда была нормальная цена на доставку - около 26$... Дорогая доставка бывает у у китайский фирм...

Mari-Love
Новичок на форуме

Сообщение Mari-Love » 23 фев 2012, 11:54

Здравствуйте.Я новенькая может я заблудилась....Напрвьте меня в нужную тему или отзовитесь.У кого проживает вот-такая девчушка от саулов? http://souldoll.com/shop/step1.php?number=2272.Очень нужны домашние фотки. :oops: Извините если не в тему.

urvana
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение urvana » 25 фев 2012, 00:17

Mari-Love, Вам сюда
viewtopic.php?f=25&t=8582
Только вряд ли её домашние фото здесь найдёте...Скорее на фликре или других ресурсах,посвящённых именно БЖД.

Mari-Love
Новичок на форуме

Сообщение Mari-Love » 25 фев 2012, 09:40

urvana , спасибо)Я уже не пытаюсь её искать,так как узнала что кукла появилась в продаже относительно не давно)

Darysha
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Darysha » 28 мар 2012, 10:26

Для тех, кто интересуется доллзоновскими куклами, фирма снимает с продажи некоторые модели и принимает сейчас до 20 апреля на них заказы со скидкой 22%
DollZone: скидки и снятие с продажи
Тельце SD можно купить меньше чем за 9 тысяч руб, например.
А для тех, кто опасается заказывать самостоятельно, ведь можно сделать это через хорошего посредника.

Irwin
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Irwin » 29 мар 2012, 12:01

Момент долзоновский сейчас в теме продаж на клабе есть.

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 30 апр 2012, 19:28

Можно задать несколько вопросов? :oops: Темы для вопросов не нашла, поэтому решила задать их здесь.
1) Есть ли БЖД ростом примерно 70 см? Какова их цена, что они из себя представляют?
2) Реально ли сейчас заказать "свою" куклу? (самостоятельно выбрать цвет глаз, парик и т.д.)

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 30 апр 2012, 23:25

Sweet Rose,
1. Да, есть. Преимущественно 70 см - парни,девушки есть 68 см. Что представляют? О__о странный вопрос...вам сюда http://bjdclub.ru/
пошерстите хорошенько, там есть ответы на ВСЕ интересующие вас вопросы.
2. Чаще всего вы просто заказываете голую куклу без глаз и без парика (в лучшем случае с макияжем, за который вы отдельно доплатите), а потом докупаете отдельно желаемый парик, глаза и т п. У фирм, продающих кукол, редко бывает желаемый фасон-цвет парика, и желаемый размер-цвет глаз, к примеру, потому такой способ более логичен.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 01 май 2012, 01:54

Я вчера была на кукловстрече и заинтересовалась одним СД-БЖД. Оказалось, цена на него весьма демократичная, а качество хорошее. И симпатичный. Вообще, они эльфы. В общем, вот:
http://www.yourdop.com/kda-limited-c-5_7_66.html
http://www.yourdop.com/kda-basic-c-5_7_65.html
Изображение

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 24 авг 2012, 22:32

Что-то тема заглохла... покажу вам свою девочку SD от АоД, На сайте её зовут Менг Ли, но я её переименовала в Кирстен. Очень милая, застенчивая, загадочная. Цена так вообще прелесть :) Единственное - прислали с ней такой ужасный плюшевый чёрный парик мальчуковый - просто ужас! Я была в шоке, лучше бы никакого не положили... бррр! А глаза я ей не меняла, вот такие на фирме поставили.

Изображение

medved_ka
Куклы? Обожаю!

Сообщение medved_ka » 28 авг 2012, 11:41

Девочки, читая тему нашла ссылку на сайт http://www.aedoll.cn/main.asp
кто то покупал через них кукол? подскажите как сделать у них заказ :oops:

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 28 авг 2012, 12:07

medved_ka, Электронная почта: ae_doll@163.com
Здесь на их сайте все условия описаны. Рекомендую читать через Гугл Хром. он всё переведёт Вам: http://www.aedoll.cn/intro.asp?id=28

medved_ka
Куклы? Обожаю!

Сообщение medved_ka » 28 авг 2012, 12:12

KiskaAliska, спасибо за информацию

Вернуться в «Азиатские куклы»