Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши коллекции J-doll в лицах.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
Thel, невероятно красивые фотографии и невероятно красивая Фрези!
- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поменяла глазки на голубые, сделала подводку, паричок поменяла на длинный и девочка сразу изменилась

Анжелика и Фрейя напросились сводить их в "родную" темку, в которой давно уже не показывались

Здравствуйте все! В первых числах января у меня поселилась моя первая девочка и по совместительству J-Doll Mohave Street 
Семейка у нас спесфическая, сыновья любят мягкие игрушки, поэтому тигры пошли знакомится, но красавица которую зовут Андмюйна не из робкого десятка - кошки быстренько поняли кто в доме хозяйка

Семейка у нас спесфическая, сыновья любят мягкие игрушки, поэтому тигры пошли знакомится, но красавица которую зовут Андмюйна не из робкого десятка - кошки быстренько поняли кто в доме хозяйка

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Андочка!!!))))))))))))))))))))))
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Душечка какая )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005, очень нравится беретик на левой близняшке. Откуда он?
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luzmirella, это скорее кепочка.с козырьком-от вступительной поппи))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005 писал(а):Luzmirella, это скорее кепочка.с козырьком-от вступительной поппи))
Понятно, аутфиты Поппи оооочень джейкам идут!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, Спасибо! 

- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, надо же, мою Променад тоже зовут Шанталь
Привет тёзкам!
Фото старое, но тут его не показывала.

Фото старое, но тут его не показывала.

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kari, вот это да!)) Это имя им определённо идёт!
Красивое фото!

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, удивительно нежные.
Особенно "ковбойке" идёт перевоплощение.
Stasenka, очень красавица! ручки от обитсу не хотите ей поставить? выше и подвижность и устойчивость, и разбирать ничего не надо.
(ручки от тела 27 см, покупаются на сайте парабокс, подпилить штырьки - это на случай, если вы меня спросите, а я опять с форума "пропаду"
)
Anhelika, нереальная парочка!
Очень хотела их обеих, но то не было в продаже, то не было денег, то "куда мне столько" (хотя это ересь конечно
).
Прям - поздравляю с обеими!
TataCh, поздравляю от всей души! Держала такую девочку в руках - она чудесная!
Молодец, кошкам в доме хозяйка нужна!
Ilonna8, феерическая!
Я не сразу её разглядела - а теперь восхищаюсь домашними фотографиями.
lelya2005, ура-аааа!
Не знаю, почему - но я рада, что у кого-то ещё есть близняшки Андрасси!!!

Мои Лаура и Челеста передают привет!
фото старое, но так давно это было...
kolibri_i, *обожать*
Kari, ох... неужели "придётся покупать"?
Имя очень идёт.
Особенно "ковбойке" идёт перевоплощение.
Stasenka, очень красавица! ручки от обитсу не хотите ей поставить? выше и подвижность и устойчивость, и разбирать ничего не надо.
(ручки от тела 27 см, покупаются на сайте парабокс, подпилить штырьки - это на случай, если вы меня спросите, а я опять с форума "пропаду"

Anhelika, нереальная парочка!
Очень хотела их обеих, но то не было в продаже, то не было денег, то "куда мне столько" (хотя это ересь конечно

Прям - поздравляю с обеими!
TataCh, поздравляю от всей души! Держала такую девочку в руках - она чудесная!
Молодец, кошкам в доме хозяйка нужна!
Ilonna8, феерическая!
Я не сразу её разглядела - а теперь восхищаюсь домашними фотографиями.
lelya2005, ура-аааа!
Не знаю, почему - но я рада, что у кого-то ещё есть близняшки Андрасси!!!

Мои Лаура и Челеста передают привет!
фото старое, но так давно это было...
kolibri_i, *обожать*

Kari, ох... неужели "придётся покупать"?
Имя очень идёт.
- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tavolga, спасибо)) Я уже пробовала Арбату ставить ручки от Обитсу 27 см. Мне не понравилось, они крупнее и смотрятся грубее, плюс скинтон сильно отличается. От 25 см могли бы подойти, но там штырек надо наращивать, чтобы он держался.
Обожаю Андрасси и Променад! Променад вообще моя самая первая джеечка, с которой все и началось! За Андрасси очень долго гонялась и выцепила на японском амазоне.
А вот мои девочки

Обожаю Андрасси и Променад! Променад вообще моя самая первая джеечка, с которой все и началось! За Андрасси очень долго гонялась и выцепила на японском амазоне.
А вот мои девочки

Ilonna8, поздравляю с новенькой! Очень красивая!
TataCh, Андюмайна явно решительная девушка, быстро зверей приручила
kolibri_i, джеечка одна не скучает? Подругу ей приобрести планируете?
А я хочу показать джеечку с непростой судьбой. Жила-была Адель (марше), но однажды вредная племянница утащила ее в школу (тайком естественно), чтобы похвастаться перед одноклассницами. Из этого страшного места Адель вернулась с отломанным запястьем и ногой. Моему ужасу не было предела. Адель-любимица. Пришлось искать ей новое тело. Выбор остановился J-Doll Rue Antoine Dansaer. Пересадка тела состоялась, Адель счастливо живет на новом теле. Голову Rue Antoine Dansaer посадила на сломанное тело Марше и использовала как манекен. Но тут решила починить: приклеела руку, починила ногу, из резинки для волос соорудила парик. И теперь бывший манекен живет полноценной жизнью джейки по имени Мари вот в таких образах

TataCh, Андюмайна явно решительная девушка, быстро зверей приручила
kolibri_i, джеечка одна не скучает? Подругу ей приобрести планируете?
А я хочу показать джеечку с непростой судьбой. Жила-была Адель (марше), но однажды вредная племянница утащила ее в школу (тайком естественно), чтобы похвастаться перед одноклассницами. Из этого страшного места Адель вернулась с отломанным запястьем и ногой. Моему ужасу не было предела. Адель-любимица. Пришлось искать ей новое тело. Выбор остановился J-Doll Rue Antoine Dansaer. Пересадка тела состоялась, Адель счастливо живет на новом теле. Голову Rue Antoine Dansaer посадила на сломанное тело Марше и использовала как манекен. Но тут решила починить: приклеела руку, починила ногу, из резинки для волос соорудила парик. И теперь бывший манекен живет полноценной жизнью джейки по имени Мари вот в таких образах

Скрытый контент: показать
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, Markusha, Спасибо!
tavolga, классное фото! Лаура и Челеста очаровательны!
Stasenka, у Променад такие шикарные локоны!
Markusha, как хорошо, что всё так удачно сложилось! Мари - красивая и очень обаятельная!

tavolga, классное фото! Лаура и Челеста очаровательны!
Stasenka, у Променад такие шикарные локоны!
Markusha, как хорошо, что всё так удачно сложилось! Мари - красивая и очень обаятельная!

tavolga, спасибо )
вот у меня тоже этот аргумент не работает ))
Классные близняшки, такая озорная парочка )
то не было денег, то "куда мне столько" (хотя это ересь конечно)
вот у меня тоже этот аргумент не работает ))
Классные близняшки, такая озорная парочка )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marysia07, как хорошо что вы дали шанс Мари. Рю Антони Дансэ -моя самая любимая первая джейка и у меня особое отношение именно кэтой джейке.
Правда моя теперь-брюнетка и стала совсем не такой как была когда-то...
Правда моя теперь-брюнетка и стала совсем не такой как была когда-то...
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marysia07, какой кооот на втором фото! Глаза гипнотизируют
Исора примерила на себя роль японского призрака юки-онны. В чёрном парике Via Monte Napoleone и не узнать.

Исора примерила на себя роль японского призрака юки-онны. В чёрном парике Via Monte Napoleone и не узнать.
Последний раз редактировалось Chameleon 22 фев 2015, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
tavolga, близняшки Андрасси шикарны!!
- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Markusha, у меня тоже есть 2 джеечки с непростой судьбой, одна из них тоже бельгийка, которая досталась мне от подруги, которая брала ее в качестве донора ручки для своей джейки. Сначала я купила ей желто-зеленые глаза и черный парик и назвала Рейко. Но как то она не оживала, а недавно я прикупила ей новые синие глазки и черный длинный парик. И она преобразилась. Сейчас думаем над другим именем.

А другая джеечка это Пикассо Запад, которая досталась мне в плачевном состоянии. Но после ванны, починки ручки и переодевашек она стала настоящей красавицей. Ее почему то хочется назвать Фрейей.

Сегодня решила выгулять часть своих девочек и переодеть.

А другая джеечка это Пикассо Запад, которая досталась мне в плачевном состоянии. Но после ванны, починки ручки и переодевашек она стала настоящей красавицей. Ее почему то хочется назвать Фрейей.

Сегодня решила выгулять часть своих девочек и переодеть.

- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Marysia07, очень красивая девочка. Мне она очень нравится, хоть я к ней с опаской отношусь в том плане, что у себя не поселю, потому что для меня у нее очень сильный характер и я с ним не справлюсь, но есть девушки у нас на форуме, кто прекрасно ладит с этой куклой и фотографии умопомрачительные с ней получаются.
-
- Dolls, dolls, dolls
Stasenka, у меня как у вас Пикассо-я тут ей волосы выпрямила утюжком-она сразу такая шикарная леди стала! и волосы аж ниже колен!
- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Soboli, а расскажите технологию, пожалуйста!!! Просто у нее волосы жесткие, не представляю, как их выпрямлять.
-
- Dolls, dolls, dolls
Stasenka, я тоже боялась ей выпрямлять, у джеек же они не такие, как у барби и ФР. я брала по прядке сухой и утюжком на маленькой температуре проводила от корней до кончиков несколько раз-сначала не оч выпрямлялось-я увеличивала температуру и тогда шло как по маслу и не спалилось ничего )))) и так прядками а потом и прядки тоже разок-чтоб гармоничнее смотрелось ))) и всегда всем начинаю это делать внутри прически сзади-вдруг опалю и незаметно будет ))) ну начинала где то с температуры 120-а вообще у всех разные утюги, так что начните с минимума и увеличивайте, сами разберетесь сколько надо ))
Markusha, как хорошо, что вы дали куколке шанс! Она выглядит довольной) А идея сделать парик из резинки для волос вдохновила меня на эксперименты))
Marysia07, я не сразу узнала Марию-луизу. Меня всегда смущал ее макияж, но что-то произошло и сейчас он мне нравится)) Она у вас похожа на лесную фею-очаровашку. Я тоже задумываюсь о ее приобретении, но пока не решила точно. Поздравляю вас с покупкой!
Stasenka, может быть вы подумаете о том, чтобы оставить имя Рейко? После преображения ваша куколка напоминает мне Рей из аниме Сэйлор-Мун. Сходство потрясающее!
Marysia07, я не сразу узнала Марию-луизу. Меня всегда смущал ее макияж, но что-то произошло и сейчас он мне нравится)) Она у вас похожа на лесную фею-очаровашку. Я тоже задумываюсь о ее приобретении, но пока не решила точно. Поздравляю вас с покупкой!
Stasenka, может быть вы подумаете о том, чтобы оставить имя Рейко? После преображения ваша куколка напоминает мне Рей из аниме Сэйлор-Мун. Сходство потрясающее!