Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Blythe Petite
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Blythe Petite
altair, ой как нужно! Очень-очень! А девочка ваша само очарование!
Adel_viktory, спасибо, девочка смущена
тему с выкройками создала, приглашаю всех делится находками и хвастаться обновками
viewtopic.php?f=27&t=34738&p=1791349#p1791349

тему с выкройками создала, приглашаю всех делится находками и хвастаться обновками

viewtopic.php?f=27&t=34738&p=1791349#p1791349
altair, наряды отличные!))) я за Вами вязять не успею точно))) тем более, я уже вторй месяц мучаю парный комплект для Одри и Даньки...
Predslava,спасибо, а я решила и себя не обделять. yже 5 обновок связала с нового года.
надо бы паузу сделать да куклам повязать, а то они с тоской смотрят на меня своими большими глазами )))
зашла в магазин сейчас, купила отделочных ленточек - будут платешки девченкам
надо бы паузу сделать да куклам повязать, а то они с тоской смотрят на меня своими большими глазами )))

зашла в магазин сейчас, купила отделочных ленточек - будут платешки девченкам

мы с Эми покажемся.
на сегодня больше всех нравится, и волосы у нее шикарные

на сегодня больше всех нравится, и волосы у нее шикарные

мои девченки все вместе ))

вот каждый раз удивляюсь, насколько живые личики у этих малышек
, кажется сейчас заговорят ))

вот каждый раз удивляюсь, насколько живые личики у этих малышек

altair, все Ваши малышки прекрасны ! И фото отличные....
Очень понравились платьица и джинсики с белой блузкой. Всё здОрово получается...
Очень понравились платьица и джинсики с белой блузкой. Всё здОрово получается...
altair
Шикарные платья у Ваших девочек!
А можно попросить выкройку ? И уточнить подробнее о отделочных ленточках. которые Вы используйте. У нас они широкие.
Шикарные платья у Ваших девочек!

А можно попросить выкройку ? И уточнить подробнее о отделочных ленточках. которые Вы используйте. У нас они широкие.
shi, спасибо большое !
pasiflora, спасибо
! Выкройка лежит по ссылке, что я выше давала
ленточки я покупала в магазине, у нас в городе, вроде как отделочные они, это самые тоненькие, есть и шире
pasiflora, спасибо

ленточки я покупала в магазине, у нас в городе, вроде как отделочные они, это самые тоненькие, есть и шире
-
- Dolls, dolls, dolls
altair, чудесные у Вас малышки! И очень красиво одеты.
Скажите, пожалуйста, а как у красавицы с сиреневыми волосами (я так понимаю, это девочка от Хасбро из набора с машиной) с прошивкой? Под причёску по кругу или по всей голове?
Скажите, пожалуйста, а как у красавицы с сиреневыми волосами (я так понимаю, это девочка от Хасбро из набора с машиной) с прошивкой? Под причёску по кругу или по всей голове?
altair, ну ничего себе - пять малышек!!! И все наряжены так красиво! чУдные платьица!!! Моя любимка - кудряшечка в платье в цветочек)))))
altair, я балдею с ваших фоток 

Яромила, спасибо. А сиреневая кнопка прошита редко, под хвост, у моей 3 ряда дырочек(как по спирали), между рядами по 1см где то расстояние. И волос у нее как стеклянный.
Kati_2011, спасибо, да, если шить, то масштабно сразу приходится, что бы не обделить никого )
пока 5, а сколько их еще красивых и всех хочется
FIMKA, спасибо
, постараемся почаще фотографироваться ))
Kati_2011, спасибо, да, если шить, то масштабно сразу приходится, что бы не обделить никого )

пока 5, а сколько их еще красивых и всех хочется

FIMKA, спасибо

- MotyaPrelest
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
altair, Какая у Вас чудо-корзинка) Просто мечта)
Я сдала экзамен вчера - сегодня сяду пошью немного
Я сдала экзамен вчера - сегодня сяду пошью немного
-
- Dolls, dolls, dolls
altair, спасибо!
MotyaPrelest, обязательно похвастайтесь потом )
altair, просто букет красавиц!))) А за инфу про девушку с сиреневым хвостом- отдельное большое спасибо))) раньше размышляла, стоит ли возиться с нарисованной майкой(хотя изначально планировала её для дочки брать), сейчас осознала, что без неё вполне обойдемся в нашем коллективе)
Predslava, спасибо за комплимент
и пожалуйста, за информацию. Мы бы тоже обошлись, не люблю я челки, но нам нужен был автомобиль, поэтому теперь имеем красотку дома.
а майка у нее стирается, я вот тоже доберусь - сотру и штаны тоже.
А то что прошивка не густая - я особо не вижу ппроблемы, саран есть, иголки длинные есть - прошить ее чуть погуще и готово

и пожалуйста, за информацию. Мы бы тоже обошлись, не люблю я челки, но нам нужен был автомобиль, поэтому теперь имеем красотку дома.

а майка у нее стирается, я вот тоже доберусь - сотру и штаны тоже.
А то что прошивка не густая - я особо не вижу ппроблемы, саран есть, иголки длинные есть - прошить ее чуть погуще и готово

altair, можно, конечно... просто, у нас с дочкой их уже около 15 девиц... Так что, в хотелки уже есть смысл брать самых-самых))) Честно говоря, Хасбро стало несколько разочаровывать- чем дальше, тем больше недочетов обнаруживается в новых выпусках... то пластик цветной, то волос мало...
Predslava, вы конечно правы, насчет выбора ) когда есть цель - то идешь к ней (это я о мечталках)
было бы неплохо, если бы по каждой кукле знать наверняка, покрашены куклы или же отлиты из цветного платика.
было бы неплохо, если бы по каждой кукле знать наверняка, покрашены куклы или же отлиты из цветного платика.
altair, не то слово))) если б сразу представлять, что там под прической и одёжкой))) Подруга Змеи в коробке выглядит намного хуже, чем в реале) а Девочка-межвежонок оказывается полулысой...
- MotyaPrelest
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
у меня девочка-медвежонок - прошивка, конечно, не очень густая, но ведь у нее каре, и лежат волосы неплохо

Последний раз редактировалось altair 28 июн 2012, 00:04, всего редактировалось 2 раза.
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
altair, какая хорошенькая! И одежка у нее очень нравиться!
Adel_viktory, спасибо
! что то никто к нам не присоединяется со своими кнопками. 

altair
Cпасибо!
И как я только проглидела....

Cпасибо!

смотрите, какая замечательная идея домика на стене. И декоративно и куколки по местам.

ADAD 178/366 -- Wallhouse! von obsessivelystitching - StitchWhipped auf Flickr

ADAD 178/366 -- Wallhouse! von obsessivelystitching - StitchWhipped auf Flickr
ааааааа!!!! Как здОрово!!! Отличнейшая идея!!! Просто восторг, наглядеться не могу
И малявки какие 
интересно, самодельный домик или это был стеллажик для коллекции какой-нибудь?

интересно, самодельный домик или это был стеллажик для коллекции какой-нибудь?
наверное стелажик декоративный, хозяйка в блоге написала, что за 3$
купила где то(я бегло глянула)
такое можно запросто самому сделать , нужна то доска и гвозди. + я еще подумала, что можно ссзади сделать картон, как на рамках для фото, на картон наклеить обоi и прикрепить сзади "застежками" , если захочется сменить заднюю стену - то без проблем. в ней даже окошечки можно вырезать.
я так загорелать этой идеей (хоть и домик есть), что как только буду ехать мимо строительного магазина - прихвачу досочки и гвоздики
. Главное - решить какой оптимальный размер делать. Ведь такой домик можно пристроить куда угодно
))

такое можно запросто самому сделать , нужна то доска и гвозди. + я еще подумала, что можно ссзади сделать картон, как на рамках для фото, на картон наклеить обоi и прикрепить сзади "застежками" , если захочется сменить заднюю стену - то без проблем. в ней даже окошечки можно вырезать.

я так загорелать этой идеей (хоть и домик есть), что как только буду ехать мимо строительного магазина - прихвачу досочки и гвоздики