Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Новенькие хороши, такие лапушки. Просто до состояния "хочу-хочу". Похоже, этот год прошел в кукольном мире под знаком Алисы и ко. honda вопрос спорный - акрил некоторых фирм (например самой доступной по цене и наличию "Гаммы") мало того, что въедается в резину, так еще и расползается. А пастель ИМХО той же "лаской" идеально снимается. Другое дело, что пастель надо обязательно закреплять. Хотя с качественными красками, какими бы они ни были, всегда меньше проблем.
Девочки, закрался какой-то глюк, может кто подскажет : все сохранённые ранее ссылки на 1999 открываются на японском со вчерашнего дня, копалась копалась не могу найти где поменять язык на английский... причем все ссылки были на английском, а теперь открываются на японском - ну, что за жесть Svetik_god, прикольная прическа, такая в меру хулиганская))) В пику серости за окном и такого же серого настроения))
То, что 1999 полностью на японском - это глюк их сайта. Скорее всего сбой на серваке, где размещена иглиш-версия. У них уже так было. Я тогда свою азонку заказала. Так у них на японском даже заказы, сделанные в английской версии, не существует. Я тогда перепугалась, думала, что мой заказ слетел. Но потом они восстановили свой сайт и английский вариант появился (а также мой заказ). Просто надо подождать. Все ссылочки, сохраненые на компе, лучше не трогать и не удалять. Они рабочие. Заработает сайт, ссылки будут нормальными.
Цены ни то что подросли... Вот написано про Серу \8,400 (通常価格 \8,925) Если переводить, то получается - \ 8400 (обычная цена \ 8925) Так что ждем восстановления сайта. Они недавно вообще не работали
TatianaB, скажите, пожалуйста, а через сколько примерно заработал сайт? Я собиралась Азонку брать, а теперь вообще не понимаю, сколько стоит, в солд ауте ли одежда, которую я хочу для нее и тд)
Если пытаться переводить гуглей, то получается примерный смысл, что девочки эти лимитные и поступят ограниченным тиражом в несколько магазинов в Японии. В подарок покупателям календарь на 2011 год. Про Сару не поняла - то ли ее в подарок, то ли буклет про нее..
2. Будет еще лотерея с призом 30000 йен, подарочные сертификаты. Разыгрываться будет между покупателями, совершившими покупку 26декабря по 31 декабря на сумму не менее 5000 йен.
3. Насколько понимаю, 1 января состоится грандиозная распродажа одежды Как-то так