Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
VeraBelyh, спасибо) Купаться еще не купались, а уже обгорели Gwen Lee, очень красиво, последнее время фотографии кукол с цветами вызывают у меня дикий восторг) Chameleon, спасибо, слежу за вашими успехами в шитье и мастерении) Очень люблю вашу темку owlet, Красивые девочки, привет для Марии от сестры
RedVeter, чудесный наряд))мне очень понравился образ. А у меня на днях вот такая красотка поселилась J-Doll by Marie Syskina, on Flickr Я просто в восторге от нее Вот тут больше фото с ней
Ilonna8, спасибо ) это топ, он у меня в темке на другой кукле есть , постараюсь потом свою джейку в нем во весь рост запечатлеть(он действительно ей очень подошел)
rogataya, эти-небесные-глаза!!! Обожаю Линден. Gwen Lee, а вам в эту темку надо заглянуть: viewtopic.php?f=2&t=52616 owlet, как красиво подобраны фона под характер и гамму девочек! Это как минимум "пять евроцентов"!!! Возможно, вам тоже будет интересно тут: viewtopic.php?f=2&t=52616 zeligen, очень красотка! поздравляю! да, джея+момоко - Идеальная кукла. для меня одна из, уж точно
LeKa2, спасибо! У этой девочки был "долгий путь" - я о ней долго мечтала, потом долго не решалась пересадить на момоко, долго не могла довезти до "естественной среды обитание" - южное море, чтобы солёное и ярко-синее. И вот...
Можно и мы к вам с моей первой девочкой? Совершенно случайно попала в сети этих чудесных созданий И по-моему это навсегда Самые первые быстро фото,еще не успевшая освоиться Мими
tavolga , спасибо Эта девочка просто волшебна Даже супруг сказал что она теперь его фаворитка среди всех моих кукол Пока ждала свою Мимишку, тайком любовалась вашей
Anhelika, спасибо)) Платье и корсет, ага, сама)) У платья, на самом деле, выкройка донельзя простая) Teona, поздравляю с Мими, она чудесная! и медведь, я смотрю, знакомый RedVeter, очень уютная у Вас девочка! И наряд ей очень идёт))