Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Недавно сделала для себя открытие, может еще кому-нибудь пригодится, может кто то уже об этом говорил, но все таки Босоножки от сьюзи отлично подходят джейкам. Фотография рабочая сделаю подробнее
rogataya, сьюзи это кто? =) а я не знаю, может тоже не открытие, но некоторые туфли от нави старс хороло смотрятся на джеечках, например от нави оленя =)
Marish, деловая такая получилась
а мы тоже с обновками)) влюблена в это платье Т__Т
tavolga, прекрасные фото Marish, а где такие очки забавные можно раздобыть,если не секрет ? Ну и я таки выбралась со своей Джиллиан на прогулку. Кстати примерили паричок,который я делала для своей харуки, а он отлично ей подошел так Вот такая вот летняя девочка j-doll J by Marie Syskina, on Flickr
Прошу прощения за фотоспам,не могу налюбоваться на свою джейку,раньше думала ,что они мне лишь на фото нравятся,ан нет *и все ей к лицу,хотя надо выкроить время на пошив новых нарядов* Jillian by Marie Syskina, on Flickr
Marish, самая прекрасная готовность!!! aurina, вау-вах! Очень всё гармонично! (В беседке есть тема "в одном цвете" - загляните по возможности! ) zeligen, как она хороша в новом паричке!!!! owlet, прелесть! такая славянская сказка... Rien, чудесно девушка преобразилась! Что мне отдельно нравится в джейках - иногда смена "всего лишь парика" - создаёт совершенно новый образ!
Мы тут с Беатриче провели уже очень давно запланированную фотосессию по мотивам видео игры Lollipop Chainsaw, конечно же мы не претендуем на полноценный косплей на героиню игры :3
А так же у Беатриче замечательный новый мейкап, автор которого Мадам Бу (Анна Булатова). Вот теперь не знаю нам с ней еще можно здесь показываться, от J-Doll у нас теперь только молд
Сама старые папки разобрала, новых наснимала - упс... Я уже думаю - открыть личную тему с разрешением выкладывать другим по определённым правилам (чтобы странного не носили). Жду просто решения совета.
aurina, очень, очень много... семь или десять, они мне голову морочат и никогда не показываются все вместе... Ми!!!! Очень трудно! Но она прекрасная! Имя уже есть?