Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
tatyana1973, про книжечки: видела в книжных магазинах мини-книжки, они около 7см в высоту,в качестве толстой энциклопедии пойдет но вот тут автор,мне кажется ,сама делала,я просто еще не видела именно такого размера готовых книг,а вот как на картинке(прилагаю) много видела)
Ksefania, MaryDeMart, zeligen, tatyana1973, Спасибо! Книжечка не совсем взрослая - Белоснежка На самом деле книжечка, да, самодельная, в Инете ходят картиночки сильно ужатых книжек, где скачивала, честно, уже не помню. К обложечке хорошо подклеить картон, а вот странички обычно складываются гармошкой. Как ни старалась, но идеально ровно не получилось сложить, если присмотреться, видно, что краешки неровные. Поэтому следующие книжечки буду делать с разрезанными страничками. Шляпка готовая, покупала давно в каком-то "рукодельном" магазине, очень кстати пришлась на головушку моей Иванки. Чем нравится мне формат 1:6, можно взять распечатку любого фона на А4, и вуаля.. Хотя, честно, мне ужасно нравится снимки, которые многие тут форумчане делают на природе, но у меня пока не получается выбраться никак.
zeligen, спасибо, надо присмотреться в книжных )) olgabell, спасибо, попробую поискать такие, только взрослые )). У меня, кстати, есть две крошечные записные книжечки из киндеров с Винни-Пухом на обложке - малышкам вполне подходят.
Ох, Обитсу Обожаю эту кукольную базу(?), она столько возможностей предоставляет! Сама я, конечно, не делаю из обитсу персонажей, но у меня несколько знакомых, которые на их базе сделали уже не один интересный и чудесный образ! Как прекрасны оригинальные образы! И как не менее прекрасны образы из аниме! Именно на базе Обитсу обрелось счастье в виде Люси(Эльфийская Песнь), Гаса и Спектры(оба мальчика из мною очень любимого аниме Bakugan). Мастера вложили душу в каждого из них, и эти куклы живые по-настоящему. Каждый из них - очень важный для персонаж в моем Кукольном Мире.
BlackBastet, миленько так) себе сделать не решаюсь, потому что не знаю, что потом с такой делать, но мне очень нравятся спящие куклы на фотографиях)
А кто-нибудь знает (узнаёт?), какой молд у паренька вот на этом фото с парабокса? Я сначала думала, что 27HD-M03, потому что 02 у меня есть и вроде не похож. С другой стороны, у 03 вроде щечки круглее. Нешто из 02 можно было такого сделать?
MaryDeMart, очень красивый парнишка, покажите со всех сторон, плиз. BlackBastet, фоточка хорошая, такая миленькая девочка приснула.... Тоже нравятся куколки с закрытыми глазками, но себе такую завести не решаюсь. Вот наконец-то закончила разрисовку и одевание своей малявочки. Получилась вот такая китаяночка. Зовут Си Ши. Платье пробное, шила "из того, что было" и на глаз. В следующем наряде учту свои косяки.
ArtAlas, Си Ши очень красива! Очень красивые у нее глаза! (хотя как по мне не совсем "китайские") Платье заслуживает отдельных похвал! Все не соберусь сделать свою обитсу-китаяночку... А волосы Вы ей прошивали или парик?
Спасибо за хорошие слова, очень приятно!!! Головку прошитую покупала, побоялась, что не хватит силёнок самой прошить. А когда увидела это малюсенькое ответстие для шеи.... поняла, что не ошиблась. Это ж как нужно ухитрится, чтоб такую головочку самой прошить?! А "не китайские" глазки оставим на совесть родителей Си Ши....
Ksefania, ArtAlas, Verdandy, Спасибо , очень приятно слышать такие комплименты ArtAlas, У Вас просто чудо невероятное, и никаких косяков в не нет ! Она прекрасна , великолепна , настоящее произведение искусства )
BlackBastet, понимаю, у самой руки тряслись... antowka29, MaryDeMart, спасибо, я старалась , но фото мне не нравится, пасмурно у нас уже 3 дня, света мало для фото даже на балконе. Вот сегодня попыталась перефотографировать, вроде лучше. Да ещё и радикал качество "жуёт" безбожно. А от куклёны сама балдею !
MaryDeMart, мальчик очень красивый, присоединяюсь к просьбе показать с разных сторон, и остальные шесть тоже. И еще вопрос - какого размера юноша? BlackBastet, понравилась Ваша Гермия - впервые вижу обитсу-сплюшку, очень натуралистичное фото получилось. ArtAlas, Ваша Си Ши просто супер!! И мейк, и костюм - просто класс! Вы костюм брали с какого-то примера? И украшения такие меленькие - сами тоже? Из чего веер?
ArtAlas, очень красивые фото особенно с веером посередине фото понравилось. Таинственное Волкс такие же по высоте как Обитсу 11.5 " наверное. Только у них родное тело пошире. Вот еще фото этого юноши