Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Kari, я так рада, что Наоко понравилось платье. А браслет, и правда, замечательный получился!))) Timotei smile, стрижка получилась прямо таки роскошная, браво! iolesya, Аюми просто красотка... Вообще, столько красивых момок, и наряды прекрасные, и прически, и антураж... они самые красивые куколки, женственные, изящные и очень разные, что не может не радовать!)))
Lexxa, восхищаюсь коллекцией ваших кукол! Фотографии как всегда чудесны! Остаюсь тайным воздыхателем Мичико Mamazebra, Аринка так естественна - в такую сложно не влюбиться
Timotei smile писал(а):если интересно, могу рассказать "как"
Lexxa, на твоих девочек можно любоваться бесконечно! Такие они красотульки!
Mamazebra Аринка такая пай девочка на этой фотке. симпатичная скромняшка!
Timotei smile, получился чудесный образ, современный и свежий! А мои Момоньки наконец-то нашли себе дело по душе-занялись разведением кошек. Фотозарисовка на тему-кошки и Момошки больше фоток в моей темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=25965&start=330
После отъезда впервые серьёзно пролистала темку. Столько красоты!!!! И особенно впечатлили: airy, Какая нежная ваша Лин в белом - настоящая сказочная принцесса! miw_, по-моему чудесная перерисовка личика, веснушки волшебны timotei smile , ваша Виктори - самая красивая из всех, что я видела!
Timotei smile спасибо большое)))))) а у вашей такое умиротворённое и довольное выражения на личике Asia спасибо большое!!! да, это чудесная момока, я чуть было в своё время мимо не прошла!