Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Недорогие БЖД
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: БЖД за относительно НЕвысокую цену.
ly30na, Так ведь их постоянно собирают, один заказ сдался - набирают следующий.
но скидка до 5 числа...всего..
- Hiromi
- Куклы? Обожаю!
Покажу моих близняшек-вампиров (AoD Chi)
Даниэль

http://fotki.yandex.ru/users/hiromi-oreshnik/view/777071/
Габриэль

http://fotki.yandex.ru/users/hiromi-oreshnik/view/777066/
И девчушку Shang Nai (другое название молда - Sanna) - невероятно трогательная и нежная. Делала технические фото, но так симпатично вышло, что обработала фото в Gimp. Правда, обе головки девочек Sanna я продаю, потому что нужны деньги на заказ голов задуманных вампиров - компания умудрилась сделать Chi не тот мейк
Заказ из двух кукол и двух головок приехал в феврале, но мейк у близняшек-вампиров Chi был совсем другим, не таким как на сайте - о котором мечтала. Я несколько месяцев искала, где можно купить Chi именно с понравившимся мейком, имена Мунлайт и Луна-Виенна и истории придумала, дождалась - и в результате такое разочарование. В конце концов Габриэля и Дени решила всё же оставить, а головы девчушек Shang Nai продать и заново заказать головы вампиров Мунлайта и Луны-Виенны с мейком, о котором мечтала. Обидно, когда BJD-компании допускают в заказах ошибки, причём это случается довольно часто
.
А куклы у AOD красивые очень, и тела приятные и подвижные. И относительно не дорогие - тело msd 120$ всего.

http://fotki.yandex.ru/users/hiromi-oreshnik/view/776053/

http://fotki.yandex.ru/users/hiromi-oreshnik/view/776035/

http://fotki.yandex.ru/users/hiromi-oreshnik/view/776040/
Даниэль

http://fotki.yandex.ru/users/hiromi-oreshnik/view/777071/
Габриэль

http://fotki.yandex.ru/users/hiromi-oreshnik/view/777066/
И девчушку Shang Nai (другое название молда - Sanna) - невероятно трогательная и нежная. Делала технические фото, но так симпатично вышло, что обработала фото в Gimp. Правда, обе головки девочек Sanna я продаю, потому что нужны деньги на заказ голов задуманных вампиров - компания умудрилась сделать Chi не тот мейк

А куклы у AOD красивые очень, и тела приятные и подвижные. И относительно не дорогие - тело msd 120$ всего.

http://fotki.yandex.ru/users/hiromi-oreshnik/view/776053/

http://fotki.yandex.ru/users/hiromi-oreshnik/view/776035/

http://fotki.yandex.ru/users/hiromi-oreshnik/view/776040/
а рост какой у красотки?? DashaBK -как выяснилось там всё не просто
заказ делать некому
вся в растройствах

ly30na,рост этой куклы около 45см,http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=35&t=36449&st=0&sk=t&sd=aможет в эту успеете там все подробно на первой странице написано как заказ сделать
начиталась темки хочу всех... мама...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ly30na, Где заказ делать некому?
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=35&t= ... &start=660 - вот собирают шестой заказ. Я сама в этой коллективке когда-то тело покупала, все прошло отлично. И скидки снова появились.

уже всё разрешилось там,
я уже влезла туда..спасибо..
. DashaBK -раз вы там тело брали мили ж?? посоветуйте какую9фирма) голову лучше брать какая подходит без заморочек? спасибо..

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ly30na, Я брала мужское 60 см, под определенную голову (миними), но оно не подошло по размеру( Хотя тело очень красивое и приятное. Говорят, хорошо матчится с файвстаровскими головами, они и недорогие как раз) Вообще, плечи не слишком широкие, так что и голову лучше выбирать без широких скул и тяжелого подбородка. О, вспомнила, я ради смеха примеряла голову сейнта от доллше, сидело идеально. Можете посмотреть на сайте доллше мерки головы сейнта и ориентироваться на них при поиске головы.
DashaBK -спасибо я как раз муж и беру ...только побольше.68см
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ly30na, Если Вы обратите внимание на сравнительные фото тушек, то увидите, что грудная клетка телу 68 досталась в наследство от тела 60. А значит, ширина шеи и плеч та же. Это и есть существенные факторы при выборе головы, помимо роста, конечно. То есть, все же нужно искать некрупную голову с узким подбородком. Иначе получится у Вас гриб))) Ну или Гнум, как я своего звала, пока тушку не поменяла)))
я уже разглядела там просто удлинили ноги что прибавило рост
я смотрю многие так фирмы делают-"зачем придумывать велосипед" 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ly30na, Ну, там и пузико перелепили, и руки. Просто прошлый парень был коренастый, этот более стройный.
ну да-мудель
я всё мельком да мельком с пристрастием не рассматривала 1 что бросилось в глаза это длинные ноги
по сравнению с 60см то такое спортивное коренастое..эдакий крепыш..
надо рассмотреть поближе да по тщательнее
на вых.

- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
еще раз здравствуйте) теперь пишу по поводу моего приобретения - Evol(1/4) от Doll-Love. на промо мэйк выглядит так:

а вот что мы имеем при получении:

фото не очень, но видно резкую полосу румян от уха до уха, через переносицу. каков сюрприз, а? я пока думаю, что с этим делать... мэйк в принципе отличается от заказанного. но это...
сравнить мне особо не с чем - это моя первая БЖД. и если не учитывать проблемную перетяжку (как следствие - плохая подвижность и выворот одной ступни), то в остальном она мне нравится) могу потом еще пару фот кинуть...

а вот что мы имеем при получении:

фото не очень, но видно резкую полосу румян от уха до уха, через переносицу. каков сюрприз, а? я пока думаю, что с этим делать... мэйк в принципе отличается от заказанного. но это...
сравнить мне особо не с чем - это моя первая БЖД. и если не учитывать проблемную перетяжку (как следствие - плохая подвижность и выворот одной ступни), то в остальном она мне нравится) могу потом еще пару фот кинуть...
кидайте мне лично интересно..сама вот заказала 1 куклу..но всегда беру без мейка-не люблю сурпризы...

- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asagi, мейкапер был явно пьян О___О
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ly30na, окей, тогда кину) ну я так я ж не думал, что именно мне так повезет!хД
Jane Evans, не то слово! у китайцев там как раз был их новый-год, и это первое, что я подумал
Jane Evans, не то слово! у китайцев там как раз был их новый-год, и это первое, что я подумал
и так подниму темку! приехало тело будущего мена! 

[more]

я от него в восторге. про моих девиц вообще молчу....лепка тела красивая, подвижность приличная, цена не дорого!и постоянные скидки! вообщем отличный вариант для начинающего БДЖника! голову присмотрели дело за малым-накопить деньжат!
я тут подумала и решила ещё там прикупить даму..сейчас есть набор в заказ не хватает нескольких человек если кого заинтересовало пишите в л\с
дам наводку где и ещё кучу дом фото

[more]

я от него в восторге. про моих девиц вообще молчу....лепка тела красивая, подвижность приличная, цена не дорого!и постоянные скидки! вообщем отличный вариант для начинающего БДЖника! голову присмотрели дело за малым-накопить деньжат!

здравствуйте! у меня дома живет недорогой SD мальчик от AOD. покупала я его на вторичке, на bjd клабе. есть ссылка на сайт http://www.aoddoll.net/goods.php?id=12
причем на промо фото он просто ужасен. а в реальности...
его увидела и влюбилась

причем на промо фото он просто ужасен. а в реальности...

- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
wlaadek , красивый мальчик

Resimsoul Mei by Kitsune Yokai, on Flickr

Resimsoul Mei by Kitsune Yokai, on Flickr
Lilium, спасибо! ваша девочка великолепна!
еще немного мальчика =^_^= сидит, чего-то грустный.

еще немного мальчика =^_^= сидит, чего-то грустный.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот тоже 68-ю тушку у Миродолл заказывала к голове резинсоуловского Ганга. Учитывая, что я влезла в 2 коллективки, то получилось сэкономить на доставке в обоих случаях. Поэтому парниша - если сложить все суммы - обошёлся мне в 7182 р, плюс доставка по России. Брала, правда, в минимальной комплектации - без мейка, парика и в нормал-скине. Оба скина от разных фирм совпали идеально.
Вот теперь у меня какой молодец-огурец живёт (пардон за фотки с мобилы!):

Кстати, не успел он ещё домой йориком приехать - как начал диктовать мне мемуары. И до сих пор никак не успокоится.
Вот теперь у меня какой молодец-огурец живёт (пардон за фотки с мобилы!):

Кстати, не успел он ещё домой йориком приехать - как начал диктовать мне мемуары. И до сих пор никак не успокоится.

Последний раз редактировалось Tatin 18 окт 2013, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
У меня сложился вот такой очаровательный МСД-гибрид:

Голова от Doll Leaves, тело от уже не раз упомянутых здесь Mirodoll. Покупала и то, и другое на вторичке, в итоге сама кукла обошлась мне всего в 3000 (голова - 1000+200 р. доставка по России, тело покупала в Москве за 1800), правда, глазки и паричок ей выбрала дорогие (в компенсацию) и мейк с блашем заказала у мастера с Клаба, но в итоге получилась конфетка
Сколько нашла на Фликре представительниц этого молда - моя самая красивая
Имя оставила родное - Вивьен (по названию молда).

Голова от Doll Leaves, тело от уже не раз упомянутых здесь Mirodoll. Покупала и то, и другое на вторичке, в итоге сама кукла обошлась мне всего в 3000 (голова - 1000+200 р. доставка по России, тело покупала в Москве за 1800), правда, глазки и паричок ей выбрала дорогие (в компенсацию) и мейк с блашем заказала у мастера с Клаба, но в итоге получилась конфетка

Скрытый контент: показать
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Подскажите кто-нибудь, пожааалуйста... (не знаю, на сколько фэйрилэнд вписывается в рамки "БЖД за относительно НЕвысокую цену", но понятие "дорого" и не очень у всех свое. поэтому рискну написать тут) где лучше купить - на офсайте или где-то еще, и есть ли смысл вступать в коллективку, если я не из Москвы? интересует минифи Хлоя)
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Ну фейрилендовские куклы никогда не считались дешевыми, скорее наоборот.
Лучше всего, конечно, вступить в коллективку, т.к. доставка по России Вашей посылки все равно дешевле намного, чем доставка одной куклы из Кореи. И если очень хочется сэкономить, то можно заказать девочку без мейка (-45$). С кастомным мейком Хлоечки гораздо краше.
Лучше всего, конечно, вступить в коллективку, т.к. доставка по России Вашей посылки все равно дешевле намного, чем доставка одной куклы из Кореи. И если очень хочется сэкономить, то можно заказать девочку без мейка (-45$). С кастомным мейком Хлоечки гораздо краше.

- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
teddybearlove, цены кусаются, да... но лучше один раз накопить, чем потом всю жизнь (ну, или ее часть) жалеть, что не купил ту, что хотелось больше всего)
меня в коллективке смутило, что там за пересылку из-за границы платить так и так придется. плюс по России. тогда какой смысл? или я не правильно понял...
минус 45, но плюс - ? за кастомный мэйк) хотя, конечно, рискнуть можно приложить свою руку...
меня в коллективке смутило, что там за пересылку из-за границы платить так и так придется. плюс по России. тогда какой смысл? или я не правильно понял...
минус 45, но плюс - ? за кастомный мэйк) хотя, конечно, рискнуть можно приложить свою руку...
Asagi, коллективки на Фериленд обычно набираются до суммы, необходимой для бесплатной пересылки из Кореи до орга. Может вы что-то не правильно поняли? Киньте ссылочку на ту коллективку о который вы пишете.