Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Lilium, спасибо ))) Си Ши - принцесса Китая, а Юшенг - японец. Но в его семье тоже есть китайские предки по материнской линии. От сюда и китайское имя. По политическим и географическим соображениям Си Ши должна была выйти замуж за отца Юшенга - Генерала Мина. Но так как я долго не могла сесть за роспись и прошивку, мы отправили Генерала на войну. А когда кукел все-таки нарисовался - оказался слишком молод для генерала. Не долго думая, генерал погибает в битве, а его сын должен жениться на молодой принцессе. Свадьбу сделали по японским традициям и в японских одеждах. Но так как жить им в Китае - когда нибудь переоденем Юшенга в терракотового война и пусть себе командует каким-нибудь отрядом, а Си Ши в свое совершеннолетие станет императрицей . Императорский наряд сегодня закончила.
Ив сегодня встречала свою первую осень... и заодно ловила последние краски уходящего лета. И еще одно событие в ее жизни: смена тела. Все ж я решила, что для 27 см у нее слишком детское личико (а теперь 25 - в самый раз!) Is it fall yet? by Daria Fox, on Flickr Goodbye, summer. by Daria Fox, on Flickr +4
Спасибо большое! Плюшка, с тряпочкой - ну в тему прямо попала! Даже не представляю, что бы я вместо нее использовала?! Еще раз выражаю свою благодарность и удивляюсь твоим экстрасенсорным способностям!
Chameleon, KalinaYulia, спасибо за добрые слова. :3 KalinaYulia, шикарные вещи, очаровашка Симона. Зеленый заяц просто бомба, хочу такой наряд... себе. ILLUSIYA, вот это юноши! Особенно темноволосый, огонь!
creatiVika, малыши больше всего понравились и с голубыми глазками и с зелеными) такие сказочные милашки)) и последняя девочка тоже милая) Даша а собачку покажешь? а то я тоже на неё посматриваю на сайте, но хочется побольше живых фото с ней посмотреть Как она со стандартными обитсу 27 см рядом смотрится?
Night, спасибо)) Я его для дочки сделала. И малышку зеленоглазую тоже. Купила еще прозрачную собаку, тоже обитсу, и эти малыши на ней катаются NastyaMalina, у меня есть пока только одно общее фото, потом еще будут. Но собака шикарная. Я купила сестре в подарок, но в результате заказала вторую Кадр странноватый, знаю, но это просто из фотоистории, которую я счас делаю для своей группы в ВК.
creatiVika, Даша а вот та, что вторая - типо добермана - она отличается только мордочкой и хвостиком? или там тело тоже немного другое? ты не знаешь случайно?