Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Kshenka, яркий и красивый у вас Хеллоуин! creatiVika, такие маленькие картинки, что маньяков и не разглядеть( ArtAlas, невероятная красота! Костюмы, композиция, все вместе! Прекрасны как произведение искусства!
У меня обитсу-эгоисты, их довольно много, но в одну историю и даже кадр они не хотят. Так и идет жесткая конкуренция за выживание. Некроэль, сменивший лицо после нескольких лет забвения, вдруг выбился в лидеры)
Фотоистории хороши тем, что заставляют много шить, а это повышает мастерство))) Теперь у меня куча платьев и не только, хватит на целый кукольный город
ILLUSIYA красивые юноши, все трое. И все ведь на одном молде? Как я наблюдаю, очень популярном для создания красивых юношей. ArtAlas всегда любуюсь на ваш прекрасный Китай и не устаю любоваться)) Фея Некроэль чем то напомнил Орочимару из Наруто.
Gringoire, Спасибо, да, молд один. Ну, мужских голов для росписи маловато, зато это шикарный стимул не повторяться с рисовкой лиц. Ресницы шикарные.) Вы их как-то изнутри приклеивали? А свитер необычный, будто приталенный и с вышивкой.
Gringoire, была уверена, что у вас девушка, пока имя не прочитала)) Первый раз вижу парня с такими ресницами))
А у меня обновление) Валентин снова сменил имидж (напрашивается на главную роль в новой фотоистории), и две новые: Хелен 25 см, мягкое тело и малышка Астрид
ILLUSIYA, к сожалению, я не знаю каким образом ресницы приклеивал мастер 5 лет тому назад) Судя по тому как отклеивается один из блоков - они наклеены ровно на верхнюю часть века, на ней только и держаться. А свитер получился приталенным именно за счет вышивки. Эта полоска тесьмы его несколько сжала. Приходилось несколько раз переделывать - чтобы он вообще в свитер влезал. creatiVika да, люди вне хобби его всегда считают девушкой. Но он был первой куклой в моей коллекции и мне тогда хотелось чтобы было "все включено" - и ресницы вклеены, и глазки вставные и татуировка на руке и все сразу.
wiccy, Orinoko, спасибо! Она оказалась очень приятной, маленькой и трогательной. Так и тянет потрогать. А еще у нее нежные ладошки и ступни, такая милота Рот я дорисовала
Доброго времени суток. Я тут недавно, прочитать весь форум не осилила) Возможно уже был подобный вопрос, тогда простите за повтор. Скажите, на сколько крепко держится акрил и пастель на обитсу, после закрепления. И какой лучше всего использовать закрепитель. И нужно ли перед рисованием еще и грунтовать? Хочу разукрасить обитсу, но где-то читала о не прочности акрила, что он царапается и смывается легко...не хотелось бы, что бы кукла была ветринным вариантом, хотелось бы ей фотосессий поделать.
Dioskur, у меня уже который год. Акрил. Ничем вообще не закрепленный... а, стоп, не закрепленный действительно отшкрябался, а закрепляла матовым лаком для акрила, но подойдет и лак для ногтей. Держится хорошо Но! Только от вас зависит насколько плохо это отразится на кукле - будете осторожно - ок. И еще момент - когда не нравится результат нарисовки... если планируете порисовать по обитсу... грунтуйте тем же лаком. Потому что я так испортила голову - от моих стараний по стиранию краска въелась в резину и всё... Теперь я могу рисовать только теми тонами, что и въелись Хорошо, что с образом я уже определилась... вроде