Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши коллекции J-doll в лицах.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
У меня большая просьба к владельцам джеек, пожалуйста укажите фабричное имя кукол, а то после смены париков/тел/одежды не узнать кто есть кто, и всех Софи-Ириш запомнить или каждый раз спросить тоже не хочется...
Ilonna8, спасибо. Джейки, как и любые девушки расцветают
LissDaugter, может ещё какой-нибудь имидж у неё будет потом. Мои девочки повеселились на славу.
Chameleon, на полке сидеть надоело. Решили размять ноги и руки
Blackkitty, хорошо. На втором фото J doll Nerudova Ulica.

LissDaugter, может ещё какой-нибудь имидж у неё будет потом. Мои девочки повеселились на славу.
Chameleon, на полке сидеть надоело. Решили размять ноги и руки

Blackkitty, хорошо. На втором фото J doll Nerudova Ulica.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, очень красивая девушка у вас получилась *0*
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Kaliakra, Элишка определенно похорошела в новом образе
Ilonna8, неожиданное сочетание розового наряда с синими волосами, но очень по летнему красиво
Ilonna8, неожиданное сочетание розового наряда с синими волосами, но очень по летнему красиво

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blackkitty, полезное замечание, после всех этих кастомов и правда может быть сложно угадать выпуск 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kaliakra, Согласна!
Verdandy, Спасибо!
wiccy, Благодарю!

Verdandy, Спасибо!

wiccy, Благодарю!

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пришла весна, всё цветет, самое время гулять)) (piazza cavalli)

- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Eirien писал(а):Источник цитаты Пришла весна, всё цветет, самое время гулять)) (piazza cavalli)
ой, как хорошо, что вы и здесь ее показали

piazza очень красивая девушка, но ее так мало в теме... (сама грешна - у меня тоже есть piazza, но пока не в образе... поэтому и не показываю

wiccy, спасибо. Сама не могу на нее налюбоваться.
Eirien, согласна
. Чего дома просиживать зря.
Моя Piazza Сavalli по имени Камелия и Селеста и Калисто. В общем серебристоволосая компания.

Eirien, согласна

Моя Piazza Сavalli по имени Камелия и Селеста и Калисто. В общем серебристоволосая компания.

- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Kaliakra писал(а):В общем серебристоволосая компания.
О! Красавицы! И все мои "хотелки"

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anuty, чудесные девушки и очень красивые наряды!
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Anuty, очень красивые платья, как и сами барышни
Ayame, последняя фотка здорово получилась! Artemis здесь тоже нечасто встретишь - спасибо, что показали

Ayame, последняя фотка здорово получилась! Artemis здесь тоже нечасто встретишь - спасибо, что показали

- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
wiccy, прячутся?)) спасибо ^^ долго возилась с ней) все-таки вечер и телефон не лучшие спутники хороших фотографий Х)
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А моя Клэр решила резко сменить образ.

Больше фото тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&start=1020

Больше фото тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&start=1020
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
почти Лилу) неожиданно яркая девочка)
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraBelyh, так ярко *_* смотрится очень здорово
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, спасибо. Что на Лилу похожа я поняла только когда подстригла. Сначала расстроилась, а потом решила, что она невероятно хороша похожая на Милу Йолович или нет.
Ayame, спасибо.
Сегодня еще ее пофотографировала.

Опять помогала мне на работе...
Еще фото здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&start=1050
Ayame, спасибо.
Сегодня еще ее пофотографировала.

Опять помогала мне на работе...
Еще фото здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&start=1050
-
- Серьезно интересуюсь
Какие у всех красивые девочки! И видно, что любимые! Моя красавица приехала недавно, и меня немного расстроили волосы. Это такая копна, которую никак не уложить (боюсь водой, так как приклеено же).

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
приклеено там почти намертво, и уж водой точно клей не попортишь) на первом фото хитренькая такая вышла)
-
- Серьезно интересуюсь
liss писал(а):Источник цитаты приклеено там почти намертво, и уж водой точно клей не попортишь) на первом фото хитренькая такая вышла)
А кипятком тоже можно? Видела у Eirien PizzaCavalli с почти прямыми волосами, красота:)
Когда куколка приехала, мои родные сказали, что она похожа на ведьму, вот думаю из-за волос или хитрого взгляда?
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
можно кипятком) я своей Джоанне (Jozeph Splatz) поливала. но нас сильно не спасло, я думаю все же утюжком...
Если можно и мы покажемся!

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aurika Gamilton, поздравляю с новенькой!
Я четырём джейкам пыталась волосы кипятком уложить - эффекта почти нет. Купила утюжок с регулятором, чтобы можно было минимаааальный нагрев выставить. Утюжком хорошо выпрямляется. Слышала, народ обычным утюгом гладил волосы, через тряпочку и на самом небольшом нагреве. Главное - не поплавить волосы случайно, потому что граница небольшая между "блин, они совсем не выпрямляются!" и "ааа, они уже расплавились"!
VeraBelyh, ух ты, цвет и стрижка прям как в "Пятом элементе"
JD ser, какая воздушная прелесть!
lelya2005, очень здорово девочки на природе смотрятся, сочные цвета такие

VeraBelyh, ух ты, цвет и стрижка прям как в "Пятом элементе"

JD ser, какая воздушная прелесть!
lelya2005, очень здорово девочки на природе смотрятся, сочные цвета такие

- AliceCien
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Доброго вечера, друзья.
Тоже внесу свою лепту в обсуждение выпрямления джеевских кудрей. У меня из кудрявых девушек есть только Promenade des anglais, и долгое время проблем с волосами не было. Когда же она начала активно одеваться и выгуливаться, волосы очень быстро измочалились. Не помогло ни аккуратное ношение в отдельной сумочке, ни использование ей родной сеточки.
Сначала я аккуратно обстригала неприглядные концы, но потом поняла: всё, без выпрямления уже никак. И чем я только ни отмывала: и фейри, и пемолюксом, и дегтярным мылом... Чуть ли не кипятила эти волосы, выпрямляла расчёской и снова кипятила. Бесполезно. Выпрямлением не пахнет даже близко. Эффект был прямо противоположным - лак отмылся, а кудри завились пуще прежнего.
Имеем в итоге такой вот результат:
Прошу прощения за фото из инстаграма, но оригиналы из телефона давно удалились, а в новых фотосетах она не участвовала.
Теперь даже не жалко пробовать выпрямлять утюгом. Такое ощущение, что уже надо полностью менять парик.
Такой вот не слишком удачный вышел опыт.
Тоже внесу свою лепту в обсуждение выпрямления джеевских кудрей. У меня из кудрявых девушек есть только Promenade des anglais, и долгое время проблем с волосами не было. Когда же она начала активно одеваться и выгуливаться, волосы очень быстро измочалились. Не помогло ни аккуратное ношение в отдельной сумочке, ни использование ей родной сеточки.
Сначала я аккуратно обстригала неприглядные концы, но потом поняла: всё, без выпрямления уже никак. И чем я только ни отмывала: и фейри, и пемолюксом, и дегтярным мылом... Чуть ли не кипятила эти волосы, выпрямляла расчёской и снова кипятила. Бесполезно. Выпрямлением не пахнет даже близко. Эффект был прямо противоположным - лак отмылся, а кудри завились пуще прежнего.
Имеем в итоге такой вот результат:
Скрытый контент: показать
Прошу прощения за фото из инстаграма, но оригиналы из телефона давно удалились, а в новых фотосетах она не участвовала.
Теперь даже не жалко пробовать выпрямлять утюгом. Такое ощущение, что уже надо полностью менять парик.
Такой вот не слишком удачный вышел опыт.
-
- Серьезно интересуюсь
Chameleon Спасибо за совет, буду пробовать. Боязно только вот что-то, если испорчу, где потом парик искать? Сама, боюсь, не осилю сделать:(
AliceCien Вот и у моей они какие-то жесткие-жесткие, прям как мочалка:( Кипяток не берет:(
lelya2005 Все-таки Джейки созданы для съемок на природе, да и вообще они как будто приображаются на фото. Я вот год просматривала эту тему, пускала слюни, прежде, чем купить свою джейку. Когда она приехала, разочаровалась не то слово, даже продать думала. И решила сфоткать напоследок. Так потом сама обалдела какая она красивая на фото вышла:)
AliceCien Вот и у моей они какие-то жесткие-жесткие, прям как мочалка:( Кипяток не берет:(
lelya2005 Все-таки Джейки созданы для съемок на природе, да и вообще они как будто приображаются на фото. Я вот год просматривала эту тему, пускала слюни, прежде, чем купить свою джейку. Когда она приехала, разочаровалась не то слово, даже продать думала. И решила сфоткать напоследок. Так потом сама обалдела какая она красивая на фото вышла:)