Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Predslava, слава Богу,что везло с инет-магазами!распродажа у вас там настоящая,я своих тоже на распродаже схватила всех - по 300руб примерно,а в ДМ стоят ровно в 2раза дороже - это одиночки, а с приданым примерно,как у Alena Doll,моя жаба мне бы не позволила купить петиток по ценам ДМ altair, да уж,красотища неописуемая,я уже налюбовалась на ваши наряды,такая вы Рукодельница с большой буквы, только не увлекайтесь все ж,поберегите глаза JuliaSe, это же Такаровская петиточка у Вас? память меня подводит,а шерстить тему заново сил нет Платьице очень вашей девочке подходит!
kis888, да у меня и время особо нет по магазинам скакать, по инету быстрее) altair, завидую))) у меня со спицами только для кукол складывается, хотя понимаю, что на них быстрее( но на себя или дочку- только крючком и, чаще, ирландским кружевом(потому и редко делаю). А вот свитера петиткам я на иголках приноровилась из шерстяного мулине, только мне для этого надо совсем в минор уйти)
Predslava, молодцы,для того,чтобы на ребенка или на себя вязать крючком,это надо ТАКОЕ терпение,я куклам то начну платье,если идет многократное повторение узора - меня это начинает утомлять....да я раз в месяц тоже вылезаю в Ашанчек глянуть на петиточек ,точно не чаще... я сегодня малышню вывезла на прогулку на озеро: одна из малышек перед заплывом (заплыв не планировался,это она сама,чесное слово,зато теперь я точно знаю,что круг мою малышку на поверхности не держит )
обновила свой круг а тем временем Рыжуля и Конфетка устроили маленький пикник а потом побежали на песок
Последний раз редактировалось kis888 03 июл 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
kis888, хорошо как отдохнули девочки))) да я на себя потому только ирландское кружево и вяжу, что там повторений особо нет... а вот на кукол с ним пока не рискую связываться- мотивы крупноваты...
altair, спасибо,она, мне кажется,наоборот озорство изначально задумала,даже круг нацепила,а вот для меня было сюрпризом,когда она из рук у меня выскользнула
Давненько не заглядывала (ну почему мне нравится так много кукол, что на все форумы не успеваю почаще заходить?!?!) У всех просто очаровательные крошки, а от нарядов балдею!Особенно от пошивулек -как же такое крошечное платьице сшить-то?? Пойду, наверное тоже пытаться осилить
мы сегодня хотели в центре города погулять... Тем более, что Одри для себя и старшей подруги новые одёжки вытребовала...Но до дождя успели только в одном месте сфоткаться(((
Девочки, какие вы все рукодельницы. Наряды просто изумительные. А мне вот вязать и шить на такую кроху не удается, но так мне ее моська нравится, что попробывала ее пересадить на тело Еви от Симба, или можно на Шелли-Келли маттеловских. У меня состыковка цвета не получилась с Еви, но в принципе подобрать можно так как оттенки лиц у пепиточек и тела у Еви бывают разные. Вот что получилось на сегодняшний день. В понедельник пойду искать более подходящее тело по цвету. Мне кажется ребенок вполне пропорциональный, а для меня главное - что я теперь вязать на нее смогу.
Predslava, MotyaPrelest, спасибо! Waldemona, у меня тоже эти куколки скорее с ребенком ассоциируются. Ну не могу я принять, что эт молодая модная девушка
Мне мини-блайз Лондон, как и прочим, досталась с картонной телефонной будкой) Очень мне эта идея понравилась, вот теперь у девочек есть более конкретная деревянная :
"Мне бы твои проблемы..." Сегодня целый день разрываюсь межды двумя очаровательными петиточками! Номер 1 baby buttercup Номер 2 red apple У первой мне не нравиться вот эта здоровенная бобина на голове и цена чуть выше чем у второй, но все таки мне нравиться этот цвет волос и эти глаза.еще больше мне не нравятся нарисованные колготки. У второй мне нравиться и цена и одежда, но вторая блондинка- перебор! Поэтому обращаюсь к вам, кого бы выбрали вы?
Последний раз редактировалось Adel_viktory 17 июл 2012, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
MotyaPrelest, здорово с мышью смотрится))) И платье интересное) А я сегодня для Милен и Нины в Ашане мытищенском пару лошадок купила) поедем на дачу- сделаем фотки)))