Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы Azone (pure neemo)
Может все-таки решили в свободную продажу пустить. Посмотрим
...

- satu
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Falcon, спасибо >_<
Т.е. это вот про них было?
Прошу прощения в таком случае, у меня на той странице с обсуждением ссылка не открылась с их фоткой, и я протормозила, о ком шла речь. *__*
Т.е. это вот про них было?
Svetik_god писал(а):Если пытаться переводить гуглей, то получается примерный смысл, что девочки эти лимитные и поступят ограниченным тиражом в несколько магазинов в Японии.
В подарок покупателям календарь на 2011 год.
Прошу прощения в таком случае, у меня на той странице с обсуждением ссылка не открылась с их фоткой, и я протормозила, о ком шла речь. *__*
подскажите пожалуста а сколько стоет XS і S 

- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На всеми любимом 1999
XS - 18.19 USD
S - 18.19 USD
Тушки без головы
Доставка ЕМС примерно 21,4 $
XS - 18.19 USD
S - 18.19 USD
Тушки без головы
Доставка ЕМС примерно 21,4 $
так она очень дешевая
а как можно заказать и Тулуб и голову

а как можно заказать и Тулуб и голову

- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дорого-нидорого, но если заказывать одну и еще через посредника, то проще купить здесь на форуме (если еще продаются)...
Можно конечно, но в этом магазине тыщу лет уже не было в продаже азоновских чистых голов (http://www.1999.co.jp/eng/list/1041/0/1 - внизу страницы 4 шт), да и тело XS пока подразобрали (но это явно временное явление)... В этом магазине можно только в данный момент купить головы обитсу под прошивку http://www.1999.co.jp/eng/list/1449/0/2
Можно конечно, но в этом магазине тыщу лет уже не было в продаже азоновских чистых голов (http://www.1999.co.jp/eng/list/1041/0/1 - внизу страницы 4 шт), да и тело XS пока подразобрали (но это явно временное явление)... В этом магазине можно только в данный момент купить головы обитсу под прошивку http://www.1999.co.jp/eng/list/1449/0/2
Kamille
Поздравляю!
Она была приглашена на празднование моей Днюхи
Поздравляю!

honda писал(а):Поздравляю!
Ой, спасибочки

- samara63rus
- Куклы? Обожаю!
А к нам с подружкой пока только тушки приехали, головки в пути. Но тела такие классные, увесистые и бархатистые.Девочки, я вот хотела спросить.. у меня при малейшей смене поз, и при попытке натянуть одежку, вываливаются руки и ноги, хотя я предельно аккуратно это делаю. Это только у меня такое или это нормально?? 

- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
samara63rus это у многих так. наверно как повезет. у моей одна ножка очень легко снималась пришлось подклеить.
samara63rus писал(а):при малейшей смене поз, и при попытке натянуть одежку, вываливаются руки и ноги
У моей одна левая рука так себя ведет
- samara63rus
- Куклы? Обожаю!
Kamille,kota, спасибо. А в смысле подклеить? Разве это не отразится на её подвижности?
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
по-моему, без отваливания конечностей азонки уже не азонки
Как ни странно, эта проблема со временем уменьшается. А бережно не стоит из-за этого с ними обращаться. Главное - кисти осторожно вытаскивайте, а то можно штырьки оторвать (как я и сделала
)

Как ни странно, эта проблема со временем уменьшается. А бережно не стоит из-за этого с ними обращаться. Главное - кисти осторожно вытаскивайте, а то можно штырьки оторвать (как я и сделала

- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
мне наверно попался плохой резиновый клей.
он ножку держит но на подвижность не сильно влияет

- samara63rus
- Куклы? Обожаю!
Svetik_god
я просто подумала, что мне "повезло" как обычно и только мне и именно мне прислали бракованное тельце) Ну раз это проблема всех азонок, тогда я выдыхаю и радуюсь тому что имею) Эх.. жаль пока головки нет, не поиграешься и вам не покажешь, не похвастаешься и не поделишься радостью 
У меня подруга ржет)) говорит пока головы нет, осади на тело луковку, только прорасти слегка, что бы было к чему крепить банты

У меня подруга ржет)) говорит пока головы нет, осади на тело луковку, только прорасти слегка, что бы было к чему крепить банты

- samara63rus
- Куклы? Обожаю!
Головка сегодня приехала, а декальки не положили((Забыли
В общем мучалась я весь вечер, и не смогла смирится, глядя на её безликость, так и пришлось своими кривенькими ручками рисовать кривенькие глазки, ну подстричь челочку за одно . А глазки потом сотру когда приедут декальки.Фотограф из меня такой же ужасный как и художник, но мы не могли не показаться

- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
samara63rus, очень рада за вас=)))) Я вот тоже долго ждала свою головку с глазками=) Правда от неумелости испортила все декальки=( пришлось потом еще покупать=)
Зато радости сколько было=))) Вообщем поздравляю вас с очаровательной азоночкой=)))))
Зато радости сколько было=))) Вообщем поздравляю вас с очаровательной азоночкой=)))))
samara63rus писал(а):Головка сегодня приехала, а декальки не положили((ЗабылиВ общем мучалась я весь вечер, и не смогла смирится, глядя на её безликость, так и пришлось своими кривенькими ручками рисовать кривенькие глазки, ну подстричь челочку за одно . А глазки потом сотру когда приедут декальки.Фотограф из меня такой же ужасный как и художник, но мы не могли не показаться
Мне кажется довольно неплохо нарисованно)) Я никак не решусь попробовать нарисовать глазки головушке. Карандашом бы я смогла,а вот красками,увы:( А декальки не всегда красиво смотрятся...
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
По мне, так глаза здорово получились, только что-то с ротиком... Точно понять не могу. Может низковат немного. У азонок он довольно блико ко рту располагается - примерно на 3 мм от кончика носа и если ниже спускаться по носу от самой вышей его точки. Полоска рта длиной получается 3мм
А Мая светленькая оказалась Sahras a la mode Maya
И уже в преодере на HS 
Хватайте, девушки!

Хватайте, девушки!
- samara63rus
- Куклы? Обожаю!
Svetik_god , я потом попробую её при свете дневном стфотать, в жизни ротик выглядит приятнее чем на фотке))
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Только сейчас внимательно прочитала, что понаписала
Без 100 гр и не понять
Вобщем, перевожу... Рот близко под носом находится. 3 мм от кончика носа. Длина полоски рта 3 мм. Девочек заизмерялась
Благо, сидят возле мониторов.

Вобщем, перевожу... Рот близко под носом находится. 3 мм от кончика носа. Длина полоски рта 3 мм. Девочек заизмерялась

А как понять я зарезервиловала куклу или нет?Где смотреть?
Когда оформляла она ещё была в преордере,а потом сразу же появился статус резервация закрыта...
Наверно я пролетела. >___<
Когда оформляла она ещё была в преордере,а потом сразу же появился статус резервация закрыта...
Наверно я пролетела. >___<
- Vanilla
- Контактная информация:
Falcon
Смотреть в user menu.. и, вроде, ещё должны на почту подтверждение скинуть..
Блиииин, ну как же так Т__Т снежная Чиса висела в преордере почти месяц, и сейчас её ещё можно свободно купить, а тут ТАКОЕ! Т__Т"""
Смотреть в user menu.. и, вроде, ещё должны на почту подтверждение скинуть..
Блиииин, ну как же так Т__Т снежная Чиса висела в преордере почти месяц, и сейчас её ещё можно свободно купить, а тут ТАКОЕ! Т__Т"""
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На е-бее сладкую Мию-школьницу продают за 188$ тут
- Vanilla
- Контактная информация:
Майю снова можно резервировать *__*/
Упс, уже снова нельзя о_О
Но у меня получилось~~~~~~!
Упс, уже снова нельзя о_О
Но у меня получилось~~~~~~!
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поздравляю!
Азонцы могли бы М-к и побольше делать, раз такой тип девочек более востребован.
Азонцы могли бы М-к и побольше делать, раз такой тип девочек более востребован.
ано...Мне она не из-за типа тела понравилась.
- Vanilla
- Контактная информация:
Svetik_god
Спасибо! ^o^
Но я, кстати, хочу попробовать пересадить её на S... xD
Спасибо! ^o^
Но я, кстати, хочу попробовать пересадить её на S... xD
- samara63rus
- Куклы? Обожаю!
Девочки, а у меня ножки сломались(( оба штырька стопы
Я конечно их приклею, не проблема, но обидно ужасно.Девочка была в колготочках и сапожках, аккуратно стала вынимать ножку из сапожков натягивая ткань колгот для надежности, а когда вынула поняла, что что то не так, ножки застыли в положении вытянутой стопы как у балеринки, стала возвращать в обычное положение о оба штырька сломались.. Завтра пойду искать подходящий и очень надежный клей и заниматься ремонтом..