Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Jewel,Belle Epoque, Ваши Лише бесподобны. Такие милые и такие разные. И у каждый свой характер просматривается!!! Xeniya, как интересно увидеть Мирвен в мальчишечьем обличьи. А свою Мирвен, ты хоть оставишь девочкой?? Что то давно не видно твою Айслин ( Хлою)?? alenkii какой великолепный мальчик. Я в полном восторге от Вашего фото. Вусочки такие нежные создания. Мейк у него хороший!!!!Закидайте нас его фотками обязательно!!!
Последний раз редактировалось Rigos 10 апр 2013, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
alenkii, спасибо)) Какой дивный мальчик у Вас! Я очень люблю молд Вусу. Правда, я его рассматриваю всегда как девочку, но Ваш мальчик просто настоящий мальчик.
Xeniya, Rigos, спасибо, девочки!)) Мирвен-мальчик будет интересным. Когда я представляю его, у меня он ассоциируется с Димой Сомовым из фильма "Чучело"; красивый избалованный мальчик с капризными пухлыми губами.
Belle Epoque, Спасибо, да слишком миловидные у него черты лица) Xeniya, Спасибо Ксюш, надеюсь скоро встретимся Rigos,Спасибо) да он лапочка я полтора года о нём мечтала!-обязательно закидаю
Заметила у дочери старую фотографию и решила к себе утащить. Кто заснял сей момент даже и не знаю. Моя вампирка когтями наверное мерилась - " Смотри, смотри какой маникюрчик!!!!" http://fotki.yandex.ru/users/ledy-rigos2014/view/781908/
Я наконец то нарисовала первый мейкап своей Лише))) Первый раз рисовала на бжд. Косяки на фото видны лучше чем в жизни) Парик еще хочу сменить. В этом не очень нравится.
Trotilla, девочка ваша хороша до невозможности! волосы..глаза..ах-ах! Sviatlana, славные ребятки, будто живые - стоят себе, разговаривают! Airana, а мне очень нравится сочетание рыжих волос и бледной кожи..так ярко и загадочно одновременно! )) talunabella, Бьянка просто задумалась о чём-то или о ком-то.. Jewel, ох, какой хитрюжный взгляд у Юки!! и улыбочка под стать! явно что-то задумала! ..медленно, но верно становлюсь фанатом Минифишек..
alenkii, спасибо) когда нибудь обязательно перерисую, но возможно не в этом году. UTTA, спасибо) я хочу ей новый парик.. но тоже рыжий.. Надеюсь найду.