Это Монте Наполеоне?
Она прекрасна!
Две красавицы, владелцы которых почему то редко показывают их на форуме, а жаль, мне кажется, они очень даже засслуживают внимания!
Маргарита ( джейдолл Галери Сен ЮБер) и Аврора ( джейдолл Пасео де Реформа)

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Luzmirella писал(а):Источник цитаты А я всё таки заказала зеленогглазку Нерудова улица.
Luzmirella писал(а):Источник цитаты Читала, будто эта кукла должна была называться не Ин-Са-Донг, а Невский проспект, "но что-то пошло не так".
Luzmirella писал(а):Источник цитаты Сказали, что в магазине куклы в наличии нет, но можно заказать, поступит на клад через 6-8 недель, о помтуплении сообщат по имейлу, оплата по факту поступления на склад
guruvera писал(а):Источник цитаты
" А что, так можно было? " Чувствую себя как в анекдоте про глупую девочку. А цену тебе сразу сказали, сколько кукла будет стоить по приезду?
Рада, что у тебя будет Нерудова улицаА ко мне недавно приехала моя давняя хотелочка - нежнейшая J-Doll Koningslign. Скоро будет фотка всего нового коллектива
Luzmirella писал(а):Источник цитаты Привет ей от "одномолдницы " Элис!
Luzmirella писал(а):Источник цитаты Все фото твоей Ин-Са- Донг - потрясающие, но... Последнее фото -прямо как кадр из клипа или арт-хаусного фильма
Plyushka писал(а):Источник цитаты Хлоя в осеннем Петербурге - бесподобное фото!
AliceCien писал(а):Источник цитаты
У всех джеек один и тот же молд - строение лица. ) Ты всё-таки имеешь в виду один и тот же выпуск. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей