Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Ну слава Богу! Сегодня вырвались из цепких лапок таможенников! Обычно через день после этого уже забираю на почте. Так что, оооочень надеюсь, что в пятницу мы будем дома! Уррря!
Janjan, спасибо, теперь уже совсем недолго, хотя все равно буду как на иголках сидеть до тех пор, пока посылка не окажется дома... Даже и не знаю, почему у меня такой стресс в этот раз?.. И раньше кукол ждать приходилось, но никогда так не нервничала... Хотя, первый БЖД, первый раз такой дорогущий кукел... Вам желаю удачи с таможней, очень не терпится увидеть Спинеля, он один из тех, кто западает в душу раз и навсегда! Зато если решусь этого красавца в свою коллекцию заиметь, то буду знать, что сумовцы берегут нервы своих покупателей! Кстати, всё хотела спросить, а что за прелесть у Вас на аватарке?
Shauni, жду вместе с вами. Сама уже из угла в угол хожу... На счет Soom подозреваю, что раз на раз не приходится. Меня посредник сразу предупредила, что бывает и такое, но я полагала, что это из области фантастики, но... На аватавке Linn от Souldoll - одна из моих "хочунемогу".
Одной ногой выходим из комнаты ожидания - мальчик приехал домой. Получила его, можно сказать, не приходя в сознание. "Всем привет." "Мы всех вас любим." *за кадром вопли радости*
Последний раз редактировалось janjan 21 май 2010, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
ВСЕМ ВСЕМ желаю скорого появления ваших "хочунемогу" дома!!!
...а я вот присоединилась к ВАМ! у меня правда такие маленькие , ну совсем!!! да еще и не запланированные , мне даже стыдно немного перед другими моими "хочунемогу"... но так получилось! очень сильно запали в душу!!! вот такая я немного "крейзи", поддержите меня ! сегодня оплатила их на ебее , сразу увидела и оплатила! даже речь моя какая то бессвязная, потому что одни эмоции ! вот они мои крошки!
janjan спасибо большое за поддержку!!! я же новичек в этом деле! я видела вашего парня!!! несколькими постами выше, у него даже пальчики шарнирные, это нечто!!! я не могла долго от него взгляда отвести!!! рассматривала и еще бегала с ноутом по квартире и все показывала: посмотрите, посмотрите !!! а вы можете дать ссылку о нем чтоб подробнее почитать?! как называется и с какого это сайта?! если можно ?! полный восторг! а кого вы еще ждете?! так долго?! желаю "чтоб побыстрее!!!" Cloudberry я вас поздравляю с началом!!! BJD это любовь навсегда, уверена что это не последнее ваше приобретение!!! мне очень знакомо и еще не забыто это чувство, потому что сама имею только одну, но я еще тогда и форума не знала... это время ожидания прошло "как в горячке" , а здесь все таки и поддержка, и в компании как то легче эту "агонию" переносить ... ...я уже даже представляю как их из коробки достаю, беру в руки, а они такие красивые, гладкие и приятные, немного прохладные на ощупь... как потом делаю мейк им, как разговариваю... "крыша поехала"... , скоро и спать перестану ...
**YangWaWa**, спасибо, как там у Вас дела с Фенечкой? Сеню сегодня выслали! -Juli- , какие они милые! Классическая пара: дьяволенок и ангелочек. Шикарно смотрятся, особенно вместе!
-Juli-, да я тоже новичок! Парень отсюда: http://dollsoom.com/eng/shop/item.php?it_id=1249033005 Так сказать - любовь с первого взгляда. А вот эта малявочка с LUTS никак не доедет: Cloudberry, с радостью принимаем! Правда, а какую пуки ждете? **YangWaWa** , спасибо!!! Shauni, ура, ура! Поздравляю вас!
Shauni, поздравляю Вас с прибавлением! Мальчик замечательный! -Juli-, таких Вы прелестных малявок ждете! Буду за Вас тоже "болеть". Я вот своих Пукенышей уже второй месяц жду. И ведь чем меньше времени остается, тем как-то волнительней становится. Уже вся от нетерпения извелась Так хочется побыстрее коробочки заветные получить, своих малявок в руках подержать. У меня это тоже первые BJD. guhlbird, а Вы когда своего Пуки заказывали? И кого ждете? Cloudberry, присоединяюсь с вопросом - кто к Вам должен приехать?