Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Blythe
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Beauty DOLL
Ты хочешь сказать что разница есть среди кукол одного типа?
Что разного типа разные это понятно. Там же должны быть разные линии сборки, ну и когда делали новый тип - RBL могли и поменять немного само личико:)
Ну или как вариант, не один же там автомат стоит, даже на один тип:) Не знаю как происходит отливка (штамповка?), но и матрицы могут отличаться, хотя бы чуть-чуть.
Ты хочешь сказать что разница есть среди кукол одного типа?
Что разного типа разные это понятно. Там же должны быть разные линии сборки, ну и когда делали новый тип - RBL могли и поменять немного само личико:)
Ну или как вариант, не один же там автомат стоит, даже на один тип:) Не знаю как происходит отливка (штамповка?), но и матрицы могут отличаться, хотя бы чуть-чуть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BEAUTY_DOLL, а можно немного подробнее про ADG тип? Мне одна очень понравилась, и я всерьез думаю о ее покупке. Но если качество оставляет желать лучшего, то лучше уж Млечный Путь.. Да, и Вы не знаете, насколько сложно менять парики блайз? Есть ли какие-то особенности, которые зависят от типа куклы (как, например, при смене чипов глаз)?
-
- Dolls, dolls, dolls
Да,особенности есть.Даже крепление и сами скальпы разные.Все их без исключения нужно срезать перед сменой волос.И даже если у СБЛ он держиться на трех поперечных резиновых воротничках и легко снимается(вынимается из паза),то обратно туда его засунуть очень сложно,тем более с клеем-будет видна на лбу дырка.
Все кустомизаторы их срезают.На счет покупки куклы-качество Милки ОЧЕНЬ отличается от Драйковских.Если вас не смущает прозрачная пластмасса на личике у куклы(в сравнеении с Такаровскими),то среди них тоже попадаются интересные экземпляры.Мне очень нравяться типы глазных механизмов ,но пластик
....Только вы сильно на меня не ориентируйтесь,это только мое мнение...Может вам она очень даже и понравиться 

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty DOLL, спасибо за такой подробный ответ) а у Вас нет тех фотографий, где у блайз полосы на пластике или где он просвечивает? Просто я вообще в первый раз о таком слышу, а видеть так вообще ни разу не видела.. на флирке вроде бы все фото с ADG блайз без особенностей.
Я хочу именно ADG потому что мне, во-первых, нравятся винтажные вещи, а, во-вторых, у них просто очаровательные глаза - абсолютно круглые. У той же Милки Вэй глаза всё же заужены.
Я хочу именно ADG потому что мне, во-первых, нравятся винтажные вещи, а, во-вторых, у них просто очаровательные глаза - абсолютно круглые. У той же Милки Вэй глаза всё же заужены.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот тут видно хорошо разницу в пластмассе http://www.flickr.com/photos/robotsformagnolia/1833696044/ http://www.flickr.com/photos/purplegothicqueen/351751248/
Последний раз редактировалось Beauty DOLL 18 авг 2008, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Девченки глядите что я нашла
.Как светодиоды куклам в глаза вставляют,весело)))))))))) http://www.flickr.com/photos/chantastic/sets/72157594501422739/

-
- Dolls, dolls, dolls
а вот так выглядит голова SBL изнутри
http://www.flickr.com/photos/funnybunny/392159094/

-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Кукольная "Планета обезьян"
http://www.flickr.com/photos/iontallman/2612207024/in/set-72157604077411293/
А по тэгу Blythe beyond human вылезает море чудных фотографий Блайз-свинок, Блайз-скунсво и прочее:)
http://www.flickr.com/photos/iontallman/2612207024/in/set-72157604077411293/
А по тэгу Blythe beyond human вылезает море чудных фотографий Блайз-свинок, Блайз-скунсво и прочее:)
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таки порыскала я по флирку... чего хотела не нашла, зато наткнулась на замечательные фото ADG Blythe. Вот, если кому интересно:
http://www.flickr.com/photos/athanassia ... 362087738/
А это Blythe Pleasant Peasant, слева - Кеннеровская, справа - ADG.
У ADG всё же пластик лица более сероватый по сравнению с блайз других типов, и это заметно не только на этом фото. Эх, вот бы послушать самих владельцев ADG... ау, люди! Откликнитесь)
http://www.flickr.com/photos/athanassia ... 362087738/
А это Blythe Pleasant Peasant, слева - Кеннеровская, справа - ADG.

У ADG всё же пластик лица более сероватый по сравнению с блайз других типов, и это заметно не только на этом фото. Эх, вот бы послушать самих владельцев ADG... ау, люди! Откликнитесь)
- Frau-Lebedeffa
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Frau-Lebedeffa, поздравляю!! я сама чуть было Саффи как-то раз не заказала. Нравится - ужасть!)
А я по предзаказу проплатила Miss Sally Rice! Если она вдруг мне не понравится живьем, я ее продам зимой в Питере на выставке, но это совсем маленькая вероятность - видимо, на международку придется брать других блайзин, потому что Салли безумно мне нравится, зараза)))
Кстати, мы вот уже к зиме готовимся. У Молли рыжая шапка с помпончиками.
А у Вари - круглая зеленая шапочка с пуговками и шарфик с цветочками, но мы еще не сфотографировались, потому как свежепереехавшие, и все делается совсем на коленке. ))
*а вообще ужасно хочется еще куклу... надо, чтоб их было четное количество, чтобы никому не было скучно! а если я даже оставлю Салли, то будет только три!
*
А я по предзаказу проплатила Miss Sally Rice! Если она вдруг мне не понравится живьем, я ее продам зимой в Питере на выставке, но это совсем маленькая вероятность - видимо, на международку придется брать других блайзин, потому что Салли безумно мне нравится, зараза)))
Кстати, мы вот уже к зиме готовимся. У Молли рыжая шапка с помпончиками.

А у Вари - круглая зеленая шапочка с пуговками и шарфик с цветочками, но мы еще не сфотографировались, потому как свежепереехавшие, и все делается совсем на коленке. ))
*а вообще ужасно хочется еще куклу... надо, чтоб их было четное количество, чтобы никому не было скучно! а если я даже оставлю Салли, то будет только три!

- Frau-Lebedeffa
- Новичок на форуме
- Контактная информация: