Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Dewrey Wolff, спасибо. Да, вы правы куколки все разные в основном, как и мы сами. Кто как видит образ. Девочка пробыла у меня два года прежде чем мне захотелось её немножко изменить. Но по прежнему нравится Via Monte Napoleone и в своём первозданном виде.
VeraBelyh, какая же она интересная и совсем -совсем другая с новым париком! У Осени -прозрачные ладони А кожа щёк - в прожилках синеватых В глазах её заблудишься -утонешь Уйдёшь в туман И нет пути обратно У губ её вкус сырости Дыханье Горчит, совсем как дым костров последних У песни Осени нет слов и нет названья Но дивно и щемяще это пенье А косы её медные как листья И как дожди,,струятся и струятся Она зовёт забыть, уйти, забыться И губы так призывно шевелятся Не уходи, постой, не слушай Осень Не уходи, постой, побудь со мною Она обманет, уведёт, не спросит А я дышу жасмином и весною Забудь дожди холодные Ведь рядом дожди грибные, ласковые, милый Забудь об осени с её обманным взглядом Забудь : ведь эта Осень не любила! https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/v/ ... e=587351CA
Последний раз редактировалось Luzmirella 03 окт 2016, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Luzmirella, спасибо большое, приятно, что нравится. Да, Анжелика теперь окончательно лесное создание. liss, Элен на первой фотографии напоминает ту самую красавицу Элен из всем известного романа, особенно взглядом, притягивает к себе и завораживает.
Sweet Rose, надеюсь, не Элен Безухова? Всегда считала её не очень приятной дамой. И явно она старше))) Luzmirella, кресло офисно-подручное) но судя по тому, что к нему в комплекте идет пепельница, явно для задумчивых)))
liss, для задумчиво -размышляющих А моя Рю де Белльвиль по имени АлелИ Исбель, кажется косплеит диснеевскую Алису ( аутфит от джейдолл Сен Савёр, обруч(ободок) хендмейд мастерицы с форума,Blackkitty] (Арины Левински
В моей теме есть ещё 2 гибрида -Сен Савёр и Ин-Са-Донг на телах Эве Афте Хай, но сюда не стала тащить -знаю многим такое не нравится и нервирует
Последний раз редактировалось Luzmirella 07 окт 2016, 13:42, всего редактировалось 3 раза.
Моя Хлоя, названная в честь Хлои из игры Life is Strange. Урожденная Picasso St. East, парик мой самодельный (кстати, у кого можно заказать качественный парик на заказ? Хочу ей точно такой же, но аккуратный), губы были перекрашены предыдущей хозяйкой, и до конца смыть их мне не удалось. :с
рекомендую очень хорошего мастера париков для джеек Renne заказывлв у неё три парика осталась очень довольна, парики качественные красиые аккуратны, сидят и держатся идеально
Asuna, от Вашей Виа Аппиа веет чем то совсем иным, чем од других Виа Аппиа форуме. Не знаю в чём тут дело -в причёске ли, взгляде или освещении. Очень нравится наряд Вашей Айсины (Пьяцца Кавалли) и ей взгляд. Он стал более уверенным.
ради коня пришлось покупать страшную китайскую куклу, ибо шли в комплекте)) конь самой жуть как нравится!! В итоге - коня отжали, отдали джейкам... судьбу куклы и не припомню... но страшна была адски)))
Зато каков конь! Красавец! Просто мне вскорости понадобится куклолошадь вот и думаю где достать, аэтот уж больно хорош... Жаль Вы не помните от какой он китайской поддельнойк уклы...
Luzmirella, спасибо. Какие у вашей девушки потрясающие глазки. Всё же глаза у джеек - это нечто! Почему так мало производителей делают их вставными... =(
Я пока не рассматривала Виа Аппию у других форумчан, но для меня самой она наиболее "тёплая" из моих джеек. Даже с совсем мелкими игрушками смотрится не великаншей, а как добрая волшебница из Изумрудного города =)
Asuna, и вправду она у Вас такая добрая заботливая покровительница... Спасибо за комплимент глазам джейки. Фото хоть изамыленные но она на них "смотрит" и виден её характер. А платья Вы своим джеям сами шьёте?
Luzmirella, одно есть сшитое самой, на Айсине здесь платье подаренное форумчанками, на Камден - платье от МХ Гарпии, на Аппии - платье от куклы Штеффи.
Anuty, очень! очень-очень-очень Asuna, ага, волшебница Luzmirella, поздравляю с аутфитом - ей очень идёт! liss, ооо, наконец-то кто-то проявил на фотографии её необычную красоту! у меня такая ООАК - но мейк не тронут очень красивый кадр!
Anuty, очень! очень-очень-очень Asuna, ага, волшебница Luzmirella, поздравляю с аутфитом - ей очень идёт! liss, ооо, наконец-то кто-то проявил на фотографии её необычную красоту! у меня такая ООАК - но мейк не тронут очень красивый кадр!