Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Обитсу
Я тоже на Доллс-хобби.доставка у них 250р, если по весу не превышает.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
И я в Доллс хобби
Везет Вам с доллс-хобби. А отправляет ли он в Украину? Пошла спрашивать... 

О, какой интересный мальчик! Особенно первый вариант понравился - Вампирчик! Вот такого я с удовольствием взяла бы )))
Liarianna, Lilika, orhideya-j, они хорошо работают? Как у них оплачивать?
Загорелось себе обитсу 21 собрать. Кстати, на теле 21 действительно получается куколка такого размера?
и как проходит оплата?
Загорелось себе обитсу 21 собрать. Кстати, на теле 21 действительно получается куколка такого размера?
и как проходит оплата?
Liarianna, Lilika, orhideya-j, спасибо!
эх, в Доллс-хобби пока Hiro нету
А новый Арес для меня эмм... луноликий слишком 
эх, в Доллс-хобби пока Hiro нету

- Liarianna
- Куклы? Обожаю!
karone, работают хорошо. Делаете заказ на сайте,вам на почту приходят реквизиты оплаты,оплачиваете(я с карты) и заказ уходит или в этот же день,или на следующий.В Тульскую область приходит где-то за неделю,если почта не косячит.
Кстати, в официальной группе Доллс-хобби ВКонтакте появилась информация о выходе новых подростковых тел - 22 см. Тела нового поколения, как женские тела 24 см, только меньше и с одним размером груди - маленьким.

MILkiss, мм, аккуратненькое! Жаль, нового поколения 21, а еще лучше 20, чтобы детское было, нету.
Liarianna, спасибо)
Liarianna, спасибо)
karone, насчет 20 см не знаю, но все может быть ))) Обратила внимание, что новые тела по высоте выходят в промежутке между уже имеющимися: были 25 и 23 - вышло 24, было 23 и 21 - выходит 22. Соглашусь, хотелось бы увидеть что-то среднее между 11см и 21см, а то у Обитсу или совсем карапузики или уже подростки.
Хотя вот это новое тело довольно интересное. Реальная высота самого тела будет что-то около 18 см, да фигура довольно андрогинная, детская.
Хотя вот это новое тело довольно интересное. Реальная высота самого тела будет что-то около 18 см, да фигура довольно андрогинная, детская.
MILkiss, просто я ищу замену Стейси Маттел старого образца) Надо наиболее близкое по пропорциям и росту тело) Оригинальная Стейси с головой вроде сантиметров 19-20 если не путаю
эх, когда ж Парабоксы выпустят таких же ладненьких мужиков и мальчишек )))
А дат выхода нового тела 22 см нет? Нигде ничего о этом теле не нашла. А на итси уже есть в продаже 

- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
MILkiss писал(а):Источник цитаты Кстати, в официальной группе Доллс-хобби ВКонтакте появилась информация о выходе новых подростковых тел - 22 см. Тела нового поколения, как женские тела 24 см, только меньше и с одним размером груди - маленьким.
[ Изображение ] [ Изображение ]
О! Какое тельце!
Я от 24-го-то пищу, а это еще поменьше. Отлично!
Да, для мальчишек таких тел не хватает...
Elen, wiccy,
Эх, мальчишеское тельце нового типа 22см было бы просто идеально...
Elen писал(а):Источник цитаты эх, когда ж Парабоксы выпустят таких же ладненьких мужиков и мальчишек )))
Эх, мальчишеское тельце нового типа 22см было бы просто идеально...
ВКонтакте в группе доллс-хобби упонилось про тела 26см, подобное 24см. На фото тело было полностью пластик.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MILkiss, если появилось на оффсайте, значит, скоро будут предзаказы везде, отличное тело!
Lilika, про них очень давно уже были упоминания, я думаю, выйдут со временем, обитсу просто медленно выпускают новинки.

Lilika, про них очень давно уже были упоминания, я думаю, выйдут со временем, обитсу просто медленно выпускают новинки.
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
У меня появился гибрид мужской тушки обитсу 27 слим и головы от мальчика Синьи. На мой вкус у этой головы широковата челюсть для такой тонкой шеи, но в целом гибрид вполне жизнеспособный. Лицо парню уже нарисовала, осталось шмотки сшить. Мальчик назвался Ченгом и будет ходить в традиционных китайских одеждах.

Спасите-помогите!
Не могу найти сравнительных фотографий тел 24 старой и новой, 2.0, версий. В чём отличие?

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winged, в моих руках были оба варианта. я так и не нашла разницы. Постою послушаю, вдруг кто точнее ответит.
Asuna, вот и я пересмотрела кучу фотографий тел по отдельности, их подвижности и сочетаемости с головами разных кукол, а разницы не увидела. Здесь явно есть какой-то подвох, возможно, изменили что-то в скелете.
Winged, строго говоря, у Обитсу нет старых тел 24, есть тела женские с мягким бюстом 23 и 25. А новое тело 24 см по росту, как раз, между ними )) Вот нашла на Бейбиках отличные сравнительные фото (Огромное спасибо автору!).
1 фото - сравнение старого тела 23 см и нового 24 см.
2 фото - сравнение старого тела 25 см и нового 24 см.
1 фото - сравнение старого тела 23 см и нового 24 см.
2 фото - сравнение старого тела 25 см и нового 24 см.
Последний раз редактировалось MILkiss 31 июл 2018, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MILkiss, да нет, тут о другом речь. Сейчас коробочки с телами Обитсу 24 идут с надписью ver 2. Вот мы и гадаем, вторая ли это версия тела 24 или имеется в виду, что оно новое в сравнении как раз со старыми телами.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MILkiss, ой, скажите мне, откуда Вы взяли эти фото? Кто-то украл мои и прилепил свой вотермарк!
Как ни стыдно... фото технические, делала я их для всех, но это уже
АПД. Претензия снимается, узнала от знакомой, что на бейбиках авторство фото проставляется автоматически. Ну обалденно, значит там могут быть ещё мои и ещё чьи-то фото, подписанные не пойми кем
Какой "хороший" сайт...
Мои оригиналы:
IMG_0368 by Umka K - Reki, on Flickr
IMG_0388 by Umka K - Reki, on Flickr
Там вроде был просто перевыпуск коробок, но отвечать за точность инфы не берусь(
Как ни стыдно... фото технические, делала я их для всех, но это уже

АПД. Претензия снимается, узнала от знакомой, что на бейбиках авторство фото проставляется автоматически. Ну обалденно, значит там могут быть ещё мои и ещё чьи-то фото, подписанные не пойми кем

Мои оригиналы:

Там вроде был просто перевыпуск коробок, но отвечать за точность инфы не берусь(
Умка, так вот чьи это фото! Огромное Вам спасибо за них, очень полезные!
Случайно на Бэйбиках на них в одной из публикаций наткнулась. Но там, правда, подписано, что фото найдены на просторах интернета. А вот кто автор, информацию я почему-то так и не нашла. Теперь буду знать
P.S.: по поводу подписей на фото полностью согласна, какой-то бред. Те, кто не в курсе хмм... "нюансов" данного сайта, действительно могут решить, что на фото имя автора.
P.P.S.: я тогда из своего предыдущего комментария фото удалю, чтобы людей не путать, тем более что Вы оригиналы залили
Случайно на Бэйбиках на них в одной из публикаций наткнулась. Но там, правда, подписано, что фото найдены на просторах интернета. А вот кто автор, информацию я почему-то так и не нашла. Теперь буду знать

P.S.: по поводу подписей на фото полностью согласна, какой-то бред. Те, кто не в курсе хмм... "нюансов" данного сайта, действительно могут решить, что на фото имя автора.
P.P.S.: я тогда из своего предыдущего комментария фото удалю, чтобы людей не путать, тем более что Вы оригиналы залили

Asuna, а... вот о чем речь. Лично я ни разу не видела в продаже новые тела 24 см без этой приписки "версия 2". Поэтому и считала, что версия 2 это по отношению к старым телам. Хотя новые тела 24 у дилеров не сразу после анонса и выпуска появились, поэтому кто его знает, может и была какая-то версия 1... Но я с такой ни разу не сталкивалась.
Слухами земля полнится: помимо нового тела 22 в интернете появились фото с японской выставки с прототипом нового тела 26 см, тоже женского.

Эх, а я так жду новые мужские тела...

Эх, а я так жду новые мужские тела...
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MILkiss, спасибо) Я много сравнительных выкладывала чуть ранее в теме, вот тут всё по телу 24: https://www.flickr.com/photos/umka_k_-_ ... 0737324563
Я уже видела этот прототип 26, просто прелесть, и мужских тушек очень жду. Но проблема в том, что судя по фото с выставки тело 22 вышло в феврале 2018 (ну в крайнем случае преордер), но нигде кроме офф сайта обитсу тела 22 в продаже-то и нет(
Я уже видела этот прототип 26, просто прелесть, и мужских тушек очень жду. Но проблема в том, что судя по фото с выставки тело 22 вышло в феврале 2018 (ну в крайнем случае преордер), но нигде кроме офф сайта обитсу тела 22 в продаже-то и нет(
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И здесь приношу свои извинения, что ввела в заблуждение! Авторство фотографий Умка ни коим образом не присваивала, а писала, что фото не мои, а взяты из интернета.
Подскажите пожалуйста, как вставить глазки обитсу? Глазки со штырьками, штырьки задевают головной приемник и не получаеся втиснуть в держатели. Фена, чтобы разогреть голову-нет. Попробовала снаружи вставить-поцарапала краску на веке. Боюсь теперь. Моя первая кукла, потрачено около 4.5 тысяч, жалко. Маленькая, молд юки, тело 21. Если испорчу, заменить не смогу...