Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
syaoli потрясающее фото! такая яркая и чувственная девушка... ух! Pinka Ксюнчик, заМУРчательная у тебя Николь! Сегодня приехала наша новенькая - Эмилия в чудесной кофточке от ekaterinaC
Timotei Поздравляю с прибытием. Желаю взаимопонимания, и отсутствия проблем с внучкой архивариуса Покажитесь потом как наведете окончательный марафет. Очень, кстати, фон понравился *_____* Вода, в тему. И цвет кофточки .. в совокупности получается: море, пена, кораллы и песок.
syaoli,Вилд лав хороша, и снимок отлично раскрывает образ! Pinka,у Вас Николь - такая модница! А Keyara - нет слов! Фото-мечта Timotei smile, с новенькой! Девочка - прелесть, и кофточка ей очень идёт
Pinka , спасибо за Пакахонтас ! Я всё никак понять не могла , почему она в одежде современной теряется как-то . А это ж дитя природы Будем думать над её костюмом . Мне понравился ваш тандем с Nira Замечательные образы получаются nastya23 , Timotei smile Djenje ,спасибо большое
мы тоже к вам примкнуть хотим, все такие красивые недавно вот такая малышка дома у меня поселилась, первая моя Момоко, да и в принципе моя первая шарнирочка купила ее с рук, приехала ко мне голенькой, пришлось срочно брать иголку в руки
фотографии темноваты, я не мастер фотографии и снимала вечером просто очень хочется поделиться радостью
Келебгваэ, спасибище огроменное, нам так приятно!^^
Астра, ох, вот это комментарий!!!^^ Спасибище большущее!!!^^
shi, оооооооооооооо, спасибище огроменное, мы все разом зарделись Ага, в самую точку, от неё^^ Мне вообще нравится, как некоторые нипповские вещи и аксессуары на момках смотрятся^^
Como-el-Viento Розовая девочка чудесна,не могу глаз отвести!!!!! Timotei smile повзрослела сразу Sonya_ чудесные фотографии,я в восторге))))))что за момошка скажите? уж очень хороша на мордашку