Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jenny, Licca и их друзья от Takara
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Jenny и их друзья от Takara
Gwen Lee на форуме купили? тоже на нее заглядывалась. Очень милая ликка. поздравляю! 

- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile спасибо! да, на форуме красотку выцепила)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile писал(а):
Раф Такара, Ellie's Club
Чудный мальчик! Поздравляю

я сейчас даже подумать не могу, как я могла хотеть ее продать
очень привязалась к ней, она прямо звезда!

очень привязалась к ней, она прямо звезда!

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka спасибо!
aurina вот-вот.
очень красивая девочка. сама давно о ней думаю... пожалуй, надо решаться 
aurina вот-вот.

Давно нравится Шион - видно надо брать.
Подскажите, пожалуйста, где ее можно купить? Может ссылочки на интернет-магазины в которых она продается у кого есть?

honda, ну вот и наша прическа (вместе с куклой) Руки у меня кривые, фотоаппарат чужой
Получится лучше - потом заменю снимки, нет - если будет резать глаз - удалю.

Еще у нее совершенно изумительный румянец, но мне его никак не удается запечатлеть 
P.S. Снимаю шляпу перед людьми, выкладывающими такие замечательные фотографии.

Получится лучше - потом заменю снимки, нет - если будет резать глаз - удалю.

P.S. Снимаю шляпу перед людьми, выкладывающими такие замечательные фотографии.
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте всем)))) Надеюсь, обращаюсь туда куда надо - у меня давно(уже лет 16, а то и больше) живет такая куколка.Она старенькая, поэтому немного желтенькая уже

Именно этих кукол я не коллекционирую, поэтому и не разбираюсь в них особо. Просто подарили в детстве, а расстаться с ней до сих пор не смогла)))Вопрос в следующем - может ли кто-нибудь подсказать - это Дженни или Лика или какая-то подделка? я долго искала эту куклу на просторах инета, не нашла и решила обратиться сюда))) Продавалась кукла в салатово-черном коротком платьице, в большой коробке с пляжными принадлежностями - ласты, черные очки, маска с трубкой для плавания и , по-моему зонтик еще был. Ну, и может кто-нибудь знает ее название, если это дженни или лика))
Извините, если вдруг обратилась не по теме и зараннее спасибо

Именно этих кукол я не коллекционирую, поэтому и не разбираюсь в них особо. Просто подарили в детстве, а расстаться с ней до сих пор не смогла)))Вопрос в следующем - может ли кто-нибудь подсказать - это Дженни или Лика или какая-то подделка? я долго искала эту куклу на просторах инета, не нашла и решила обратиться сюда))) Продавалась кукла в салатово-черном коротком платьице, в большой коробке с пляжными принадлежностями - ласты, черные очки, маска с трубкой для плавания и , по-моему зонтик еще был. Ну, и может кто-нибудь знает ее название, если это дженни или лика))
Извините, если вдруг обратилась не по теме и зараннее спасибо

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нее есть какая-либо маркировка? Как выглядит без одежды? Мне кажется, это корейский аналог Дженни.
Да-да, нагишом покажите пожалуйста!
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
на затылке К119, на пояснице над попой - carnival korea
вот фото нагишом:
Значит это корейская?если да, то название у нее есть какое-нибудь?а вот с желтизной ничего уже не сделать? тельце я могу поменять, а вот личико. жалко просто кукляху 
вот фото нагишом:

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, можно попробовать сварить луковой шелухи, как яйца раньше красили, и в не слишком горячем растворе ножки вымочить, они станут розовей. Подобное делают со старыми Дженни - у них у всех с ногами схожая проблема. А так вообще сильно желтое лицо? Такое же как ноги? Можно попробовать ванну сделать, но это на страх и риск и постоянные проверки.
А так да, это корейский аналог, один из существовавших. Называли их по-разному, Мими, Соноконг... все уж не помню.
А так да, это корейский аналог, один из существовавших. Называли их по-разному, Мими, Соноконг... все уж не помню.
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
INRI писал(а):Ну, можно попробовать сварить луковой шелухи, как яйца раньше красили, и в не слишком горячем растворе ножки вымочить, они станут розовей. Подобное делают со старыми Дженни - у них у всех с ногами схожая проблема. А так вообще сильно желтое лицо? Такое же как ноги? Можно попробовать ванну сделать, но это на страх и риск и постоянные проверки.
Спасибо большое за ответ!Лицо не очень желтое - пожелтения только на щеках слегка и на кончике носика.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну это можно попробовать убрать особой губкой, шлифовальной, это вероятно, просто загрязнение от рук.
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
INRI писал(а):Ну это можно попробовать убрать особой губкой, шлифовальной, это вероятно, просто загрязнение от рук.
спасибо, будем пробовать)))конечно, наверное от рук - одна из моих любимых кукол была, потому и хочется сохранить в более-менее достойном виде)))
INRI! Прошу прощения за off, а шлифовальная губка специальная есть, или это та, которая для дерева используется? У меня вопрос не праздный - ко мне чумазки приехали
Одну я сегодня обычной губкой (той, которая для посуды) потерла, в частности и нос чуть-чуть. (Это я неправилно сделала?) Вообще можно въевшуюся грязь скажем зубной щеткой с мылом почистить без вреда для кукольного здоровья? Еще предстоит отмыть въевшуюся губную помаду в районе губ и крашеные лаком ногти. Все это счастье постигло Ликку (made in Japan). Буду благодарна, если кто-нибудь подскажет альтернативу жидкости для снятия лака. Спасибо.

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viewforum.php?f=29 Это сюда лучше, а то тут оффтоп. Там есть тема про "волшебный ластик", что собственно и есть шлифовальная губка, тонкая.
Я, например, без труда отмыла лицо мягкой зубной щеткой хозяйственным мылом. В уголках губ - ватной палочкой, если плохо достает, намотать на зубочистку немного ваты и тем же хозяйственным мылом. Лак на ногтях! хорошо смылся жидкостью для снятия лака без ацетона. Желаю удачи!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://licca.takaratomy.co.jp/play/dressroom/index.html - примерочная Ликки, забавно)
Покрасуемся и мы здесь. Вот мой цветочек
Назвала её Берри.

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Момоко Берри хантер напоминает, да?
Похожа,только у неё юбка а не брюки! Назвала так её не из-за Момоко,просто у неё на сумочке ягодки нарисованы! У нас ещё сестричка есть,попозже вместе покажемся!
Rikiko Спасибо за фотографии
INRI Полчаса сидела в примерочной, игралась
Luo Какая красавица Ваша Берри!
Я под впечатлением
А что это за Дженни?

INRI Полчаса сидела в примерочной, игралась

Luo Какая красавица Ваша Берри!

Спасибо за комплимент! Это первая Дженни в моей кукольной коллекции,она из серии Jenny - Cool & Berry J19. Так понравилась эта кукла,что думаю обзаведусь ещё несколькими.
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И мы покажемся, а то приехали давно, а сами прячемся

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот, очень рада видеть) Как впечатления? 

- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
О, непередоваемые, она такая милая! Уже гулять вместе ходили, кудряшки выдержали все испытания, и ветер и обжимания
. И по качеству мне понравилась больше, чем китайского производства, легче гнется и пластик более симпатичный и однородный.

Luo Спасибо
miharu24 Такой нежный румянец у Вашей девочки, прелесть!

miharu24 Такой нежный румянец у Вашей девочки, прелесть!

Вот и наша сестричка Энни
Вместе отправляемся на прогулку.