Асусена(джейдолл Диаманте Ла Кайе) вспоминает о своих испанских корнях

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Chameleon писал(а):Источник цитаты wiccy, ух ты, какая она современная и спортивная стала с новой причёской!
Luzmirella, какие же это корни! Как минимум благоухающие цветы!![]()
Фото у тёплого камина для всех, кто ждёт весны не только в календаре, но и за окном![]()
[ Изображение ]
Rennaty писал(а):Источник цитаты liss, какая красивая Джо - немного похожа на маленького озорного эльфа.
Asuna, спасибо!
wiccy, спасибо! И так приятно встретить человека с совпадающими музыкальными вкусами
klon-nik писал(а):Источник цитаты Эти две джейки ко мне попали уже проблемными: голубоглазка была со сломанной рукой и косыми глазами, девочка с фиолетовыми глазами- с оторванным париком, сломанной рукой, попорченным мейком.
[ Изображение ]
klon-nik писал(а):Источник цитаты Luzmirella, В розовом парике не RUA GARRETT?
klon-nik писал(а):Источник цитаты Luzmirella, хорошо, что мечты сбываются. Джейки- удивительные девочки, на одном молде они все настолько разные, каждая- яркая индивидуальность.
Luzmirella писал(а):Источник цитаты
Не узнаю с другим париком хотя глаза знакомые очень... Это кто?
klon-nik писал(а):Моя самая первая джейка- Lavalle . Родной парик мне совсем не нравился, поэтому я от него сразу же избавилась, а вот этот прижился, хотя она буржуйка, захапала себе аж 3 парика и ни с кем особо не делится, а носит один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей