Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
io-charodeika, момошки у меня молодцы! Надо быть снегурками - они сразу готовы... а других не допросишься nastya23, я сама ее люблю, розовый цвет - это моя слабость
ticiannn, прекрасные фотографии! Утащила к себе фотку с Сексиком - редко увидишь такую шикарную укладку волос этой барышни, прям волосок к волоску! Обалденно!
С Новым Годом, форумчанки! Пусть наши момочьи семейства ширятся и прирастают, и пусть всем момокам будет в избытке шмоточек, фкусняшек и места на полках!
Всех с Новым Годом!Пусть момошки в ваших семьях только приумножаются и радуют Вас) Спасибо всем за новогодние фотографии,настроение очень поднимается!!!
Какие у всех момошки замечательные. Новогодние фото очень красивые у всех. Присоединяюсь к поздравлениям с Наступившим Новым Годом и Рождеством! : 2012nt.jpg
Последний раз редактировалось sen-sen 19 мар 2022, 09:16, всего редактировалось 2 раза.
Причина:Фотохостинг imageshack.us подменяет фото.