Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
koira23,сама любуюсь на ангелочка ,вечно недовольную!)) poltavka,вот и я... Агатка до мейка-зайка невозможная,няшечка! А отмейкапленная..хорошенькая,но не моя и все тут! кстати,такая Белка была:
orhideya-j,вот я тоже так думаю..поэтому ,если мейк то чуть-чуть,так намек на мейк)) koira23 ,согласна,главное,чтобы нравилось!)) poltavka ,а я еще заказала таки Дэлию..но не на лошадином теле,а на агаткином.) Кстати,у Агаты сняты все доп .суставы с ручек и ножек,очень клево получилось!Как -нибудь сфотаю ее в полный рост ,но на фотке,где она няшечка, видны ручки уже со снятыми суставами)))
tavolga, смешная Ада, в цветных ботинках) очень мило) Умка, роскошный наряд и цвет такой сочный) lora108, AnnaSHrem, Белочки такие белочки) надо мне ее)))