Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
katya_katya, uparetat, Поздравляю вас с момошками. katya_katya, У вас прямо в тему ^____^ И снег, и лапочка Лиса, и первая .. Здорово! syaoli, Это форест? Ух как вы ее подали! С такой сервировкой она сногсшибательна
Sanline, да уж поверьте,точно не последняя момошки они в сердце надолго западают Xel, ей однозначно лучше так,красивая девочка.глаза синие у момок всегда хороши syaoli, ой какие!все в платишках этих чудесных!брюнетки,как сестренки
Sanline - Я в восторге от Вашей девочки и от фотографии! Xel - Алиса, чувствуется, очень любит украшения! syaoli - Такие очаровательные подружки! Платьица - блеск!
Совершенно неожиданно для меня (Момока? Да ни за что!), совершенно не вовремя (сын с мужем болеют, времени вообще ни на что почти нет) и офигительно быстро (четыре дня О_о Это, конечно, по Москве почта, но все равно я в шоке) у меня появилась Домори. Шоколадная, очаровательная и нахальная момока. Никак не могу понять, это что, специальный момочий гипноз? Ну, то есть самой мне вообще бы никогда в голову не пришло ее купить, но ведь сидит же, уже даже что-то требует!
nastya23, к сожалению, пока только сделанное на скорую руку геране-фото могу показать, у девочки еще даже нормальной одежды нет - все с моих курносиков поснимала
Timotei smile, спасибо Я теперь понимаю, почему говорят, что момоки по одной не живут - они и вправду совершенно очаровательные создания Момочий гипноз, это точно момочий гипноз!