Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Darya Eberle О___О wow Мне так понравилась ваша подача рыжика ... Я всегда равнодушна была к этой момоко. А тут такая ухоженная. Пиджак тока не вписался на мой взгляд ^ ^" nastya23 Поздравляю с омоднением Вот тоже ждем-с. Хороша ваша лисичка. syaoli Всегда приятно смотреть на ваших девчушек. Сколько уже в коллекции? Sanline Мне очень ваше фото на .. скажем так, белом фоне .. понравилось. Глубиной и настроением. Бесподобно по-моему. Только маленькое
Благодаря очень хорошей девушке koshka у меня есть теперь Хани. Мы передаем ей большой привет . У Хани теперь много новых подруг, игрушек и нарядов. Её любят, холят и лелеят, так что всё хорошо .
Luresia, спасибо большое Holly, спасибо Вам Астра, старались с ней для Вас Pinka, тоже ждете?? здорово), не забудьте показаться Jolly, мне ваши фотогрфии очень симпатизируют,на последней девчонки играют??или не поделили что-то? Hermiona317, поздравляю с Хани,очень милая девчушка
nastya23 чудесный рыжик)) Hermiona317 поздравляю с новенькой! у нее такой замечательный цвет волос... katya_katya о чем или о ком грустит ваша девочка у окна? MARI1394а вот и эльф Санты )) Dimena дракоша шикарный) Sanline ваша девочка, как нежный цветок
Ещё новые образы Наоми, ссори за много фото: Наоми увидела на экране сестрёнку: Машем ручкой и приветствуем Николь! Ещё Наоми: А вот так пока живут мои девочки:
Наоми - сладкоежка: Надеюсь. мы вас не слишком утомили?