Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pullip - милые "головастики"
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Luchshaya_Ru
- Новичок на форуме
Re: Куклы Pullip - милые "головастики"
У моей Нуарочки Волосы немного выпадают. Аутфит скорее всего красится - она прибыла вся замотанная полиэтиленом, а сверху платье, так вот даже на нем темные пятнышки были. Но джейка после примерки осталась чистой. Впечатления восторженные - сначала от коробки, а потом и от самой девочки. К специалистам себя не причисляю, одна она у меня. Привлек мистический образ, но впоследствии девочка оказалось романтической натурой, предпочитающей светлые платья и цветы 

- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Elkmaria,мне кстати тоже из всех пуллипочек очень понравилась такая же.У нее роскошные волосы и аутфит классный.Мечтаю купить ,найти б только кто со мной бы скооперировался.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Ashoremy, а вам не кажется что эта тема как раз и создана для всякого "бла-бла" по поводу пуллипов и вопросов с обсуждением около них? 

- Ashoremy
- Постоянный житель форума
Teddy Bear, так мне кажется, что проблема с покупкой коллекционных именно кукол касается не только Пьюллип: с Блайз или Худжо дела примерно так же обстоят.
А впрочем - можно и здесь обсудить магазины, почему нет
А впрочем - можно и здесь обсудить магазины, почему нет

Elkmaria, волосы у Неонуар вылезают только сначала. Я их аккуратно по прядям расчесала, какое-то количество вылезло и теперь все нормально. Аутфит красится, но только при длительном ношении. Моя приехала вся замотанная в пленку, кроме кистей рук. Ну они и оказались серого цвета. Хотя мне не мешает, я их отчистила. Потом она у меня две недели стояла в родном аутфите и ничего не покрасилось. А вообще, берите, не сомневайтесь 
Девочка волшебная, ей идет абсолютно вся одежда.
Совсем забыла сказать, единственное, что с моей было не так, это крайний правый локон парика. Он был настолько сбит и разлохмачен, что даже после расчесывания не лег так же красиво, как остальные.

Девочка волшебная, ей идет абсолютно вся одежда.
Совсем забыла сказать, единственное, что с моей было не так, это крайний правый локон парика. Он был настолько сбит и разлохмачен, что даже после расчесывания не лег так же красиво, как остальные.
Последний раз редактировалось Astenni 18 мар 2010, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Elkmaria писал(а):Привет всем! Нахожусь сейчас в стадии колебаний - вливаться в ряды пуллипопочитателей или нетС учетом моей хиленькой силы воли думаю, что в конце концов не удержусь
Правда, много Пуллип я себе не хочу, точнее, пока хочу только одну - Neo Noir, она покорила меня своим сумрачным образом. Обращаюсь к специалистам с вопросом - как ваши впечатления от этой девочки? Какое у нее качество волос? Не красится ли аутфит?
Заранее спасибо
Я свою брала НЮД, но тело чистое, парик ну может быть можно и получше, но менять не хочу очень ей идет а вот в наряде На хато ностоящая восточная красавица, так что образ создадите по желанию

Luchshaya_Ru, Astenni, Destine, спасибо за ответы
Ну что ты будешь делать... придется брать, наверное, не устоять перед красавицей!
Marivika,
Жму руку как товарищу-момокопочитателю, решившему тоже обзавестись Пуллипкой. Не волнуйтесь, купить куколку обязательно удастся. Куклы - они такие, если у нас к ним лежит душа, они в результате обязательно находят нас сами 

Marivika,

- madam_Ladolita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ох! Нуарка просто невероятная красавица! и судя по Фликру может быть такооой разной =)
сама очень ее хочу)))
сама очень ее хочу)))

- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Destine,шамаханская царица она у вас!
Elkmaria
,ответно жму руку,а к пуллипкам я, будучи момокофанатом, пришла через свою первую Блайз.В большеголовых куклах есть своя эстетика и пропорциональность,хоть многим это и покажется смешным.
Elkmaria

Marivika писал(а):Destine,шамаханская царица она у вас!
Elkmaria,ответно жму руку,а к пуллипкам я, будучи момокофанатом, пришла через свою первую Блайз.В большеголовых куклах есть своя эстетика и пропорциональность,хоть многим это и покажется смешным.
Нуар и правда царица, такие глаза, в них можно утонуть. Всегда выбираю очень ярких девочек.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
А у кого нибудь есть домашние фотки тейянга Себастьена(темный дворецкий).Очень он мне понравился,хотелось бы увидеть на домашних фото.И как вообще впечатление от него.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я сделала своему Таянгу новый парик ) И штанцы из лаке сварганила на скорую руку )
Как вам ?

а еще мы ждем девочку Пуллип Чилл ) скоро приедет )
Как вам ?

а еще мы ждем девочку Пуллип Чилл ) скоро приедет )
- Ashoremy
Marivika писал(а):А у кого нибудь есть домашние фотки тейянга Себастьена(темный дворецкий).Очень он мне понравился,хотелось бы увидеть на домашних фото.И как вообще впечатление от него.
Я на Пьюлипстайле видела его домашние фотки, только немного их как-то

PaOla, штаны очень впечатлили

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ashoremy спасибо ) я только не поняла - а смайлик
- это они в хорошем смысле впечатлили или не понравилось ? 

- Ashoremy
PaOla писал(а):Ashoremy спасибо ) я только не поняла - а смайлик- это они в хорошем смысле впечатлили или не понравилось ?
В хорошем, конечно!
Сорри, я нечётко выразилась

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ashoremy писал(а):В хорошем, конечно!
Сорри, я нечётко выразилась

-
- Мир кукол зовет...
PaOla, какой восхитительный красавец у Вас!!! И штаны, и майка, и парик - великолепны, очень гармоничный образ!!! (настоящий J-Rock'ер, не побоюсь этого слова :) А кто он "по рождению", что-то никак не могу узнать?..
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Supermouse
спасибо ) рада что понравилось )
по рождению это Captain Hook

по рождению это Captain Hook
Paola Оля, браво! Парик и штаны просто супер! Очень понравился получившийся образ! 

- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
PaOla,эдакий рокер он у вас,клевый!Штаны классные.Никогда б не узнала в нем капитана хука.Я еще плохо разбираюсь,но непонятно,у него усы отклеиваются что ли(гражданин, у вас ус отклеился...
)и вот вампирчик есть из новой коллекции,у него клыки тоже отклеиваются,где то видела фото без клыков.И огромное спасибо за помощь,за фликро фотки
Ashoremy.спасибо за ссылку еще раз полюбовалась.Вот мне тоже показалось их там маловато,зато есть он в оригинальной упаковке,такой каким должен приехать.Коробка такая сотонинская,как гробик...брррр.Вот эта инфернальность меня в себастьене и смущает.Люблю кукол с доброй энергетикой,но влюбилась в образ себастьена,из всех тейянгов он мне кажется самым мужественным.Но он мне настолько нравится,что сподвиглась на просмотр "Темного дворецкого"хотя в аниме произведениях ничего не смыслю,вообще.

Ashoremy.спасибо за ссылку еще раз полюбовалась.Вот мне тоже показалось их там маловато,зато есть он в оригинальной упаковке,такой каким должен приехать.Коробка такая сотонинская,как гробик...брррр.Вот эта инфернальность меня в себастьене и смущает.Люблю кукол с доброй энергетикой,но влюбилась в образ себастьена,из всех тейянгов он мне кажется самым мужественным.Но он мне настолько нравится,что сподвиглась на просмотр "Темного дворецкого"хотя в аниме произведениях ничего не смыслю,вообще.
- Ashoremy
Marivika писал(а):Коробка такая сотонинская,как гробик...брррр.Вот эта инфернальность меня в себастьене и смущает.Люблю кукол с доброй энергетикой,но влюбилась в образ себастьена,из всех тейянгов он мне кажется самым мужественным.Но он мне настолько нравится,что сподвиглась на просмотр "Темного дворецкого"хотя в аниме произведениях ничего не смыслю,вообще.
Но вы же коробку с него снимите, наверное?

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероника
Marivika
Спасибо ) нам с мальчиком приятно...
усы у него съемные по всей видимости ) я куклу нюд заказывала, поэтому был только Таянг, коробка и подставка, продавец даже карточку в этот раз оторвал...
по поводу энергетики кукол - не придаю этому значения ... мне кажется какой энергетикой вы его сами наделите - такой кукла и будет ) мне вообще нравятся мрачные, готичные куклы, вон у кукол живых мертвецов вообще коробка в форме гроба ) но прикольно же )
Marivika
Спасибо ) нам с мальчиком приятно...

усы у него съемные по всей видимости ) я куклу нюд заказывала, поэтому был только Таянг, коробка и подставка, продавец даже карточку в этот раз оторвал...
по поводу энергетики кукол - не придаю этому значения ... мне кажется какой энергетикой вы его сами наделите - такой кукла и будет ) мне вообще нравятся мрачные, готичные куклы, вон у кукол живых мертвецов вообще коробка в форме гроба ) но прикольно же )
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Уже просмотрела две серии "Темного дворецкого" и поняла что несмотря на демоническую сущность и двойственность Себастьена он обаятельный персонаж и энергетика у него добрая. Коробку в топку (то исть с глаз подальше),хотя и прикольная.
PaOla, какой ершистый (в хорошем смысле) и харизматичный у Вас мальчик 

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Owl Спасибо ) нам приятно, когда нас хвалят 

- madam_Ladolita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
девочки!) у меня появился вопросик) подскажите пожалуйста, что делать когда шарниры разбалтываются?
заметила сегодня что у моей Пуллипки разболталась правая рука в кисти и в выше локотка и не держится. естественно раньше так не было.
подскажите что вы с этим делали?
заметила сегодня что у моей Пуллипки разболталась правая рука в кисти и в выше локотка и не держится. естественно раньше так не было.
подскажите что вы с этим делали?

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
есть где то в теме лечебницы огромная-преогромная тема с картинками как лечить суставы и прочие проблемы у Пуллиповской братии, поищите - я думаю найдете много полезного и интересного )
- madam_Ladolita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
спасибо огромадное)) сейчас поищу)))
-
- Dolls, dolls, dolls