Продается вот тут http://cgi.ebay.com/PRIADOL-Human-Skin- ... otohosting
Цена: US $1,450.00
Говорят, что прочна, если только не гнуть как не указано в инструкции.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Kati писал(а):Да лица у них так себе. А идея таких игрушек вовсе не нова. У моего сынишки есть герои коммиксов с такими телами. Там главное не переусердствовать и не сломать каркас. Но тела смотрятся натуральнее.
Бегущая с волками писал(а):Не знаю, что тут революционного и почему цена такая.![]()
Если не ошибаюсь, куклы, сделанные по подобной технологии, уже были. У меня есть Рэмбо, у которого верхняя часть туловища сделана по тому же принципу. Парадизки сделаны так же, хотя идея не до коца доработана, так как они могут принимать весьма ограниченое количество поз. И вот я не могу сказать, что такое кукольное тело для меня лучшее, что обычное шарнирное ему уступает.
Absinth писал(а):Зашла я в галерею с этими куклами.
ИМХО, такое ощущение, что сделаны они для извращенцев
Ithiliel писал(а):У меня вот после просмотра галереи тоже возникла мысль, что продукт рассчитан явно на любителей хентая, там даже рекламы тематические по бокам идут...
И лица такие невинно-пусечные.
НЕт, у меня самой одна из джейдолл - начинающая куртизанка, но всё же от этих как-то не по себе...
Ithiliel писал(а):Валерия, именно! Единственным хентаем, который я из любопытства побовала смотреть, было нечто не жёсткое в плане откровенности, но жёсткое по сюжету - БДСМ и принуждение. И у мня отвращение вызвал не пуританский склад, не сам по себе секс, но именно факт принуждения и насилия. Причём, девочки там именно такие вот: с невинными лицами, большими глазами и пятым размером... Вот сразу и вспомнилось, неприятно как-то стало...
Валерия писал(а): А вообще люблю кукол с веселым личиком, эдаких соблазнительных секс-бомб, а над Приадолками плакать хочется, пожалеть их, защитить....
Ithiliel писал(а):Вот-вот... Где-то год назад я была без ума от джейдолл из-за их грустности, но жалеть и умиляться быстро надоело. Теперь склоняюсь в пользу сдержанно-позитивных, либо задумчивых но не печальных...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей