Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lisik77 для прикола -рыжие подруги - парик одеть интересно. Фотография чудесная и сравнение c сибартой и как примерка нетипичного цвета. Постоянно цвет парика для нумины все-таки другой ну, или тогда нужен фееричный наряд в ярких красках, чтобы выгодно подчеркнуть белизну лица и мейк в пастельных тонах
девочки, вы говорили цены на них как у сибариток..а я смотрю вполне нормальная цена, примерно как авангард http://dollcis.com/shop.html 175 долларов ..что-то подозрительно прямо стало ..чойта так дешево.. лысая ненакрашеная голая чтоли..ну хотя доставка емс это конечно опупеть как здорово
Сен очень хороша!Насколько я поняла,там была лотерея - а выигравшим 10 счастливчикам предлагалось заплатить 50% от суммы,преодер. Цена не намного выше предыдущей Девон. А у меня радость - в компанию к уже живущим у меня Девон и Эган приехала долгожданная Ашер Линжери - прототип,первая девочка,что с промо. Сейчас пересматривала фото Ашер в теме и поняла,что она не очень похожа на них. Постараюсь как можно скорее выложить фото - сравним! Да,и в Париже также была представлена Девон ООАК, по слухам,она - прототип новой Девон,которая вскоре появится на оффсайте.
какая она сегодня...даже глаза стальные-серые!!! Прямо снежная королева, а не девушка-весна ))) Платье абалденное!!!! Модель думаю тоже заценит и оттает!!!
Юля, какие у тебя роскошные дамы живут! Вика, потрясающее платье! А я своей Марго все никак не могу ткань подобрать на платье. Сегодня уже подумала, что может не надо так с тканью мучиться, а стереть девушке желтые тени и часть проблем решится сама собой . Со спокойным мейком и фасоны можно более утонченные носить.
Таnna пожалей ты мордочку -не стирай тени, нарушишь общую подачу, ну или уже и губы в цвет теням рисуй. Даже с желтыми тенями нумине можно одеть голубое платье-я проверяла) тут только с париком попасть нужно - блонд выбрать.А вообще, не халтурь, покажи наконец свою красавицу))я хоть вспомню кто у меня гостил недолго
Юля, я когда смотрю на твою перерисованную Нумину, мне у своей хоцца стереть всё, кроме глаз - такой "наркоманский" взгляд вряд ли второй раз нарисовать получиться. Губы тоже бы другие сделала, но, наверное, ты права и все лучше оставить как есть. Ведь впервые понравилась она мне именно такой, а что будет после перерисовки ещё неизвестно. Вот только такая дама как у тебя, из моей Марго не выйдет. Скорее, что-нибудь в духе Жан-Поля Готье или додиоровского Гальяно. myypbl, конечно, выкладывайте фото. Очень ждём!
Ну раз ждете-получайте На выставке было на стенде всего три нумины-я в них не разбираюсь,но мне очень понравились они и я попросила разрешения снять их-разрешили.
Жанн,я тоже на нее долго любовалась,но вот догадаться спросить сколько она стоит у меня почему то ума не хватило.Я к ним пошла после сибостола- потому голова моя забита была впечатлениями о ЧД. Но у стола с нуминами не было народу вообще и за прилавком сидели два корейца или китайца- ажиотажа не было.
Вот именно эта ,последняя - ООАК и считается прототипом новой Нумины Девон,которая должна вскоре появиться на оффсайте))) Спасибо.Саша,потрясающие девушки - все три Девон!
...все три девушки Нумины,все три - это Девон. Первая - Девон,специально для журнала FDQ,там и продавалась. Вторая LE10 Девон - Sen,ее представляли в Париже,разыгрывали в лотерее. А третья(насколько я знаю,так мне рассказали мои американские друзья, фанаты творчества Пола Фама,которые были в Париже на выставке ) - это ООАК,но возможно,она станет прототипом новой Нумины, Девон же, которую вскоре буду продавать на оффсайте. А может быть и не станет и останется ООАК. Купить тогда ее будет посложнее)
zababee, Ваши Нумины просто отпадные Особенно Asher, т.к. являюсь фанаткой именно этого персонажа. Какая же она у Вас красивая! А, если не секрет, откуда Вам удалось достать прототип?
Alexis Спасибо!))) Американские друзья помогли - ее выставили на Прего,время там другое,и моя добрая знакомая Мэгги ее для меня "до утра" попросила придержать - знала,что я истово ищу Ашер. А так она конечно улетела бы в три счета!
Очень повезло Вам с ней, поздравляю! А у меня от моей Эшер какое-то двоякое впечатление. Я очень давно хотела ее. Впервые увидела на оф.сайте, когда ее выставили в магазине. Сразила по промкам сразу, но таких запредельных денег просто не было. Потом поутихла, а перед НГ нашла очень хорошее предложение на нее на Прего. Купила (правда, без туфелек). С большим трудом дережку наскребла. Пока ждала - смотрела на фотки с нашего сайта, на Фликре, вдохновлялась... А когда она приехала, наконец, - распаковала и удивилась. Тело у нее потрясающее, до сих пор налюбоваться не могу (у новых, колени, конечно, лучше, но эта все равно совершенство). Но вот лицо Она меня неприятно удивила своим взглядом. Какой-то неживой и пустой, как будто под кайфом. Если снизу на нее смотреть - вообще страх, ИМХО. Смотрю на Эшер на фотках, и все они разные. Очень мне понравилась Ваша, прототип - это всегда красота, первозданная, скажем так. Она у вас очень мягкая. Еще понравилась перерисованная заново Полом, действительно видно по ней, с какой любовью он ее рисовал, истосковался, правда. А со своей я все никак не уживусь. Она красавица, но холодная какая-то. Так я ее ждала, так желала, и отказываться от нее не хочу, т.к. кукла редкая и красивая, и "своей" ее не чувствую
Alexis что-то мне подсказывает, что для Ашер нужен сногсшибательный наряд и она оттает Zababee и у меня в фаворитах среди этой тройки Ашер. Хорошая компания!