Модератор: Kamille
Tadiya писал(а):Ну неужели ни у кого дома не валяются старые журналы Работница за 92-96 год..посмотрите моих куколок аа
Angelochek писал(а):Ктонить выложите персонажей Наруто плиз
lorita писал(а):Девочки, поделитесь, как вы храните свои бумажные коллекции. У меня все пока в электронном виде.Но думаю обратиться в типографию (в моем родном городе берут заказ намелкие партии), чтобы распечатать самые лучшие. Но печатать куклы, чтобы потом положить в коробку не очень хочется. Может кто-то подбросит идею, как оформить "бумажки" в виде Арт-объекта, которым(и) можно украсить квартиру. Кстати выбор остановила на винтажных девочках. Думала просто распечатать их как открытки в одном из аутфитов, и в рамку вставить. Но хочется, чтобы было видно, что это не просто открытка, а бумажная кукла. Помогите!
Alekto писал(а):Irena, я их сама придумала (но рисовала не я) и сделала. А сама я раньше таких не видела, разве что в школе мы делали шарнирных зверушек, но там крепления были проволочные, некрасивые.
Solnishko писал(а):В понедельник 21-го пойду в нашу городскую библиотеку. Во вторник точно выложу, все, что смогу найти.
Natik писал(а):девчёночки а вы не знаете какие нибудь сайты с куклами с подвижными ручками ножками коленочками и локтями ( просто я забыла как они называются )
И вопросик стоит ли кукол чтоб они не повредились обматывать скотчем или есть более умный способ подскажите плиз!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей