Модератор: Kamille
Larisa555 писал(а):А Маргарита Наварская у Вас королева Марго? Или другая Маргарита Наварская? Красивая получилась!
Pomelo писал(а):ДЕВОЧКИ Я В ВОСТОРГЕ ОТ ВАШЕГО МАСТЕРСТВА
НО НА ЗАЧЕМ ВЫ ЕНТИХ КИКИМОР ПЕРЕОДЕВАЕТЕ))))??? СДЕАЛИ БЫ СВОИХ ИЗ ПЛАСТИКИ...ЩА СТОЛЬКО МАТЕРИАЛА
crista писал(а):
Ну, вкусы у людей разные, для кого-то куклы из "Дам"-кикиморы, а кому-то очень нравятся.![]()
![]()
![]()
Несмотря на все свои многочисленные недостатки всё-таки "Дамы" полностью отвечают требованиям к классической фарфоровой кукле. И фигура у них "человеческая"-в 10 раз уменьшенный 48 размер.
Мне, лично, куколки очень по душе...![]()
![]()
Pomelo писал(а): да я сама всех 7 подряд купила, но меня все устраивает в них, теперь жду Каренину и все ..хва
vkusnyashka писал(а):Согласна по поводу вкусов, мне они тоже очень нравятся, даже судя по моим качество получше стало, конечно с эпохой в костюмах промахнулись, ну так можно все переделать. Ответьте мне только на вопрос кто будет следующей дамой и когда?
Kotovik писал(а):Что-то прошлые выпуски "Дам" вообще сразу разбирали, Лиззи я опоздала купить и потом с трудом отыскала... а Констанция смотрит изо всех киосков уже много времени... то ли тираж увеличили, то ли эту куклу из-за её схожести с Джен Эйр и Эммой немногие покупают?
Kotovik писал(а):Чем и как таким маленьким куколкам можно макияж нарисовать, не подскажете?
Pomelo писал(а): так у меня тяга к кикиморам может, я их дом зову "мои кошёлки"
чего вы взъелись, я и слепить могу , а шить не умею...
GromoZyaka писал(а):28 июня 2011 выход.
Кэтрин Слопер героиня романа "Вашингтонская площадь".
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей