Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Юль очень красивые у тебя работы!Все настолько мастерски сделано!От кушеток я вообще в восторге,поистине Сибаритская вещь!А я то думаю кто ж такую красоту делает Вот этот диванчик мечта http://s09.radikal.ru/i182/1012/b7/f6104f5425ff.jpg
А, и образ кросс пиратки очень понравился!Горжетка класс - сразу видно что клад был найден
Госпади...... родите меня обратно.... такие вещи!!!!!! хочу сибой и желательно в хороших руках. Джулия 100% сибомастер,нет, даже не сибомастер- просто МЭТР.
Ох мама дорогая ,пью валерианку,держу пальцы на пульсе ,прошлась по всем страницам,сердечный приступ шас будет ...Какая красота! Искусство с большой буквы!Все такие талантища!И парики и шмотюльки и меблюшка просто суууууупер! Зеленею прям...
Юля, ты самый-самый сибовский мебельный Кутюрье! А я - фанат твоей мебели!
Я хочу показать, что сшила для своих любимец за это время. Начну, конечно же с комплекта для Токсики. Который состоит из шлема, перчаток, корсета, шортов и колготок. Корсет из голографической лайкры и кружева украшен стразами, цепочками, а застегивается сзади на мои любымие ювелирные замочки. Шортики из двух видов лайкры тоже украшены внизу стразами. А шлем и перчатки я специально тонировала таким образом, чтобы был эффект состаренности и потертости.
А это комплект для Ли, состоящий из кружевного комбинезона и шляпы с огромными полями. Ну и вариация на тему, которую вы уже видели. Шорты и парик Ли одолжила у Токсики, а бантик у Клео.
Платье для Ли, украшенное драпировками из кружева, а также стразами, стеклянными бусинами и люверсами. Юбка имеет V-образную форму.
Трикотажное платье с кружевной вставкой Токсики также украшено стразами, причем я специально подобрала стразы, похожие на те, что на босоножках. А рукава имеют форму лепестка.
Sloss жаль не знаю вас по имени.... И жаль тут нет смайла с аплодисментами БРАВО!!мне нууу очень понравилось дефиле с вашими нарядами и подробное описание!! Я хоть и не умею шить совсем , но с огромным интересом прочитала пояснения к фото и работе!! Спасибо ОГРОМНОЕ и обязательно шейте и показывайте еще)) нам так нехватает красоты *мечтатльно*
Последний раз редактировалось maloosh 19 июн 2011, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Solss, потрясающие наряды! Особенно поразили "домашние трикотажные платья". Вот бы так все женщины дома ходили , ну и последнее... очень оно Токсике подходит
Наряд байкерши -заинтриговал!Очень идет вашей даме а главное 100% попадание в образ Кружевной комбез понравился а еще больше те ботиночки что на Ли .Можно их где нить рассмотреть(там как я понял нет каблука)? последний образ с веером очень даже!
maloosh, меня зовут Юлия. Спасибо Вам большое. Мне нравится шить на моих девочек, и конечно, по мере возможностей я буду выкладывать свои новые работы не только в своей теме, но и в этом разделе.
deeema4, спасибо большое! Я тоже думаю, что домашняя одежда может быть не только удобной, но и красивой.
myypbl, благодарю Вас. Мне с девчонками очень приятно, что наряды понравились.
Friend, спасибо огромное. Кружевной комбинезончик мой любимый тоже, даже не хочу пока Ли передевать. Так и сидит в нем рядом со мной.
tkozak7, спасибо большое! Ботильоны рассмотреть конечно можно. У них действительно нет каблука, и на сколько я могу судить, это копия диоровских ботильонов из прошлогодней коллекции.
Власть на костях -так назван это наряд Собственно, как и любая власть, эта, "взращенная" на костях, имеет свою историю подлости, хамства, выматывания нервов и как и любая власть она звенит - от упоения чувством всесилия, от ощущения полета, могущества, звона победных колоколов. Власть она такая - классная штука! и стебная, особено когда понимаешь, что на тебя бесплатно поработал, и не один час , первый заказчик наряда
Юля, ты превзошла мои ожидания. Браво! Парсли и Розмари уже нервно раскуривают по второму косяку:wink:
Всетаки я решилась. Выложу и я свое творение. Сшито оно на руках, есть много недочетов... Вашему вниманию представляется "Дама Сердец", в главной роли Кросс. Материалы: стрейчевая ткань для колготок, кожа, сетка средней плотности и ячеестости а также ленты и фурнитура. Комплект состоит из платья, укороченного жакета с рукавами-фанариками, шляпки и колготок.
Эрик Ой, спасибо вам большое!!!! Я очень рада, что вам понравился наряд. Аня Большое спасибо!!!! А платьешко и правда даже без куколки форму держит, стоит себе и никого ему не надо dudu Очень красивое платье вы придумали, и паричек и Сталин прикольные
Jul777, Юля я очень рада, что такой необыкновенный стильный и потрясающий наряд скоро будет у тебя! Он будоражит воображение и просто очень красивый. Изольда - Мастер с большой буквы!
Friend, отлчиный наряд получился, такой сибовский! Вы - молодец!
dudu, я в восторге от твоей сталинской куртизанки! Такая интересная тема. Замечательно!