Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ахаха Это месть дизайнеров Бедные ЧиД - если они увидят это счастье, то новые коллекции нельзя будет не только репостить с оффсайта, но и вообще смотреть. Будем кукол вслепую покупать
Ань,в смысле,фотку с Муркой типа такой кинуть? Да видела как-то в книжке старой (о моооде)-такие девчонки 50-х гг.сидели... И волосы такие,и в очёчках кошачьих (ну не прямо таких) и маечках каких-то простеньких... Там так и было написано,что и как Монро и как все тогда ... Незнаю,найду ли книжку Да,правильно,образы одни и те же. Не считаю,что кто-то у кого ворует... Образ этот (пергидрольные кудряхи,красные губы и т.д.) типа "классики" уже стал...
На суперсайте появилась новая базовая девушка - Тальк. Очень интересна, я думаю . А прикол в том, что ты не знаеш, с каким цветом флока ты ее получиш . И джинсики уже есть . Еще парички !
Мне кажется они в этом году вообще не парятся... навыпускали непонятно чего аутфиты я вообще лучше помолчу, и думают что народ и так схавает... выглядит как издевательство особенно мне понравился набор одежды разных цветов, к сожалению не знаю как он называется ))) где откровенно барбейские наряды 90 годов разного цвета... Лица у новых кукол вообще не нравятся, хотя и у них находятся свои почитатели, но как мне показалось или у фроков кризис творческий или они изменили себе... но явно что-то не то происходит. Хочется надеяться что они все таки исправятся
ну базовая девушка с флокированием это конечно даааааа)))) я прошу прощения.. как обладатель одной-единственной Сибы ( но самой любимой есссно), я может и не могу особо высказаться относительно новых дам, но! если даже по форуму отслеживать эволюцию суперфроковских кукол, то можно с уверенностью сказать, что изначально они были довольно утонченными и эстетскими куклами. да, была ирония и тонкий юмор в образах, но при этом было торжество фантазии и хорошего вкуса. теперь у них совсем какие то глупенькие лица.. и да - джинсы.. джинсы и сибы у меня в принципе не вяжутся. да простят меня те кто поругивал треники Розмари (там полностью был образ продуман)...они были чрезвычайно сексапильными девушками - с увесистыми бедрами...своей какой то очаровательной расслабленностью... а теперь это какие то разноцветыне терминаторы... (имхо)
Последний раз редактировалось Игорь 02 сен 2011, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Тяжело всегда творить шедевры! Согласна полность с Игорем: Сибы и джинсы рядом не стояли! Ничегооо, сейчас чуть-чуть отдохнут на COLOURVISION и с новыми силами опять соблазнять нас будут))))) А я клип 2009 года от LA ROUX нашла - COLOURVISION в музыке))))) Обожаю её)))) http://youtu.be/NQdC7h609k8
Даже страшно представить,каких кукол дадут в Лондоне.... Хотя-это как посмотреть. Может мы ничего не понимаем и суперфроки опережают время? Простите,это я себя успокаиваю так. Пойду на стареньких полюбуюсь.
Рискую здесь остаться непонятой и вообще единственной, но мне Тальк понравилась Если выразится точнее - она мне понравилась больше других за последний год. С другой стороны явно вижу тенденцию - куклы последних выпусков как-то очень похожи друг на друга Может мои знания в области сибарит еще очень не полны (я всеж совсем новичок в этом деле ), но куклы предыдущих годов как-то больше поражают разнообразием..
Дана, нас тут двое, мне тоже Тальк понравилась. Конечно, она на любителя, даже можна сказать на любительского любителя . Но не Даун точно, ни одного симптома, я это как врач заявляю . А на счет того, что у новых кукол глупые лица, я как владелец Геометрии заявляю, нифига подобного, интелект в глазах просматривается . И все таки, Колорвижин - это не тирамису, что-бы всем нравилось .
А я пойду еще дальше, чем предыдущие ораторы, и даже куплю эту кукляху По-моему это просто разноцветная Слиппер, не хуже однозначно Заодно и рассмотрю личико и новое тельце А джинсы можно очень по-сибаритски носить, так что совершенно не считаю их преступлением против нас
Присматриваюсь к "новеньким",присматриваюсь,да всё никак... Есть интересные куклы,к которым относишься спокойно/безразлично... В этом случае все последние девочки вызывают общий поток смешенных ощущений -"никак" Вот как ни восхищайся, не пытайся привыкнуть. Не цепляет,более чем... Буду ждать "новую" линейку ... Может выйдет что-нибудь эдакое в 2012 с надписью: "...на всех уцелевших аукционах планеееты..."
Хочется "старушек". Но обувка у "новеньких" ничего,ничего