Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sybarite 2005-2007
Модератор: Kamille
Re: Sybarite 2005-2007
Здесь тоже спрошу, и здесь мой вопрос наверно будет гораздо больше к месту. Скажите, пожалуйста, где можно поискать Пони 2007 года? Она мне очень понравилась, я бы даже сказала, что она единственная из всех сиб, понравившаяся мне настолько сильно. Очень хочу такую куклу в свою коллекцию. Может что-нибудь подскажете?
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
maloosh, давай уже готовые фотографии выкладывай - там ваааау!!!! (ты другим-то дала в кресле посидеть??
)
zababee, дразнишься, дааа? Мун - моя самая "уплывательная" мечта - как мираж! Стоит взглянуть куда-нибудь в сторону, как она уже уплыла... Но я её всё равно возьму!!! (не пропадать же трём парикам???
)))А пока буду мечтать и любоваться на твою!))))
Sofie , на Прего и на и-бее!))) Хороший выбор - она потрясающая! И, кстати, совершенно базовой ведь вышла тогда!
А у меня нооовенькая!))
Благодаря Ане maloosh!!))))
Моя космическая Лимузин)))

zababee, дразнишься, дааа? Мун - моя самая "уплывательная" мечта - как мираж! Стоит взглянуть куда-нибудь в сторону, как она уже уплыла... Но я её всё равно возьму!!! (не пропадать же трём парикам???

Sofie , на Прего и на и-бее!))) Хороший выбор - она потрясающая! И, кстати, совершенно базовой ведь вышла тогда!
А у меня нооовенькая!))
Благодаря Ане maloosh!!))))
Моя космическая Лимузин)))

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Поздравляю!
Юль, поздравляю с достойным пополнение коллекции! Лимузин шикарная женщина и парик ей действительно идет этот
радуй теперь нас фотками ее!

Ах,какая неземная Лима!!!!Хоть и люблю я родные парики,а этот белоснежный ей добавил утонченности на мой вкус - хо-ро-ша, ну слов нет!!
Наташ, белоснежный парик тоже можно сказать родной - это же Годива
Юль, Лимузин - это просто Сибоклассика! Еще раз тебя поздравляю с этой роскошной девушкой и с нетерпением жду ее в других париках (ты обещала
)

Юль, Лимузин - это просто Сибоклассика! Еще раз тебя поздравляю с этой роскошной девушкой и с нетерпением жду ее в других париках (ты обещала

- oxy-z
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
maloosh цельный образ ничего ни добавить ни убрать, феерично!
zababee Жду свою такую.....еще не могу осознать свое к ней ощущение, но предпочла Мун новым выпускам, а это что-то да значит! грустные глаза.....этот наряд ей добавляет праздника!
Джулия ну тебя смотрю по сибам понесло!!!!А говоришь-времени нет, в мастерской пропадаешь!!!!!
Лиме лучше в этом парике в тыщу раз!!!!
zababee Жду свою такую.....еще не могу осознать свое к ней ощущение, но предпочла Мун новым выпускам, а это что-то да значит! грустные глаза.....этот наряд ей добавляет праздника!
Джулия ну тебя смотрю по сибам понесло!!!!А говоришь-времени нет, в мастерской пропадаешь!!!!!

oxy-z, Блейд в Нитроглистен -это вечная классика
Моя тоже его с удовольствием носит
И хватит зажимать фотки

И хватит зажимать фотки

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О да, эти глаза завораживают, люблю ее до безобразия)) truface, спасибо огромное!
oxy-z, шикарные фото! Мне вообще нравятся и Блейд, и Нитро, но вместе они - феерическое сочетание.
Джулия, старушки рулят! Поздравляю тебя от всей души
Классный парик, Ли с челкой очень хороша. А помпадур будет? 
oxy-z, шикарные фото! Мне вообще нравятся и Блейд, и Нитро, но вместе они - феерическое сочетание.
Джулия, старушки рулят! Поздравляю тебя от всей души

dollydolly - Саваж правда необыкновенная, ей нельзя не любоваться - тем более в таком необычном образе праведницы и с таким подходящим слоганом
Я наконец-то вспомнила живого человека, с кем она у меня ассоциируется- с моей любимой блондинкой Светланой Светличной
, в одном из интервью, где у нее пытались выведать секрет силы ее манящих глаз Светлана сказала что у нее "собачьи" глаза - и этим все сказано, вот мне кажется что глаза Саваж и Светланы ооочень похожи

Джулия, поздравляю, Ли чудесная

Я наконец-то вспомнила живого человека, с кем она у меня ассоциируется- с моей любимой блондинкой Светланой Светличной

Джулия, поздравляю, Ли чудесная

Юль Никому не дала))) попоместо занято Слоан ))Скай Машка забраковала..так то..
Платиновая лима просто сверхестественная красота
оказывается она может быть "холодной"
Ксюша всем раздала на орехи
Ну Блэйд, что тут скажешь? ааааааах
Таня ты новоиспеченная поклонница Саваж?))
Платиновая лима просто сверхестественная красота

оказывается она может быть "холодной"
Ксюша всем раздала на орехи

Ну Блэйд, что тут скажешь? ааааааах

Таня ты новоиспеченная поклонница Саваж?))
Ань, я новоиспеченная поклонница Сибарит ВАЩЕ
ну ты же знаешь кто у меня следующий в виш-листе - Слоан и/или Скай 

Вот тебе скаай))

Последний раз редактировалось maloosh 07 ноя 2011, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют какая Скай нежная... и еще на фоне цветов ммммм...

Мне у Скай ужасно нравится цвет губ и маникюра особенно в сочетании с цветом глаз! Больше ни у кого из сиб таких губ нет 

йооооооооооооо
ты прекрасный убийца
Скаааайййй
неееежная такааааяяяяя - вот тебе и розовый с голубым в одном мейке - а какая гармония (потому как КАКОЙ розовый и КАКОЙ голубой) и она такая молоденькая свежая и еще не успевшая пресытиться
Ань, дивно-фотки - как всегда
Зефир-то какой искусно вышитый вблизи
- мой скакнул на экспорт из ЭлЭй еще 25 к нам в Рассеюшку и пока тишина
Какие чудесные и необычные розы - внутри будто и не розы вовсе а какой-то диковинный гибрид
А что за фон - это паркетная доска или керамическая плитка так натурально имитирующая дерево?
Еще про Скай пару вопросов - она ведь гораздо легче чем все последующие Сибариты? Шарниры не проложены тканью? Покрыта ли она клиром?
Интересно, флокирование на ощупь как бархат? Как его наносят - что за технология, можно ли качественно сделать его в домашних условиях, чтобы не флис подклеивать (ведь бывает, что заводской изолят просто истерся) а нанести его на внутренние части шарниров - это как напыление наверное?

неееежная такааааяяяяя - вот тебе и розовый с голубым в одном мейке - а какая гармония (потому как КАКОЙ розовый и КАКОЙ голубой) и она такая молоденькая свежая и еще не успевшая пресытиться

Ань, дивно-фотки - как всегда

Зефир-то какой искусно вышитый вблизи

Какие чудесные и необычные розы - внутри будто и не розы вовсе а какой-то диковинный гибрид

А что за фон - это паркетная доска или керамическая плитка так натурально имитирующая дерево?
Еще про Скай пару вопросов - она ведь гораздо легче чем все последующие Сибариты? Шарниры не проложены тканью? Покрыта ли она клиром?
Интересно, флокирование на ощупь как бархат? Как его наносят - что за технология, можно ли качественно сделать его в домашних условиях, чтобы не флис подклеивать (ведь бывает, что заводской изолят просто истерся) а нанести его на внутренние части шарниров - это как напыление наверное?
moskva101 Шпасибоооо
я пытаюсь стараться красиво)) надеюсь выходит
Сережка Есть подобные (но не такие) губки у Сушки))) аааах старушенции совершенно оккупировали мое расположение
Тань ыыыыыыы я буду ногтиком ковырять глубины твоей души))
Сасибо
На самом-то деле энти розы и есть виновники фотосета)) сбылась моя мечтааааааааа . Это английские розы Дэвида Остина ИМХО самые пафосные и наикрасивейшие розы ааааааа))я их хотела цельный год и наконец мироздание сжалилось надо мной
А на заднем фоне это разнообразный шпон скай сидит на фоне (слева направо) абрикоса,ледяного дерева и крашеного файна дуба
На полу лежит зебрано

Сережка Есть подобные (но не такие) губки у Сушки))) аааах старушенции совершенно оккупировали мое расположение

Тань ыыыыыыы я буду ногтиком ковырять глубины твоей души))

Сасибо

На самом-то деле энти розы и есть виновники фотосета)) сбылась моя мечтааааааааа . Это английские розы Дэвида Остина ИМХО самые пафосные и наикрасивейшие розы ааааааа))я их хотела цельный год и наконец мироздание сжалилось надо мной

А на заднем фоне это разнообразный шпон скай сидит на фоне (слева направо) абрикоса,ледяного дерева и крашеного файна дуба
На полу лежит зебрано

Что творится: розы Остина, зебраны
Ну Ань, удивила так удивила
Но самое главное -Скай в Зефире. Хороша, старушка!

Но самое главное -Скай в Зефире. Хороша, старушка!
ты лучше не ковыряй а помогай искать
ага, посмотрела про розы - скааааазочные - твои похожи на сорт Lady Emma Hamilton мне кажется
никогда не видела ледяного дерева - полезла искать - оказывается это воссозданный шпон - при этой технологии можно воспроизвести хоть структуру баобаба хоть карельской березы
плюс масса приятных моментов - типа отсутствия сучков - (смотрела здесь http://w-s.su/prod/210/catalog.html)

ага, посмотрела про розы - скааааазочные - твои похожи на сорт Lady Emma Hamilton мне кажется

никогда не видела ледяного дерева - полезла искать - оказывается это воссозданный шпон - при этой технологии можно воспроизвести хоть структуру баобаба хоть карельской березы

Нивапрос)))) пошла тебе скайку искать
Ледяное дерево это файнлай ога))
У меня есть все шпоны как на сайте который ты дала))
Очень змеиное дерево красивое

Ледяное дерево это файнлай ога))
У меня есть все шпоны как на сайте который ты дала))
Очень змеиное дерево красивое

- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань,роскошнейшие розы и Скай!
Оль спасибо
ты меня так редко коментишь..видать фото действительно из ряда вон))
Ну что грянем фотопробегом прямо в Хелли ночь?
Для всех кто любит готовится и справляет
и конечно же Юлина мебель цалую золотые ручки

Ну что грянем фотопробегом прямо в Хелли ночь?
Для всех кто любит готовится и справляет
и конечно же Юлина мебель цалую золотые ручки

Последний раз редактировалось maloosh 07 ноя 2011, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Ань, какие клевские "страшно"-фотки
здорово металлизированное кружево и блестящие ткани типа атласа при небольшом освещении снимать - они так таинственно мерцают
мебель наигламурррррнейшая - и кружево и мех - Юля мега-талантище
Смотрю на Коал с сахарным яблочком и сразу вспоминаю Пушкина - "скушай яблочко, мой свет, благодарствуй за обед"

здорово металлизированное кружево и блестящие ткани типа атласа при небольшом освещении снимать - они так таинственно мерцают

мебель наигламурррррнейшая - и кружево и мех - Юля мега-талантище

Смотрю на Коал с сахарным яблочком и сразу вспоминаю Пушкина - "скушай яблочко, мой свет, благодарствуй за обед"

Последний раз редактировалось truface 31 окт 2011, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
форум не тормозззи
Последний раз редактировалось truface 31 окт 2011, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
ых
Последний раз редактировалось truface 31 окт 2011, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
оооооо ну почему форум кажный вечер тормозиииит 

Последний раз редактировалось truface 31 окт 2011, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
дубль будь он неладен
Последний раз редактировалось truface 31 окт 2011, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Анют, Коал просто бомба а не женщина
очень красивая и сексуальная
и аутфит этот ей невероятно идет!

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»