Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

"Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

Olenenok
Новичок на форуме

Re: "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"

Сообщение Olenenok » 13 ноя 2011, 23:28

Plyushka, спасибо!!! А за сколько подставочки берешь? а то даже не представляю скока они стоят

Plyushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Plyushka » 14 ноя 2011, 07:17

Olenenok,
90 руб.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 ноя 2011, 20:44

Маргарет Шлегель я ждала с большим нетерпением. А купила - и разочаровалась :( . Хоть и без недостатков, но уж очень она простенькая, совсем не похожа на фотографию в журнале. Как же надоели эти упрощения для россиян :( .

Larisa555
Кукольник-фанат

Сообщение Larisa555 » 16 ноя 2011, 08:06

Для Igorevna - напишите пожалуйста, где в Петербурге вы купили кукол в костюмах? И что это за куклы, похожие на Дам эпохи, и, если не трудно, сколько они стоят? Заранее спасибо!

Igorevna
Новичок на форуме

Сообщение Igorevna » 16 ноя 2011, 11:31

Larisa555, конечно не трудно! Подробно ответила Вам личным сообщением, т.к. боюсь нафлудить рекламой. :)

Olenenok
Новичок на форуме

Сообщение Olenenok » 16 ноя 2011, 13:28

Девочки из Питера, подскажите, где можно купить подставки для кукол. Что-то в инете не нашла питерских магазов. Заранее спасибо

Olenenok
Новичок на форуме

Сообщение Olenenok » 16 ноя 2011, 19:21

Вот мои маленькие переделки лиц. Кажется, что куклы заиграли по-новому
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Pippilotta
Новичок на форуме

Сообщение Pippilotta » 18 ноя 2011, 20:19

Olenenok, здорово) Я тоже все губы напрочь перерисовываю. Правда фиолетовые губы Пепиты Хименс немного не очень - ей бы вишневый подошел) А глазки красивые)

Olenenok
Новичок на форуме

Сообщение Olenenok » 18 ноя 2011, 20:55

На самом деле они не такие фиолетовые :) просто фотка такая!! Спасибо!

ryuische
Кукольник-фанат

Сообщение ryuische » 18 ноя 2011, 22:36

И совсем новая героиня. Ундина... На столь кардинальную переделку меня вдохновила экс-Сонечка ryuische

Plyushka, ой как здорово, что наша Сонечка кого-то вдохновила:)
Ундина получилась выразительная!:) Наряд впечатлил:)

Helene2
Новичок на форуме

Сообщение Helene2 » 19 ноя 2011, 22:00

Привет всем!! Я давно слежу за темой и вот решила написать. Кто из Москвы, подскажите пожалуйста, где у вас здесь можно купить Шлегель по рекомендованной цене или хотя-бы близко к ней? Я несколько дней пробуду в Москве, а в нашем городе их продают по 348 р. Раз уж пока в Москве хочется купить по-дешевле. Спасибо за ответ.

tanya1985
Куклы? Обожаю!

Сообщение tanya1985 » 20 ноя 2011, 11:00

всем здравствуйте! я тоже увлеклась этими куклами. даже заказала недостающие номера деагостини 2 месяца назад. и вот на днях они приехали.а у меня уже интерес пропал к ним. ставить уже не куда.посылка на почте и там 9 кукол с журналами за 2102 р.вот не знаю что делать - получить их или отправить обратно??? может кому нужны??? я бы могла получить и отправить.если что пишите...

Julia_Su
Новичок на форуме

Сообщение Julia_Su » 21 ноя 2011, 12:16

Helene2, если Вам еще актуально, то на м. Беляево в переходе (первый вагон из центра), можно купить дам по 270 руб. (там 2 палатки - в одной продают только последние выпуски, а в другой бывают и предыдущие 2-3, если повезет.)

Plyushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Plyushka » 21 ноя 2011, 12:36

Helene2,
Наверняка знаю только 3 палатки с газетами-журналами: все 3 рядом, справа от выхода из м. Петровско-Разумовская, вначале рынка. Дают выбирать, не распечатывая. Говорят, ещё в Ашанах дёшево, но сама там ни разу не брала, не по пути.

Helene2
Новичок на форуме

Сообщение Helene2 » 21 ноя 2011, 13:24

Вчера купила себе Маргарет за 280 р. в метро Кузьминки. Из прошлых номеров еще бы Сонечку прикупить. Может кто-где видел? Я на какой-то ст. метро видела ее за 300 р., сразу как-то не подумала взять: с сумками была, а теперь хочется.

Sash
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sash » 23 ноя 2011, 15:25

В Ашане красивых куколок разбирают еще утром в день привоза, там дешево,давно не попадаю на продажу(м.Братиславская). заметила-в киосках с появлением новой куколки пропадают старые,может киоскеры их сдают назад? или просто удачно раскупают к этому времени? :)

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 24 ноя 2011, 08:07

Sash писал(а):заметила-в киосках с появлением новой куколки пропадают старые,может киоскеры их сдают назад? или просто удачно раскупают к этому времени? :)

Не проданные журналы возвращают обратно поставщику. Стараются сделать это вовремя, т.к. стоимость этих журналов потом возмещается оптовикам в счет следующих поставок. Мне кажется, что качество стало еще хуже и журналы и кукол покупают все меньше...

Julia_Su
Новичок на форуме

Сообщение Julia_Su » 24 ноя 2011, 10:46

Выпуск № 18:
Матильда Де Ля Моль:
Изображение

Ресницы и бусы мои.

Kotovik
Куклы? Обожаю!

Сообщение Kotovik » 25 ноя 2011, 16:17

В анонсе Матильда казалась мне очень-очень рыжей... но по факту волосы у неё почему-то оказались какими-то розоватыми! Необычная кукла )) И она мне очень напоминает Даму Червей из "Алисы в стране чудес".

Rina-San
Новичок на форуме

Сообщение Rina-San » 25 ноя 2011, 18:55

Давно мне так не нравилась кукла... Это я про Ла Моль. В общем ряду прямо глаза режет. желтовато-светло коричневое платье фасона а-ля принцесса из детских каракулек, карнавальная коронка из фольги, цвет волос будто покрашенных дешевым оттеночным тоником, неопрятно торчащие оборки-"маркизы"... Я перекопала целую коробку Матильд и все равно недовольна выбранной куклой. То ли вся коробка была неудачной, но ни одного интересного личика, жутко насборенные подолы... Уже при распаковке обнаружила что один глаз криво наклеен, сразу не заметила. А ведь брала не самую худшую.
А моей маме понравилась о_0...

Funny
Мир кукол зовет...

Сообщение Funny » 25 ноя 2011, 19:56

Rina-San писал(а):желтовато-светло коричневое платье фасона а-ля принцесса из детских каракулек, карнавальная коронка из фольги, цвет волос будто покрашенных дешевым оттеночным тоником, неопрятно торчащие оборки-"маркизы"...

По этим же причинам не купила ее. Ужасная кукла.
Кто там следующий-то?
Лучше бы фотографии задней странички журнала выкладывали тут, чем бесконечные "авторские переделки" (одна другой страшнее, между нами говоря).

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 ноя 2011, 12:34

А у моей Матильды де ля Моль, наоборот, очень выразительное личико, одно из лучших в моей коллекции :) . И сама кукла в целом смотрится весьма неплохо, несмотря на неприятное (для меня) сочетание цветов.
Но поймала себя на мысли, что мне эта коллекция становится неинтересной, хотя изначально планировала купить все 40 куколок. Скорее всего, скоро перестану их покупать :( .

Darysha
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Darysha » 26 ноя 2011, 22:07

Следующая Анна Осорес "Регентша". Даже не представляю что это и кто это. Жутко похожа на Пепиту, нарядом и вообще. Наверное, не будем и брать((
Изображение
Последняя пятерка (от 16 до 20) весьма мрачноватая, перебор с черным и коричневым.
Поэтому Матильда мне понравилась больше всех, хоть и абсолютно не соответствует моему представлению об этой героине (из книги)

Funny
Мир кукол зовет...

Сообщение Funny » 26 ноя 2011, 22:14

Да, выглядит мрачновато. Зато брюнетка! А это редкость!

Rina-San
Новичок на форуме

Сообщение Rina-San » 27 ноя 2011, 17:44

Кто брюнетка? Вы имеете в виду следующую куклу Анну Осорес? Но у нее самые распространенные в серии коричневые кудряшки, только кусочек черных кружев на макушке. Специально сейчас глянула на журнал. Какая там редкость... После яркой красотки Шлегель куклы пока что меня разочаровывают или по меньшей мере не вдохновляют. Вот Евгения Гранде после Осорес хоть по цветам будет повеселей, что-то вроде зеленого с розовым если память не подводит, и в чепчике.

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 27 ноя 2011, 18:19

Pippilotta писал(а):Марго
Изображение

:shock: :shock: :shock: Жуть.....

Beauty4243
Мир кукол зовет...

Сообщение Beauty4243 » 27 ноя 2011, 18:29

Contessa писал(а):Но поймала себя на мысли, что мне эта коллекция становится неинтересной, хотя изначально планировала купить все 40 куколок. Скорее всего, скоро перестану их покупать :( .

И со мной тоже самое. Когда подняли цены на кукол, я скрепя сердце выкинула из списка "обязательно куплю" парочку дам. А теперь как-то спокойно смотрю на них и думаю, что могу без сердечных травм выбросить еще несколько. Грустно, на самом деле. А ведь такой кайф испытывали поначалу от покупок! :(

Funny
Мир кукол зовет...

Сообщение Funny » 27 ноя 2011, 20:25

Rina-San писал(а):Кто брюнетка? Вы имеете в виду следующую куклу Анну Осорес? Но у нее самые распространенные в серии коричневые кудряшки, только кусочек черных кружев на макушке.

Вот как, оказывается. А мне по маленькой картинке показалось, что брюнетка. Спасибо, что разъяснили. Тогда тоже пропускаем.

yulenka
Новичок на форуме

Сообщение yulenka » 27 ноя 2011, 22:37

Добрый вечер! Я коллекционирую Дам эпохи с самого начала, недавно узнала, что есть польская серия этих же кукол, только у них реснички не нарисованы, а приклеины. Как бы на них посмотреть? И может их можно где-то заказать?

Pippilotta
Новичок на форуме

Сообщение Pippilotta » 27 ноя 2011, 23:12

Beglyanka писал(а):
:shock: :shock: :shock: Жуть.....

что ж жуткого то :D так косячно нарисовала?

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»