Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Terra, поздравляю ! Ваша Aquabella- очень хороша,- глазастая, грациозная, прекрасный аутфит! Привет ей от моей Виты Она теперь другая - в сливочно- жемчужном платье. Мне кажется, этот образ - более мягкий и спокойный ей тоже очень подходит. Хотели сфотографироваться на прогулке, на зеленой травке, но у нас уже несколько дней дожди, поэтому - дома.
К сожалению с куколкой случилось несчастье - сломалась правая нога в коленном суставе, просто осталась у меня в руках,когда я снимала с нее мерки Наверное, стержень, скрепляющий обе части ноги изначально был с дефектом, потому что с куклой обращались осторожно, не слишком эксплуатируя ее подвижность, она сидела себе на полочке за стеклом. Ножку отремонтировали, как сумели, пока держится Но боюсь теперь лишний раз с ней и поиграть. Хотя, в общем кукла замечательная, - пластичная, подвижная, все равно ее люблю
действительно идут они без подставки и доков.Волосы и правда какого то лимонного цвета-будем перепрошиваться. Лицо тоже не ах,будет перерисована под азиаточку видимо..короче сделаю из неё человека а пока как есть
Девочки поздравляю вас с вашими милашками! Вам тоже от нас большой привет! uscha,ваша Вита действительно стала очень нежная в этом наряде.Он ей очень идет!
Ух ты! Сколько я новеньких-то пропустила Мне кажется таких ещё не было и Терра появилась и Аквабелла. Irka! Очень жду новый ООАК базовой (особенно после того, что я увидела в Тоннер долле на плюссайзах), а то у нас всего две переисовки в темке, интересно что получится
Я обнаружила пропажу информации о новой коллекции кукол с датой выпуска "октябрь 2011" с АнгелисДреамс. У меня самой предзаказ с лета в Черишед. Они до 13 ноября на каникулах и информация от них мне не доступна. Кто заинтересован в этих куклах и может узнать, что же случилось и будут ли вообще эти куклы выпускаться - или все - производству и этой линии кукол - каюк?
Похоже, что выпуск новой коллекции все-же состоялся. Несколько кукол появились на ebay,- а в этом магазине продается вся новая линейка кукол, новые аутфиты, обувь,парики. http://www.horsmanltd.com/searchresults.asp?cat=27
Жонти - яркая и колоритная девушка, красавица, глаза, как у пантеры. Особенно понравилась в длинном белом паричке, - он смягчает резковатые черты лица, но и в черном коротком она хороша. Аутфит тоже замечательный,гармоничный. Поздравляю с приобретением
Ух ты!!! Ух ты!!! Ко мне почему то не пришли "уведомления" Evrika какая у тебя красавица!!! Честно признаться я я как то уже настроилась, что Вит выпускают с не ахти каким качеством (про мейк молчу вообще) Так что у меня практически шок Мне очень понравилась, особенно в кучерявистом паричке с пупсами Супер-супер!!!!
Хорсман разошелся )) Много интересного. Я бы с удовольствием их аутфитики прикупила бы "Готичные" девушки были в трёх цветах, я их вот на этой страничке выкладывала viewtopic.php?f=26&t=9465&start=60