Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Модератор: Kamille
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Девушки, кто покупал последний 28 номер, подскажите, что нарисовано на последней странице? Кто будет следующей героиней?
На официальном сайте ДЭ пока нет обновлений...
На официальном сайте ДЭ пока нет обновлений...
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Marish писал(а):Кто будет следующей героиней?
Мэйбл Чилтерн

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Murlen, Спасибо! Её я, наверно, возьму.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец обновили каталог
http://www.damas.deagostini.ru/coll.html
http://www.damas.deagostini.ru/coll.html
- mari-larisa
- Кукольник-фанат
и опять не все! 

- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Marish писал(а):Наконец обновили каталог
Ну ткните меня носом что ли? Как была Люся последней, так и есть, чего там обновили-то?

- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Plyushka, вы представляете, до сих пор у меня нет ничего.
Может мне какую кнопку для обновления кэша надо нажать, ничего не понимаю...
Спасибо большое за ваши скрины.
С последней картинки хочу всех! Порадовали Эмма и Милли, я думала будут пострашнее.
А вот Элен разочаровала, увы...
Может мне какую кнопку для обновления кэша надо нажать, ничего не понимаю...
Спасибо большое за ваши скрины.

С последней картинки хочу всех! Порадовали Эмма и Милли, я думала будут пострашнее.

А вот Элен разочаровала, увы...
- Funny
- Мир кукол зовет...
Это получается, конец уже близок, что ли?
Я думала, я вечно буду этих кукол собирать
Я думала, я вечно буду этих кукол собирать

- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Funny писал(а):Я думала, я вечно буду этих кукол собирать
))))))
Мы все так, наверное, уже думаем. Особенно в свете сообщений о продлении серии до 60 номеров и собирания ещё и народниц у кого-то.

- mari-larisa
- Кукольник-фанат
если посчитать, то не в конце сентября будет конец у этой эпопеи, а ближе в НГ! 

Девушки, почему вы решили, что их будет 60? Кто-то на форуме написал, что редакция не знает о 60-ти выпусках, только 40 будет! В редакции ДА удивились и сказали, что планировалось только 40..., может добавят 2-х польских героинь, конечно не совсем таких, как на картинках, а может и нет...
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larisa555 писал(а):Девушки, почему вы решили, что их будет 60? Кто-то на форуме написал, что редакция не знает о 60-ти выпусках, только 40 будет! В редакции ДА удивились и сказали, что планировалось только 40..., может добавят 2-х польских героинь, конечно не совсем таких, как на картинках, а может и нет...
Это я цитировала оператора с горячей линии. Но теперь они обновили информацию на сайте о 60 выпусках, посмотрите здесь http://www.damas.deagostini.ru/faq.html
И почитайте здесь, ближе к концу http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php ... start=1620
Пытка "Дамами" продолжится до 60 выпусков!? Ну не знаю, буду ли дальше их собирать. После 30 "Дамы" шла домой в приподнятом настроении (ура! только 10 осталось!) а тут такое "счастье" привалило. Я конечно понимаю, что найдутся люди, которые до последней куклы с радостью будутсобирать коллекцию. Но лично я последний раз испытывала радость от приобретения "Дам" на номере 20. И давно бы бросила, так нет, муж под боком зудит, что уж если начала покупать так собирай коллекцию до конца. Еще и каждый раз спрашивает купила ли я очередной номер или нет. Ну ДА "обрадовали". Армия клонов растет и множится. Да прибудет с нами Сила!
А кто-нибудь знает, какие дамы будут в 5-м и 6-м десятке? Что-то я сильно сомневаюсь, что к этим 40 будут прибавлены еще 20. Народу уже поднадоели они, можно судить по наличию номеров в киосках. Стоят до следующего выпуска, а народницы вообще по месяцу, по 2-3 номера можно купить. И еще обещают серию Фарфоровых принцесс! Если они будут с лицами Дам, то вообще не интересно. Я себе сделала, кого хотела, а дальше - уже не хочется...
- Funny
- Мир кукол зовет...
Larisa555 писал(а):И еще обещают серию Фарфоровых принцесс! Если они будут с лицами Дам, то вообще не интересно.
Да вроде бы принцессы давно продаются. Мне их в ларьке предлагали еще месяц или полтора назад. А то и два.
Нет, у них не лица Дам. К сожалению! Потому что Дамы, хоть и простенькие, но милые, а Принцессы... ну, дело вкуса, конечно, но мне они показались полными страшилищами. Мне они напомнили произведения детского творчества. Вот если пятилетнего ребенка попросить из глины слепить принцессу - примерно такая же нелепая чувырла получится.
Кстати, с тех пор я их и не видела. Видимо, эксперимент был признан неудачным.
А может быть это не Де Агостиниевские принцессы были? Может какие-нибудь китайские подделки? А Де Агостиниевские и вправду еще не выходили?
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это вы про тестовый выпуск "Принцессы из фарфора" Диснея?

http://www.princesses.deagostini.ru/
Или ещё какие-то принцессы выходят?

http://www.princesses.deagostini.ru/
Или ещё какие-то принцессы выходят?

- Funny
- Мир кукол зовет...
Plyushka, да, похоже, что о них речь.
Возможно, что это они. Но думаю, на Дамах ДА не остановится, придумают что-нибудь еще.Деньги качать с народа им нравится, а вот куклы совсем некачественные стали. Резинки слабые, головы совсем не держатся, пришлось у некоторых на клей сажать. Уже быстрей бы закончились!!! Соберу конечно всех, ребенок хочет ...
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Larisa555 писал(а):Народу уже поднадоели они, можно судить по наличию номеров в киосках. Стоят до следующего выпуска, а народницы вообще по месяцу, по 2-3 номера можно купить.
Видимо, где - как. Я вот например, уезжала на две недели, тех что хотела - пропустила. Теперь уже неделю брожу от киоска к киоску в поисках хотя бы Оленской и минчанки. Мейбл найти уже вообще отчаялась.
У нас ни Дамы ни Народницы не залеживаются.
Murlen - так что, купить Вам минчанку и Оленскую? Ответьте сразу, т.к. 23 мая уже будет Эмма. В сентябре я совершенно точно буду ехать через Новочеркасск, т.к. в мае не смогла, сильно болела, можем встретиться, и я передам Вам кукол, а Вы мне - коробки. Подумайте и ответьте через личку и заодно номер телефона, я перезвоню, мобильный конечно.
- Noota
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Жалко, что к концу коллекции костюмы стали более простыми(
перестала покупать
перестала покупать
-
- Dolls, dolls, dolls
Murlen, если вы из Новочеркасска, то не отчаивайтесь. в Ростове этих Дам и народниц во всех ларьках по несколько вариантов лежит, поэтому спокойно можете доехать до Меги на автобусе и до города на маршрутке, а там уже купить кукол
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Larisa555, Mysh KukolnaYA, дамы, большое спасибо за ваше участие, мне очень приятно! 
Это я как раз прекрасно понимаю, но с учетом дороги обойдутся они мне на 150р дороже.
Уж лучше тогда у нас в самом дорогом магазине приобрести, уж на самый крайний случай.
И благодаря добрым людям, есть и среди ларёчниц такие, оказывается )) сегодня Элен уже нашла свой дом. Как и красоточка Эмма! Ну такая она вся свежая и нежная! Я в восторге. Если бы не блондинка, то прям вылитая "птичка" Ростова.

Mysh KukolnaYA писал(а):в Ростове этих Дам и народниц во всех ларьках по несколько вариантов лежит
Это я как раз прекрасно понимаю, но с учетом дороги обойдутся они мне на 150р дороже.
Уж лучше тогда у нас в самом дорогом магазине приобрести, уж на самый крайний случай.
И благодаря добрым людям, есть и среди ларёчниц такие, оказывается )) сегодня Элен уже нашла свой дом. Как и красоточка Эмма! Ну такая она вся свежая и нежная! Я в восторге. Если бы не блондинка, то прям вылитая "птичка" Ростова.

- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похвастаюсь, пожалуй, очередными переделочками!
Так как Дам давно не собираю, и новенького показать некого.
Девушка с мишкой

Девушка Весна

Леди Осень и Ледяная Зима

Вязанная часть платья - заказывалась, сама так не умею... А Лето пока в процессе изготовления...
Ну и "... кто там в малиновом берете с послом испанским говорит?..."

Девушка с мишкой

Девушка Весна

Леди Осень и Ледяная Зима

Вязанная часть платья - заказывалась, сама так не умею... А Лето пока в процессе изготовления...

Ну и "... кто там в малиновом берете с послом испанским говорит?..."

- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Plyushka, Вы - волшебница. Я в восторге!!!!

- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Petrovna, спасибо!
Ну что вы, "...я не волшебница - я только учусь..."
Ну что вы, "...я не волшебница - я только учусь..."

- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Plyushka , значит, Вы очень прилежная и способная ученица!!!!
Удачи Вам!!!

Plyushka, у вас очень интересные образы Дам получились 

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»