Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jenny Bergen, о!!! однако, тут укой-кова и LDD имеюццо!!! ййййааа! какая прелесть! привет Ингрид из 18-ой от моей Calaverы Sadie няшка, хотя из пары Sa&Si меня в своё время Sin покорила - рожками и фостиком-с
inna-nova, спасибо за комплименты моим девочкам)))) и вам приветик от моей ингрид=) да, тыквочки у них одинаковые)))) моя - вот ждет не дождется - хэллоуина Син - мне тоже нравится... хвостик хороший ой!! увидела у вас на фото - кролика, ну то есть в костюме зайчика..... такой хорошенький! прям милашка. а еще я видела в какой то серии не помню, с голубыми волосами зайчишку)))) вот кого я хочу!!!
Paranoid_Android, ойсенкью ..... мы с моделями все аж зардели алым -)) особое сенкью и по другому поводу - за тему - ибо и на Доллпланету и на эту темку лично мы с моими LDD попали благодаря наводке из Googlы на Вашы карточки. на завтра у нас назначена фотосессия с Эдгаром По и Аннабель, ну если оне не закапризничают канешна. так шо приходите ишо
предлагаю загляделки на YouTube - Living Dead Dolls SDCC 2012 in july : http://www.youtube.com/watch?v=jXn2Ajh3byM&feature=em-subs_digest оказывается: - The Four Horsemen - все с деревянными лошадками ! - Сhucky в желтой коробочке - Yuki Onna из 24-й прекрасссссна
Присоединюсь к теме со своей новенькой... Честно признаться, этих кукол я воспринимаю не всех, некоторых опасаюсь даже на фото рассматривать. Но несколько мне очень понравились, и вот первая приехала сегодня...
Совершенно очаровала меня, я ее весь вечер из рук практически не выпускаю. Пластик у них интересный, приятно ее трогать.
Образ у нее совершенно "мой" - я очень люблю кукол с необычным цветом кожи, ушками, и глазами... А тут такая удача - все в одной малышке И размер понравился, я почему-то всегда думала, что они большие, около 40-50 см., а тут такая приятная мелочь.
Dana_Acuna, замечательно! поздравляю с новой подружкой Absynth - волшебной феечкой леса с очаровательными зелёными веснушками по поводу *некоторых опасаюсь даже на фото рассматривать* - о да, есть в этом что-то... но у меня это абсолютно прошло с Bloody Mary - необычайно пугала и интриговала на фотографиях, а восхитила и покорила *живьем*
inna-nova, спасибо! Она чудесная, я даже не ожидала, что она мне так понравится Классная у Вас подборка из Алисы получилась, пуговки очень мило смотрятся рядом с Королевой.
Edgar Allan Poe & Annabel Lee in bad romance - продолжение как это красиво - стихи про любовь... особенно в красно-черном переплёте
... И всегда луч луны навевает мне сны О пленительной Аннабель-Ли: И зажжется ль звезда, вижу очи всегда Обольстительной Аннабель-Ли; И в мерцаньи ночей я все с ней, я все с ней, С незабвенной — с невестой — с любовью моей - Рядом с ней распростерт я вдали, В саркофаге приморской земли.
(1895)
1
2
3
Последний раз редактировалось inna-nova 28 июл 2012, 15:07, всего редактировалось 2 раза.
Demonique – с крылышками создания ночи Blue – в тщательно продуманном новом наряде Schitzo – с невообразимым макияжем и потрясающей новой прической Ms. Eerie – в новой стильной шляпке и платье эпохи и у всех - стеклянные глаза
PS или мне кажется, или Schitzo чем-то безумно напоминает Танцующего клоуна Пеннивайза.