Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
который день из кустов просматриваю тему - очч нравится. и куколки, и сама атмосфера здешняя - прямо душа радуется спасибо всем участникам темы за позитив - так его не хватает порой в жизни. удивительные куклы - вроде бы образы мистически-потусторонние, может быть где-то пугающие - а такое настроение создают. прямо загадка вот подумываю о ее разгадке лично для себя. можно уточнить у знатоков - какого роста эти девочки? или ткинте, где глянуть информацию...
ДА ДА ! поддерживаю вопрос))) про рост.... вот я заказала Элизию, написано рост 13.... но в сша - своя же система измерения... мне вот тож интересно - ск это в см? я просто знаю что есть мленькие - в виде фигурок- но они совсем маненькие.....
стандартные LAD - это рост в13-14 дюймов . Что примерно 34 см. Вообще существует 3 ростовки: 4 дюйма = примерно 11 см 13-14 дюйма = примерно 34 см 3 фута = 34 дюйма = примерно 90 см
Последний раз редактировалось Kamille 13 июн 2012, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Jenny Bergen, на ***живую*** фотку Елисии можно зыркнуть на стр. намбер 15 сей темы - пост от 18 февраля, с корабликами. замечательная LAD - у ней такие обалденные розочки! сугубо субъективно - вызывает настроение ***My heart will go on*** под музыку из Титаника про Мирари - стало жалко used LAD, что крутилась на e-bay и никто её не хотел. она была такая заброшенная, а тут приступ LAD-альтруизма ... короче, приехала и поселилась в LAD-шкафу
tavolga, давай, давай! зачем фотки делаюццо? для компа шоле? не, для человечества!
С недавних пор у меня теперь живёт вся 2-я серия LAD: Анимула, Ире, Ментис и Эрро... Ментис и Эрро приехали не так давно, и их ещё не фоткала, а вот Анимулу (свою любимицу) и Ире как-то водила на прогулку на ВДНХ. Оттуда несколько прошлогодних фото.
Melicenta, ультимативные лапуськи, нежные дружбанки косички у Анимулки милейшие получились можно вопрос - а что у Анимулы за ботиночки ? давно хочется своим LADушкам-босячкам ботиночки купить для выхода на улицу, но не могу определиться с размером.
inna-nova, спасибо))) Про ботинки: у меня дома разные куклы, я часто экспериментирую с размерами... конкретно эти ботинки - для БЖД куклы формата МСД такого же плана. Но надо аккуратнее смотреть размеры... чуть меньше ботинки уже могут не налезть)))
идею подкинуть? вот начнутся арбузы - рассечь пополам арбузик - и на красном фоне девочку заснять... и семечки арбузные, если черные будут - тоже как множество глазок на красном
inna-nova, такое яблочко точно не удержишь на руке)) Хорошо, что есть вишни в ассортименте. В теплой красной гамме очень приятные фотографии для глаз. Уютственные))
gabi, Костику салют и тут Анимулка - однозначно лапуська. проверка произведена на неоколдованной LAD персоне : эмпирический опыт на младшей сестре показал что из всех моих LAD мойа младшая только иё захотела. пришлось Анимулку подарить и ей
inna-nova, Анимулу я сама жутко хотела, именно она соблазнила на покупку. Но по одной Яблоки не ходят)) В итоге Ирайка стала любимой тискательной куклой, а Умбрэ постоянно живет в моей сумке и ей больше всего достается фотосессий)) Анимула стоит на пьедестале и свысока на это все смотрит. Бью себя по рукам, что бы еще кого не купить))
хм... арбуз... это называется арбуз? Circe была в некотором недоумении : - а где соппсно обещанные глазки - черные косточки? 1 2 3 мы с LAD абажайэм фото-спам... парам-тарам
inna-nova, арбуз без зернышек практически уникальный фрукт, гвоздями его истыкать еще или канцелярскими кнопками . Девчонки читать собрались или для засушки гербария книжки потолще подбирают?
А мы гуляли. Обновляли новые красные тапки. Есть еще черные, но они скучнее.