Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Модератор: Kamille
Re: "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"

Последний раз редактировалось Larisa555 09 июл 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Larisa555, целая история в куклах. Интересно и красиво
Mysh KukolnaYA спасибо!
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Larisa555, здорово!!!
Особенно нравятся в золотом, в зеленом и "в рубинах"
Особенно нравятся в золотом, в зеленом и "в рубинах"

Murlen - спасибо! Вообще они все хорошо смотрятся, но фотграфии получились не очень. Я спешила наверно, или не мой день был, или освещение неважное, но как хотелось = не вышло. А может фотограф из меня неважный!
Larisa555, Larisa555, огромное спасибо за фото! это настоящее удовольствие - рассматривать Ваши творения))) Отличные реплики костюмов. А можете раскрыть секрет, кто из кукол Деа выступил в роли Анжелики?))
В частности, меня интересует очень Анжелика де Сансе де Монтелу...
В частности, меня интересует очень Анжелика де Сансе де Монтелу...
arsenina - спасибо Вам за оценку моих работ! Моделями к Анжелике послужили - Фанни Прайс, Леди Уиндермир, Изабелла Арчер, графиня Элен Оленская, словом, все рыжеволосые куклы, а Анжеликой де Сансе де Монтелу стала Верена Таррент, с нее все и началось...
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larisa555, как всегда бесподобно! С ходу и не скажу, какой образ Анжелики мне больше понравился, все - хороши! Жаль не все фотографии чёткие, некоторые детали так и не смогла рассмотреть...
Plyushka - я сама так недовольна этими фотографиями, хотелось как лучше, а получилось не понятно что! Так тщательно подбирала ткани, такой долгий был процесс, просто обидно, столько мелкой работы! Для следующих кукол куплю новый фотик, осталось еще несколько героинь и все, наверно угомонюсь уже...
-
- Dolls, dolls, dolls
Сшила овое платье для своей Джен. Прообразом послужил вот этот портрет Натальи Гончаровой
\http://ic.pics.livejournal.com/vedmo4ka2009/20897585/38715/original.jpg
Конечно, мой вариант отличается, но что-то похожее.
http://ic.pics.livejournal.com/vedmo4ka ... 49/600.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/vedmo4ka ... 42/600.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/vedmo4ka ... 58/600.jpg
минус только в том, чо в альбоме в ЖЖ последнее фото развернулось и ничего сделать уже не получилось. сорри
\http://ic.pics.livejournal.com/vedmo4ka2009/20897585/38715/original.jpg
Конечно, мой вариант отличается, но что-то похожее.
http://ic.pics.livejournal.com/vedmo4ka ... 49/600.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/vedmo4ka ... 42/600.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/vedmo4ka ... 58/600.jpg
минус только в том, чо в альбоме в ЖЖ последнее фото развернулось и ничего сделать уже не получилось. сорри

- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Mysh KukolnaYA, хорошо вышло!
Но, не стоит ли перекрасить туфельки? А то слишком уж контрастно. Белый или розовый - получше бы смотрелось.

Но, не стоит ли перекрасить туфельки? А то слишком уж контрастно. Белый или розовый - получше бы смотрелось.
-
- Dolls, dolls, dolls
Murlen, я бы с удовольствием, но что-то побаиваюсь, что получатся галошки похуже, чем есть. Мечтаю пока только добраться до них
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Mysh KukolnaYA, да ладно Вам ))) Хуже уже быть не может. У моей невесты из "народниц" вообще со страшными потеками, как будто одна прозрачная, а вторая - видимо в два слоя, плюс с чьим-то китайским отпечатком пальца
Если б не перекрасила, наверное, не простила б себе. Тоже первый раз попробовала. А теперь уже не страшно
Теперь подумываю многим дамам черные "галоши" перекрасить, особенно Уиндермир и Вервер. Страшное дело - светлое платье с черными туфлями, мне прям покоя не дает. 

Если б не перекрасила, наверное, не простила б себе. Тоже первый раз попробовала. А теперь уже не страшно

-
- Dolls, dolls, dolls
Murlen, вот тут вы правы)))) глаза боятся, а руки делают. Еще что останавливает, так то, что придется что-то универсальное придумать, а то нарядов у Джен уже несколько и в се разных эпох и стилей. Эх, попался бы мне тот умник, который придумал сразу ноги с туфлями лить, я б ему сказала пару ласковых в качестве благодарности
. Ломаю теперь голову что бы придумать такое, чтобы более или менее хотя бы подошло под все эпохи. А остальных кукол я уж и трогать боюсь. Даже раздевать не стала, столько клея бррр. хотя похоже все таки до туфель доберусь. Эх, подбиваете вы меня на страшное дело))))))
а вот народница с отпечатком пальца, это вообще что-то!!!!

а вот народница с отпечатком пальца, это вообще что-то!!!!

Elena63 ,Лена,очень красиво!Ей срочно надо Пушкина 

- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Lao Надо подумать 

Красивая Наталья Гончарова!!!
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная Наталья Николаевна! И платье по образу и подобию - "на 5". МО-ЛОД-ЦЫ!!!
А я хочу показать интересную вещицу, возможно кому-нибудь пригодится!

взято отсюда http://www.sibir.su/announce.php
А я хочу показать интересную вещицу, возможно кому-нибудь пригодится!

взято отсюда http://www.sibir.su/announce.php
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Plyushka !! Какая шикарная подставка для кукол! Надо взять на вооружение!:))
Девушки,ваши куклы по образу Натальи Гончаровой очень красиво сделаны!! Вы умнички!!
А вот мои красавицы стоят вокруг,украшая собой такую даму!

Задумываюсь тоже о переделке платья одной из них,вот как вдохновение будет,то обязатено что-нибудь эдакое изображу!:))
Девушки,ваши куклы по образу Натальи Гончаровой очень красиво сделаны!! Вы умнички!!
А вот мои красавицы стоят вокруг,украшая собой такую даму!

Задумываюсь тоже о переделке платья одной из них,вот как вдохновение будет,то обязатено что-нибудь эдакое изображу!:))
- Funny
- Мир кукол зовет...
Plyushka писал(а):А я хочу показать интересную вещицу, возможно кому-нибудь пригодится!
http://cs308628.userapi.com/v308628309/ ... VR_jlA.jpg
На картинке прямо по центру - дама в костюме Скарлетт О'Хара. Что бы это значило?
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очевидно, в дополнительной двадцатке будет и Скарлетт, и куклы в синем, белом и полосатом платьях, так как их в основной коллекции не было... Значит точно продлили до 60 выпусков. Я так думаю...
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ну, это нам уже давно подтвердили.Plyushka писал(а):Значит точно продлили до 60 выпусков.
А теперь уже и о новых героинях появилась информация.
№№
41 Хелен Шлегель / Говардс Энд / Эдвард Морган Форстер. Хелен Шлегель - последняя из известных 44-х кукол Дамы Эпохи, которые выходили в других странах.
вот её картинка из инета:

42 Скарлетт - Кэти-Скарлетт О’Хара Гамильтон Кеннеди Батлер — главное действующее лицо романа Маргарет Митчелл «Унесённые ветром»

Видимо, в зеленом, судя по картинке с полочкой.

43 Наташа Ростова - Война и мир Толстой
по-видимому, платье типа этого:

44 Мерседес
45 Ребекка Шарп - Ребекка Шарп. Героиня романа Уильяма Теккерея "Ярмарка тщеславия"
Было несколько экранизаций. Очень хороший фильм ВВС и очень красивый

46 Маргарет Хейл - Элизабет Гаскелл, Север и Юг.
-
- Dolls, dolls, dolls
девочки, спасибо за лестные отзывы. очень приятно
Скоро нас ждут новые героини:
№ 42 Скарлетт - 23 октября 2012.
43 Наташа Ростова - 6 ноября 2012.
44 Мерседес - 20 ноября 2012.
45 Ребека Шарп (Бэкки) - декабрь 2012.
46 Маргарет Хейл - декабрь 2012.
№ 42 Скарлетт - 23 октября 2012.
43 Наташа Ростова - 6 ноября 2012.
44 Мерседес - 20 ноября 2012.
45 Ребека Шарп (Бэкки) - декабрь 2012.
46 Маргарет Хейл - декабрь 2012.
Интересно, а стоить они будут так же или дороже?
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»