Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Action figures
Модератор: Kamille
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Action figures :)
Reinecke, Здорово профессор переоделся.. у меня такой же живет, так я переодевать не рискую. Страшно за сюртук... вдруг что кааак порвется.. так что - браво вам с профессором!..
Мне первое фото его понравилось очень - свитер так подчеркивает худобу зельевара..
Мне первое фото его понравилось очень - свитер так подчеркивает худобу зельевара..
Night, мнение со стороны его совсем примирило с таким поворотом дела. 
Да, его породил Медиком, у него действительно потрясающее лицо, но очень несчастное тельце - просто каркас с винтами. Как только он приехал, я довольно много постов с его снимками выложила в этой теме на страницах 31 и 32 - там он в "родном" костюме. А на страницах 33, 34 и 37 есть такие же персонажи других хозяек, которые позже добрались до своих домов. Смотрите, если интересно, они будут рады вниманию.

Да, его породил Медиком, у него действительно потрясающее лицо, но очень несчастное тельце - просто каркас с винтами. Как только он приехал, я довольно много постов с его снимками выложила в этой теме на страницах 31 и 32 - там он в "родном" костюме. А на страницах 33, 34 и 37 есть такие же персонажи других хозяек, которые позже добрались до своих домов. Смотрите, если интересно, они будут рады вниманию.

Gringoire, простите, я отвечала Night, и не у видела сразу Вашего сообщения. Насчёт худобы - да, тела у медикомовских ребят очень худые, поэтому "родной" костюм Снейпа имеет 4 слоя. Верхний, видимый - снимается, остальные три, включая, извините, боди, можно только срезать и на местах разрезов пришить липучки. Эти три нижних слоя как раз и создают подобие объёма тела у профессора, поэтому Ваш сейчас не выглядит настолько худым, как мой переодетый. Со своего я срезала два из этих "глухих" слоёв, из родного на нём осталась одна нижняя футболочка под этим костюмом, и профессор обрёл свою канонную книжную худобу.
Если решитесь экспериментировать со своим, возможно, Вам придётся поступить также. 

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Несколько фотографий с пиратами

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reinecke, 4 слоя?? Ого-го, мне казалось что их 3, но не целых 4. Это, однако, серьезно. Не раз приходилось читать сообщения про то, как Снейпа раздевали, и как раз его фото именно в этой темке меня окончательно уверили в том, что он мне обязательно нужен
А раздеть своего я наверное не решусь никогда - так и будет жить в родном ауфите.. А то встречались мне фотографии совсем раздетого Снейпа - так у него такая шея неестественная оказывается, боюсь я это видеть вживую

А раздеть своего я наверное не решусь никогда - так и будет жить в родном ауфите.. А то встречались мне фотографии совсем раздетого Снейпа - так у него такая шея неестественная оказывается, боюсь я это видеть вживую

- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, вот 1/4. При возможности сделаю ещё.

- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знакомый перекрасил и подтюнинговал Хот тойс девчонок
Эмбер

Элис

Эмбер

Элис

Gringoire, шея - да, шея там как у пожилой черепашки.
Но ещё больше меня его несчастные ножки ужасают.
Единственная радость - попа красивая и бёдра до колен.
Конечно, он категорически не для позировки голышом. Но если переодеть в рубашку или свитер с воротничком, то и неплохо выйдет. Но я Вас понимаю в Вашем нежелании: бывает, что с кем-то этого сделать просто не можешь. У меня есть один большой красивый тоннеровский молодой человек, которого я никак не решусь переодеть, хотя уже все вещи на смену есть: видите ли, у меня с ним не те отношения, я боюсь его удивить и испугать раздеванием.
Vold, какие у Эмбер глаза и губы - обалдеть! Какая у Элис куртка - обзавидоваться!

Vold, какие у Эмбер глаза и губы - обалдеть! Какая у Элис куртка - обзавидоваться!

- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мои самые-самые в этом году ездили со мной на море. Отчитаемся)))
Бэбик воистину самая потрясная из всех моих обитателей

С Джеком они поладили быстро и вполне себе не плохо проводили время, и не конючились попозировать)))

Поработали на камеру

Ну а потом знатно это отпраздновали

Бэбик воистину самая потрясная из всех моих обитателей

С Джеком они поладили быстро и вполне себе не плохо проводили время, и не конючились попозировать)))

Поработали на камеру

Ну а потом знатно это отпраздновали

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reinecke, вы отлично выразили мысль про "не те отношения" это та самая наверное фраза, что объясняет почему я не могу взять и заняться переодеванием профессора - я обращаюсь к нему не иначе как "профессор Снейп" и чуть ли не с поклоном, так же и фоткаться уговариваю. Иногда только "Северус" и то без всякой романтики, резко-по деловому, вроде как обращался к нему Дамблдор.. тут не до раздеваний будет
future indefinite, как классно на море съездили!.. Особенно мне последний снимок понравился, про "отпраздновали". Так живо..!

future indefinite, как классно на море съездили!.. Особенно мне последний снимок понравился, про "отпраздновали". Так живо..!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
future indefinite, отлично смотрятся вместе!
- Night
- Кукольник-фанат
vatrushka, Да, это он, большое Вам спасибо.)))
Night. Hot Toys вобще использовал внешность актеров играющих Скофилда и его брата Линкольна в своих базовых Тру тайп наборах TTM18 и TTM16.

На приведенной вами фотке хоттойзовская лимитка, которую одели и довели до косплейного ума и образа - темнее волосы, чуть изменена стрижка.
На фото vatrushka простой трутайп 18

На приведенной вами фотке хоттойзовская лимитка, которую одели и довели до косплейного ума и образа - темнее волосы, чуть изменена стрижка.
На фото vatrushka простой трутайп 18
Вот тут можно глянуть чьи-то домашние фотки лимиток после распаковки http://www.mwctoys.com/REVIEW_101907b.htm
А как вам ENTERBay - евские братцы?

или вот этот кадр?

или вот этот кадр?

- Night
- Кукольник-фанат

А энтербаевских парней наверно нет в продаже? Большое Вам спасибо за ссылочку.)))
Пожалуйста.
Ну на ebay есть Энтербаевский Ти-Бэг. А вот Майкла и Линкольна законченных фулсетовых не видела, толи их уже расскупили, толи до ума и выпуска так и не довели...

- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Nivero, какой растутаированный мальчик!Это откуда? Не ваш?
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Братьев не будет, к сожалению 

- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джон Рэмбо 1/4. За джинсовый костюм огромное спасибо Jenna!!! Жень, ты просто мастер от бога, нет слов!!! Сшить костюм не имея на руках тела, да чтоб сидел как влитой!!!
А ботинки пришлось делать самому.
Не хотел фотографировать дома, но не утерпел

А ботинки пришлось делать самому.
Не хотел фотографировать дома, но не утерпел

-
- Серьезно интересуюсь
у меня поселился Sweeney Todd. Наконец-то!

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stary_Zgred, о, очень красивый!
и совсем не похож на Джонни Деппа, которого я терпеть не могу
и совсем не похож на Джонни Деппа, которого я терпеть не могу
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ойойой... Слай - срыв башки. и курточка шыкарна 

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vold, Оооооох! Это просто супер!
нет слов! Восторг:)

- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
inna-nova, vatrushka, пасиба
Ещё Лёньчик

Ещё Лёньчик

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vold, класс!!! А без шлема можно фоточку?:)
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»