Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gringoire, простите, я отвечала Night, и не у видела сразу Вашего сообщения. Насчёт худобы - да, тела у медикомовских ребят очень худые, поэтому "родной" костюм Снейпа имеет 4 слоя. Верхний, видимый - снимается, остальные три, включая, извините, боди, можно только срезать и на местах разрезов пришить липучки. Эти три нижних слоя как раз и создают подобие объёма тела у профессора, поэтому Ваш сейчас не выглядит настолько худым, как мой переодетый. Со своего я срезала два из этих "глухих" слоёв, из родного на нём осталась одна нижняя футболочка под этим костюмом, и профессор обрёл свою канонную книжную худобу. Если решитесь экспериментировать со своим, возможно, Вам придётся поступить также.
Reinecke, 4 слоя?? Ого-го, мне казалось что их 3, но не целых 4. Это, однако, серьезно. Не раз приходилось читать сообщения про то, как Снейпа раздевали, и как раз его фото именно в этой темке меня окончательно уверили в том, что он мне обязательно нужен А раздеть своего я наверное не решусь никогда - так и будет жить в родном ауфите.. А то встречались мне фотографии совсем раздетого Снейпа - так у него такая шея неестественная оказывается, боюсь я это видеть вживую
Gringoire, шея - да, шея там как у пожилой черепашки. Но ещё больше меня его несчастные ножки ужасают. Единственная радость - попа красивая и бёдра до колен. Конечно, он категорически не для позировки голышом. Но если переодеть в рубашку или свитер с воротничком, то и неплохо выйдет. Но я Вас понимаю в Вашем нежелании: бывает, что с кем-то этого сделать просто не можешь. У меня есть один большой красивый тоннеровский молодой человек, которого я никак не решусь переодеть, хотя уже все вещи на смену есть: видите ли, у меня с ним не те отношения, я боюсь его удивить и испугать раздеванием.
Vold, какие у Эмбер глаза и губы - обалдеть! Какая у Элис куртка - обзавидоваться!
Мои самые-самые в этом году ездили со мной на море. Отчитаемся))) Бэбик воистину самая потрясная из всех моих обитателей С Джеком они поладили быстро и вполне себе не плохо проводили время, и не конючились попозировать))) Поработали на камеру Ну а потом знатно это отпраздновали
Reinecke, вы отлично выразили мысль про "не те отношения" это та самая наверное фраза, что объясняет почему я не могу взять и заняться переодеванием профессора - я обращаюсь к нему не иначе как "профессор Снейп" и чуть ли не с поклоном, так же и фоткаться уговариваю. Иногда только "Северус" и то без всякой романтики, резко-по деловому, вроде как обращался к нему Дамблдор.. тут не до раздеваний будет future indefinite, как классно на море съездили!.. Особенно мне последний снимок понравился, про "отпраздновали". Так живо..!
Night. Hot Toys вобще использовал внешность актеров играющих Скофилда и его брата Линкольна в своих базовых Тру тайп наборах TTM18 и TTM16. На приведенной вами фотке хоттойзовская лимитка, которую одели и довели до косплейного ума и образа - темнее волосы, чуть изменена стрижка.
Какие красавцы! Буду копить на лимитного парнишку в одежде. А Ти-Бэк вообще вылитый красавец.)) А энтербаевских парней наверно нет в продаже? Большое Вам спасибо за ссылочку.)))
Пожалуйста. Ну на ebay есть Энтербаевский Ти-Бэг. А вот Майкла и Линкольна законченных фулсетовых не видела, толи их уже расскупили, толи до ума и выпуска так и не довели...
Джон Рэмбо 1/4. За джинсовый костюм огромное спасибо Jenna!!! Жень, ты просто мастер от бога, нет слов!!! Сшить костюм не имея на руках тела, да чтоб сидел как влитой!!! А ботинки пришлось делать самому. Не хотел фотографировать дома, но не утерпел