Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
JAMIEshow DOLLS
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: JAMIEshow DOLLS
radamira , какая нежная у вас девочка! И очень красивая
А вот про скол - вы будете писать об этом в магазин?
А вот про скол - вы будете писать об этом в магазин?
Slon, спасибо! И, наверное, я зря "наехала" про скол. Рассмотрев с лупой обе коленки, пришла к выводу, что это конструкция такая - маленькие выемки на внутренней стороне коленок. Интересно узнать, есть ли такое же у других куколок?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
radamira, ну и отлично! Будем тогда просто любоваться на вашу ангельской внешности девочку в новых образах
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Радамира, http://imageshack.us/a/img443/5801/78307060.jpg - приятный и нежный мейк у вашей куколки Поздравляю.
Это что за молd? (Я плохой физиономист)
Это что за молd? (Я плохой физиономист)
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea Di, очень красивая дама! Украшения подобрать тебе удалось, просто как родные, я так и подумал!
radamira, какая же она нежная!!! Понравилось второе фото!
radamira, какая же она нежная!!! Понравилось второе фото!
Evrika Grecheskaja, Грейс летняя 2012
frizor, я её и выбирала за нежность (не люблю стервочек ). Ещё боялась за узость глаз, как у зимней 2012, но тут мейк получше. Хотя брови и реснички полосочками "убивают". Если найду мастера, переделаю мейк (есть такая мечта).
frizor, я её и выбирала за нежность (не люблю стервочек ). Ещё боялась за узость глаз, как у зимней 2012, но тут мейк получше. Хотя брови и реснички полосочками "убивают". Если найду мастера, переделаю мейк (есть такая мечта).
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
radamira, у неё очень выразительные глаза!!!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
radamira, какая нежная и красивая девочка!! очень понравились глаза, потрясающий мэйк!! И парик на 2 фото!! Парики все ей идут - но на втором фото - особенно!! У моей вот тоже магнит совсем слабый.... сколько раз приходилось его в полете ловить!!
Спасибо всем за комплименты моей Эше!!
Спасибо всем за комплименты моей Эше!!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viksya, очень красивый мейк и очень нежный, узости глаз тоже не заметила, но они все с не крупными глазами, на некоторых фото мне моя Ангелика кажется с прищуром, но сменишь ракурс и всё отлично
Девочки, у кого кукла с новым телом, посмотрите про выемки с внутренней стороне колена. беспокоит меня этот вопрос.
Viksya, согласна, вид глаз от ракурса зависит и от приклейки ресниц. Я когда куклу выбирала, все возможные фото Грейс пересмотрела. Видела совсем узкие глаза и пошире. Еще от макияжа зависит. Там, где яркие тени, глаза кажутся шире. Вот два фото (не мои, найдены в сети, если автор объявится, подпишу):
Viksya, согласна, вид глаз от ракурса зависит и от приклейки ресниц. Я когда куклу выбирала, все возможные фото Грейс пересмотрела. Видела совсем узкие глаза и пошире. Еще от макияжа зависит. Там, где яркие тени, глаза кажутся шире. Вот два фото (не мои, найдены в сети, если автор объявится, подпишу):
Посмотрела колени с внутренней стороны у своей Eshe. Я теперь поняла, radamira, какие "сколы" вы имели ввиду. У моей куклы тоже имеются такие выемки на обеих ногах в одном и том же месте, так что это скорее всего такая особенность строения коленок .
Viksya, спасибо, что посмотрели. Я даже разобралась, для чего выемки нужны. Когда сажаешь куклу так, они выполняют роль стопперов.
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про пишусь ка я в этой темке, куклы изумительные)) надеюсь когда то стану владельцем сей красоты))
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, ты Я тоже хочу там отдохнуть и так же разобрать такое количество обуви Мне теперь тоже надо собирать...
Ко мне приехали две девочки! Пока покажу одну из них...
Ко мне приехали две девочки! Пока покажу одну из них...
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
frizor, Оч красивая)) показы вате скорей вторую))) ну или в месте обеих))
-
- Постоянный житель форума
frizor, собирала давно, но перед поездкой на отдых приехала ещё посылочка с обувью. Всё быстренько покидалось в коробку и только в Болгарии удалось разобрать и пофотографировать. Всё разложила в приготовленные коробочки и пакеты. Сейчас дождусь ещё две посылки с сапожками и туфельками и опять встанет проблема куда всё разложить и поставить
Запасайтесь, если нужно подскажу адресок . А кто вторая девушка, покажите скорей, а?
Запасайтесь, если нужно подскажу адресок . А кто вторая девушка, покажите скорей, а?
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
moskva101, спасибо большое!!! Обязательно покажу!!!
Marlen, мне самому не терпиться показать, но пока не фотографировал её ещё... А адресок конечно нужен! Если можно, подскажи!!!
Marlen, мне самому не терпиться показать, но пока не фотографировал её ещё... А адресок конечно нужен! Если можно, подскажи!!!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А пока немного эротики...
Marlen, адресок очень нужен, потому что на ибее много чего водится, а как узнать подходящее именно нам...лапка-то нестандартная.
frizor, клуб потихоньку обрастает жителями, это хорошо
frizor, клуб потихоньку обрастает жителями, это хорошо
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oli4ek писал(а):frizor, кокетливая красотка )) поздравляю! и тоже с интересом жду, кто же вторая девушка
Спасибо!!! Вот пока времени нет... Но точно скоро!!!
Radamira писал(а):frizor, клуб потихоньку обрастает жителями, это хорошо
Это даже здорово!!! Такую красоту сложно пропустить!..
-
Ага, я думала кому в личку надо адресок, но раз надо всем, то пишу:
http://stores.ebay.com/Doll-shoes-outfi ... 34.c0.m322
подходит ещё и обувь для нового тела Сибарит. Вообще обувь отличная! У меня там одеваются Тоннер, Пегги и конечно девушки ДжемиШоу.
Брала там аутфиты. Сшито очень качественно и красиво. Позже сделаю фото. Доставка комбинируется, что тоже актуально
На моих фото есть обувь от Бесси - черные высокие и белые с цепочками сапоги. По ссылке в альбоме можно посмотреть как сидит обувь на ножке.
На Элисколлекшн заказываю одежду на девушек и мужчин. Качество очень нравится. Если кому необходимо, то сделаю фото. А, с Элиса мужикам обувь велика!
Я заказываю обувь и одежду каждый месяц и если кому-то нужно - присоединяйтесь
http://stores.ebay.com/Doll-shoes-outfi ... 34.c0.m322
подходит ещё и обувь для нового тела Сибарит. Вообще обувь отличная! У меня там одеваются Тоннер, Пегги и конечно девушки ДжемиШоу.
Брала там аутфиты. Сшито очень качественно и красиво. Позже сделаю фото. Доставка комбинируется, что тоже актуально
На моих фото есть обувь от Бесси - черные высокие и белые с цепочками сапоги. По ссылке в альбоме можно посмотреть как сидит обувь на ножке.
На Элисколлекшн заказываю одежду на девушек и мужчин. Качество очень нравится. Если кому необходимо, то сделаю фото. А, с Элиса мужикам обувь велика!
Я заказываю обувь и одежду каждый месяц и если кому-то нужно - присоединяйтесь
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прикольно! Посмотрел твой альбомчик!!! Спасибо большое за ссылочку!!! Там любая обувь походит или всё ж надо искать JAMIEshow?
А что за Элисколлекшн? Там, как я понял, можно одёжку заказать?
А что за Элисколлекшн? Там, как я понял, можно одёжку заказать?
-
frizor, ссылка конкретно на обувь для ДжемиШоу. Подходит ещё вся обувь для Авангард. Для Тоннеров некоторая обувь (босоножки) великовата в стопе.
http://www.alicescollections.com/ наш размер 1/4
Удачи!
Вообще хотелось бы больше информации кто и во что одевает своих девушек и мужчин.
http://www.alicescollections.com/ наш размер 1/4
Удачи!
Вообще хотелось бы больше информации кто и во что одевает своих девушек и мужчин.
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Воздушный поцелуй вам от моей второй девочки!..
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
frizor, она очень милая и нежная у Вас
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, спасибо большое!!! Она ещё немного и стеснительная! Но ничего, обживётся скоро!..
-
frizor, поздравляю! Отличная девочка!
Надеюсь что и ко мне Грейс приедет следующей.
Надеюсь что и ко мне Грейс приедет следующей.
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marlen, спасибо!!! А ты уже заказала?
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»