Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shotgun, скорее страшно главное башку держать, ибо она открываеися. а вообще, я не церемонилась, тянула по чуть-чуть, но сильно. красота требует жертв!
nata11ka , интересный парик, с зелеными глазами здорово смотрится!
moskva101, какая гармония - и прическа, и наряд, и обувь, и мебель! Очень красиво!
Visnes, уважаю за смелость, я не могу решиться отодрать родной парик! Готике и с косой очень хорошо, но если натянуть паричок пониже на лоб, будет естественней смотреться.
moskva101, яркая девушка! Белый так эффектно акцентирует тон ее кожи и глубину шоколадного оттенка Visnes, Готика хороша и с убранными вверх локонами, и с нарочито небрежной косой, - в ее образе появился приятный романтический флер. Kapelka5, восхитительно! А как подобраны цвета и оттенки! Невеста, фея, лебедь -можно перечислять ассоциации очень долго, гармоничный и выдержанный образ
Katrin, да, немного осталось, но почистить-то ерунда Shotgun, да, пригоден, но его приклеивать придется, он не на плотной шапке, как обычные парики. он мягкий. но форма и все сохранилось.
Наташка, Плей очень хороша!!!!! Интересно на нее смотреть в другом образе )))))) У меня, ну никак рука не поднимается ее раздеть)))) 5 баллов за смелость)))))
Sirin, спасибо, да, последнее время у меня получаются что-то образы фей надо сделать хоть одну хулиганку adzolot, спасибо, она действительно может быть очень разной, несмотря на интенсивный зеленый макияж, но именно за него я ее и люблю. Наташка, мини платье с рукавами из бисера - очень идет Плей! Visnes, Готика - такая загадочная на последних фото и пейзаж за окном...в этом что-то есть
Последний раз редактировалось Kapelka5 28 окт 2012, 15:22, всего редактировалось 3 раза.
Спасибо, Лен! А Женька таки да, смотрит как на соперницу! _kykla_ Благодарю! Согласна, Фидель действительно чудо! Katrin это просто другой паричок, уложен в стиле ретро Sofie спасибо! Девочки спасибо большое за ваши комменты!