Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SvfloW, - мужчина и правда обалденный, совершенно случайно нашла, тоже давно хотела. подвижны только голова и руки; руки в трёх местах только крутятся, не сгибаются. да и размера он небольшого - 18 см. но сделан совершенно прекрасно, очень нравится
Ajany, о! у вас просто моя мечта! Я так хотела Супермена, но пока копила - его уже купили в инет магазине. А вы где покупали? Тони Старк тоже мечталка)))
Кто знает, что это за тело, т.е. какого оно качества, из чего сделано и подходит ли как донор для кукол типа барбеек (конкретно интересует как оно подойдет парадизке)
S_Irina, тело выпустили этом месяце Kumik toyhouse, я себе такое заказала, но пока оно в пути.. Это относительно дешевый вариант женского тела hot toys, стоит примерно 28 баксов включая пересылку.
exorcizme, спасибо за быстрый ответ) Обязательно напишите, какое оно в живую, когда приедет! я в этой темке прочитала, что от hot toys тела хорошие, будем надеяться, что это тоже будет супер!) на ebay такое стоит около 30 с доставкой, есть за 20, но еще плюс доставка около 9 длр..
Я до этой темы только добралась: какие они живые! У меня уже давно живет экшн фигурка (куплена была до 2000 года не то в Финляндии, не то в Германии, уже не помню). Может быть кто-нибудь поможет ее идентифицировать (формат 1:12) Action figure by Lineledolls, on Flickr