Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
JAMIEshow DOLLS
Модератор: Kamille
Re: JAMIEshow DOLLS
Natnats, спасибо
Про скидки ничего сказать не могу, но желаю Вам скорейшего исполнения мечты
Про скидки ничего сказать не могу, но желаю Вам скорейшего исполнения мечты
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за ссылочку,оч полезно!
Дорогие владельцы JAMIEshow,показывайте своих кукол почаще,Особенно хочется видеть Алехандро.Не могу пока купить себе,хоть и сильно хочу,так хотя бы на ваши фотки полюбуюсь.
Дорогие владельцы JAMIEshow,показывайте своих кукол почаще,Особенно хочется видеть Алехандро.Не могу пока купить себе,хоть и сильно хочу,так хотя бы на ваши фотки полюбуюсь.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marlen спасибо за фото,как бальзам А что эт за аутфит на нем под заказ или чей то фирменный?
Marlen, хорош! брутальный мужчина
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marlen о и Кайл интересный но все же Алехандро лучше как по мне.
taisia Как же я мечтаю о таком кукеле как на первой фоте.
Как же я завидую белой завистью,тем у кого он есть.Жаль не успел вовремя купить.Теперь вот жду когда же выпустят еще.
taisia Как же я мечтаю о таком кукеле как на первой фоте.
Как же я завидую белой завистью,тем у кого он есть.Жаль не успел вовремя купить.Теперь вот жду когда же выпустят еще.
Тарас вот еще Алехандро раз просил
А я о Лии мечтаю ну что то его не собираются второй раз выпускать
А я о Лии мечтаю ну что то его не собираются второй раз выпускать
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ир Алехандро в не конкуренции,а Лии эт Китаец?
Мне кажется что именно "А" выглядит старше всех,настоящий мэн,все остальные как по мне подростки.
Мне кажется что именно "А" выглядит старше всех,настоящий мэн,все остальные как по мне подростки.
tkozak7 писал(а):Ир Алехандро в не конкуренции,а Лии эт Китаец?
я не знаю кто он там по национальности , но по истории он из Сан -Франциско по мне тоже очень удачный молд
http://www.jamieshowdoll.com/#!jamieshow-boys/c1ysb вот можно посмотреть всех мальчишек
я вот думаю а что если спросить Джорджио что там за планы у него на парней?
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
tkozak7 , вот вроде ещё продают Алехандро http://www.missvinyl.com/uk/sous_categorie.php?cat=19&sous_cat=95, я своего здесь покупала
Marlen, taisia, ryna такие разные и интересные мужчины. Эх, у меня одни девчонки
Одна из них побывала в руках чудесного мастера Katyunka
Одна из них побывала в руках чудесного мастера Katyunka
Последний раз редактировалось oli4ek 25 фев 2013, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oli4ek, как сильно она изменилась, как живая, правда они с Ишой теперь реально как сёстры, при этом Иша теперь за старшую
SmallSelena, та ей даже немного завидует ))) Саша стала совершенно чудесная, не могу налюбоваться
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia спасибо за ссылку. Радует конечто тот факт что его можно купить но сильно огорчает его нынешняя стоимость где 325 дол а где 319 евро
oli4ek Куколка так изменилась,и вправду как живая очень качествення работа!Катюша как всегда держит марку.
oli4ek Куколка так изменилась,и вправду как живая очень качествення работа!Катюша как всегда держит марку.
tkozak7, в живую это ощущение еще сильнее, взгляд совершенно осмысленный! я от нее в непроходящем восторге
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
oli4ek , присоединяюсь к восторгам - достойный мейк у девушки
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Наконец и я дождалась свою девочку. Зовут её Ясмина.
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Ещё немного Ясеньки.
И я поспамлю своим парнишкой если позволите
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Medvedka ,ммм , новый паричок ?
ryna , кто ваш симпатичный молодой человек по "паспорту"?
ryna , кто ваш симпатичный молодой человек по "паспорту"?
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja А у нас ещё и шоколадный с длинными волосами в запасе есть.
ryna Какой красавец! Хотелось бы побольше фоточек.
ryna Какой красавец! Хотелось бы побольше фоточек.
Evrika Grecheskaja это Камерон , после процедур у чудесной девочки с форума
Medvedka фоточки будут как только решу что с ним дальше , пока идет выбор дамы сердца а уж от него и образа .
Кстати Джоржд сказал что на выставке Идех покажут новую весеннию коллекцию и что они сейчас работают вместе с Мелом Одомелом который делал раньше Джени куколок и специально для этой выставки выпустят какую то лимитку которую будут продавать за обедом .
Medvedka фоточки будут как только решу что с ним дальше , пока идет выбор дамы сердца а уж от него и образа .
Кстати Джоржд сказал что на выставке Идех покажут новую весеннию коллекцию и что они сейчас работают вместе с Мелом Одомелом который делал раньше Джени куколок и специально для этой выставки выпустят какую то лимитку которую будут продавать за обедом .
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ир интересный Камерон у тея получился,ждем смены имиджа ))))
По поводу новостей,эт конечно хорошо что выпустят какую то лимитку ну а про парней ничего не слышно?
По поводу новостей,эт конечно хорошо что выпустят какую то лимитку ну а про парней ничего не слышно?
Я думаю в весенней коллекции должен же быть кто то , я хоть с обедом и пролетела но на выставку должна попасть так что если что спрошу , я вот сама жду перевыпуска Лии.
http://new.livestream.com/accounts/3557 ... ts/2013862 сылка на прямую трансляцию обеда с Джамишоу и Мелом Одомелом , паказали новую куколку но 525 за нее вроде дороговато , да и помоложе она выглядит чем остальные Джамишоу персонажи ;А еще у них планируються куколки со вставными глазками Новоя коллекция будет в июне и там должен быть Алехандро , может быть со временем и перевыпустят ли потому что не я одна его спрашиваю а еще он планирует сделать мулата , не сильно черного а средненького потому что его об этом тоже сильно просят .Спрасила можно ли надеяться увидеть парички для мальчиков на что мне ответили что ищет решение , так как клеевые очень дорого а прошитые не получаються красивыми прическами.
Джордж оказался очень общительным приятным человеком А еще мы много говорили о проблеме Российской почты, о том что он ищет решение как более надежно и не дорого продвиуть свои куклы Может быть даже и приедет на выставку кукол в Россию кагда нибудь А пока он ищет какой нибудь кукольный магазин что б может захотел с ним сотрудничать и продавать его кукол на РФ рынке/
Джордж оказался очень общительным приятным человеком А еще мы много говорили о проблеме Российской почты, о том что он ищет решение как более надежно и не дорого продвиуть свои куклы Может быть даже и приедет на выставку кукол в Россию кагда нибудь А пока он ищет какой нибудь кукольный магазин что б может захотел с ним сотрудничать и продавать его кукол на РФ рынке/
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эксклюзив уже появился на сайте http://www.jamieshow.us/2013-IDEX-Gene- ... dium=email
Глаза вроде бы не вставные, выглядит приятно, цена, конечно кусачая. Но это, вероятно, из-за фулсета с 2 париками (интересно, крышки будут подходить от остальных Джимишоу?), доп. руками и платья.
Глаза вроде бы не вставные, выглядит приятно, цена, конечно кусачая. Но это, вероятно, из-за фулсета с 2 париками (интересно, крышки будут подходить от остальных Джимишоу?), доп. руками и платья.
ryna , спасибо вам большое за новости, что держите в курсе событий. Было очень интересно почитать и посмотреть фото новенькой девушки со вставными глазками.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»