В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Action figures
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Action figures :)
duble mam, почему голова кастомная?
По поводу Урбана и компаний выпускающих неплохие фигурки вроде этой. Тела очень хрупкие и сломать шарнир можно просто на раз
По поводу Урбана и компаний выпускающих неплохие фигурки вроде этой. Тела очень хрупкие и сломать шарнир можно просто на раз
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vold, в описании сказано Custom-Made.
Жаль, что тела хрупкие
.Поэтому я предпочитаю собирать конструкторы, отдельно голова, отдельно тело, какое нравится.
Жаль, что тела хрупкие
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
duble mam писал(а):Vold, в описании сказано Custom-Made.
Жаль, что тела хрупкие.Поэтому я предпочитаю собирать конструкторы, отдельно голова, отдельно тело, какое нравится.
ААаа, пронятно
Ну а про конструкторы - именно так и надо делать
- Crysania
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
sendell, осталось добыть ему сестренку. Но пока не видела фигурку, похожую на Розамунд Пайк.
Semitsvetik, за то и куплен - под шепардо-кастом. Хотя кастома там немного: глаза в голубой перекрашены, небритость добавлена и шрам вырублен.
Эби классная. Новая прическа как родная села.
duble mam, Бейл прекрасен по дефолту. В любом образе и любой роли.
От тела не в восторге, но и не в ужасе в плане эстетики. В плане качества Vold, сказал выше.
Бедренные шарниры слишком тугие и боюсь, что могу сломать, если прикладывать силу. Но нравятся кисти рук - пальцы гнутся.
Semitsvetik, за то и куплен - под шепардо-кастом. Хотя кастома там немного: глаза в голубой перекрашены, небритость добавлена и шрам вырублен.
Эби классная. Новая прическа как родная села.
duble mam, Бейл прекрасен по дефолту. В любом образе и любой роли.
От тела не в восторге, но и не в ужасе в плане эстетики. В плане качества Vold, сказал выше.
Бедренные шарниры слишком тугие и боюсь, что могу сломать, если прикладывать силу. Но нравятся кисти рук - пальцы гнутся.
Последний раз редактировалось Crysania 18 апр 2013, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Crysania, а что это за сторожил один, который на первом фото с белой штуковинкой на волосах?
- Crysania
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
MaRinKa83, это изначально Джон Коннор от Hot Toys.
Вот такой:

Вот такой:

- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Crysania, у Коннора тоже руки красивые.
А Урбану, при желании, тело можно будет поменять
А Урбану, при желании, тело можно будет поменять
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё один узнаваемый персонаж

http://fotki.yandex.ru/users/julia-onegina/view/635562/

http://fotki.yandex.ru/users/julia-onegina/view/635564/

http://fotki.yandex.ru/users/julia-onegina/view/635559/
Голова Headplay, тело временное от TTL.
Голова мне очень понравилась, суперреалистичная.

http://fotki.yandex.ru/users/julia-onegina/view/635562/

http://fotki.yandex.ru/users/julia-onegina/view/635564/

http://fotki.yandex.ru/users/julia-onegina/view/635559/
Голова Headplay, тело временное от TTL.
Голова мне очень понравилась, суперреалистичная.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Action figures
Ко мне тоже приехала Аманда. Покажу технические фото.
Затылок капец, у Наташи 3М все гладко и красиво.

Зато мейк просто высший пилотаж.

Парик тоже жесть, не держится, слетает, к голове не подогнан вообще. Парик 3М подошел лучше.

Много лишнего лака на губах, осторожно отковыряла иголкой, потом "почистила" зубной щеткой.
На своем теле смотрится лучше всего.

Ну а вообще, переходя от сухой констатации фактов к щенячьим восторгам, скажу, что я нашла для себя идеального производителя голов. Лица нежные, очень реалистичные, не такие суровые, как ХОТ ТОЙСовские. Буду брать еще.
Затылок капец, у Наташи 3М все гладко и красиво.

Зато мейк просто высший пилотаж.

Парик тоже жесть, не держится, слетает, к голове не подогнан вообще. Парик 3М подошел лучше.

Много лишнего лака на губах, осторожно отковыряла иголкой, потом "почистила" зубной щеткой.
На своем теле смотрится лучше всего.

Ну а вообще, переходя от сухой констатации фактов к щенячьим восторгам, скажу, что я нашла для себя идеального производителя голов. Лица нежные, очень реалистичные, не такие суровые, как ХОТ ТОЙСовские. Буду брать еще.
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena , красавица! Мне она блондинкой больше нравится.
Напомните, пожалуйста, кто производитель голов
Напомните, пожалуйста, кто производитель голов
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
duble mam, KUMIK.
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lady Elena, у вас ещё не самый страшный затылок
У моей второй головы Аманды желобок под скальп был частично залит полиуретаном, волосы вообще было не прицепить, пришлось проксоном сосверливать всё лишнее.
Ко мне приехала Элис от Pop toys. Это набор без тела, тело тут Kumik. Лицо они скопипастили у Хоттойса, но волосы очень удачно сделали настоящими.

Я надела черную резинку на хвост, в оригинале она была прозрачная, и намотана в несколько слоёв. Ещё заклеела глаза и рот Tack-it и заклирила лицо, так как был сильный блеск, и чуть стерта бровь.
Ко мне приехала Элис от Pop toys. Это набор без тела, тело тут Kumik. Лицо они скопипастили у Хоттойса, но волосы очень удачно сделали настоящими.

Я надела черную резинку на хвост, в оригинале она была прозрачная, и намотана в несколько слоёв. Ещё заклеела глаза и рот Tack-it и заклирила лицо, так как был сильный блеск, и чуть стерта бровь.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semitsvetik писал(а):Lady Elena, у вас ещё не самый страшный затылокУ моей второй головы Аманды желобок под скальп был частично залит полиуретаном, волосы вообще было не прицепить, пришлось проксоном сосверливать всё лишнее.
Какие страшные вещи вы тут говорите!
Две Аманды это хорошо, я тоже себе хочу вторую прикупить, ну невероятно крутая!
Элис очень красивая, сделать ей настоящие волосы и правда было мега-удачным ходом.
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lady Elena, они у меня совсем разные получились. 1я перекрашена, 2я - как есть. 2я получилась спонтанно, так как я подумала, что 1ю мне потеряла почта. Ехала до меня 2,5 месяца. И когда 2я уже была оплачена, 1я засветилась у нас в Питере на почте. Парики положили разного цвета,1 й был медовый, 2й - блондин. Блондинистый я подстригла.
Мне они тоже очень нравятся естественностью, и отсутствием напряженного взгляда.
Мне они тоже очень нравятся естественностью, и отсутствием напряженного взгляда.- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подскажите, а вообще реально отдельно купить парик или, наверное лучше, скальп для НТ?
Где-то в сети видела как снимали скальп( кажется черной вдове). Вот я бы своей Бэбидолл сменила бы имидж, но чью-то голову целиком брать не хочется.
Еще я ей решилась распустить хвостики, и обнаружила, что один частично склеен
Где-то в сети видела как снимали скальп( кажется черной вдове). Вот я бы своей Бэбидолл сменила бы имидж, но чью-то голову целиком брать не хочется.
Еще я ей решилась распустить хвостики, и обнаружила, что один частично склеен
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
К сожалению, отдельно в продаже нигде не видела скальпов. Может, производители рано или поздно начнут их выпускать. Мои экшен-девушки часто меняются прическами между собой 
А парики можно поискать на ибее по размеру 3-4" У mimiwoo точно были.
А парики можно поискать на ибее по размеру 3-4" У mimiwoo точно были.
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Semitsvetik,
Ого, спасибо большущее.
Ого, спасибо большущее.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
future indefinite, а эти скальпы очень легко перепрошивать. У Hot toys они, кажись, такие же, как у Кумик и 3М, только приклеенные.
Походу Аманда - это женская версия Джейка Джиленхолла, все хотят такую красоту, у многих есть.
kkerrin, спасибо за фото, узнала много интересного. У Кумик более изящное тело, шея тоже больше нравится. Все время кажется, что у Куколки шея больно короткая.
Ну и коленочки, безусловно, у НТ лучше. Очень красивое фото без одежки, сделала своей почти такое же. 
Походу Аманда - это женская версия Джейка Джиленхолла, все хотят такую красоту, у многих есть.
kkerrin, спасибо за фото, узнала много интересного. У Кумик более изящное тело, шея тоже больше нравится. Все время кажется, что у Куколки шея больно короткая.
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lady Elena, не знаю как на счет прошивать, скальп твердый, это если отверстия пропаивать. Но я к такому не готова. Да и приклеен он эгегей.
Пока что проклеила лысины донорскими волосами. Вроде не портит. Но печаль от склеенного хвостика никуда не делась, и пришлось обыгрывать укладкой. хе-хе
Так, что она у меня прядь за ухо как-бы заправляет. В целом вид немного неопрятно-потрепанный, но мне нравится

Пока что проклеила лысины донорскими волосами. Вроде не портит. Но печаль от склеенного хвостика никуда не делась, и пришлось обыгрывать укладкой. хе-хе
Так, что она у меня прядь за ухо как-бы заправляет. В целом вид немного неопрятно-потрепанный, но мне нравится

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, хотелось бы тоже приобрести Babydoll Хот тойз. Увидела в продаже головы http://www.ebay.com/itm/251165395932?ss ... 1438.l2649. Это настоящие или подделка?
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nafisa, это подделка. Настоящие головы в районе 3 т. р. стоят. Но саму куколку в полном комплекте можно найти за 7 тысяч с доставкой.
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Semitsvetik, большое спасибо! За 6 т. с доставкой вы видели на Ebay или где-то в других местах поискать нужно? На Ebay мне как-то дороже 6,5 пока попадаются.
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nafisa, На ибей видела пару дней назад, но её уже купили видимо. Сейчас да, все дороже 7ми.
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Semitsvetik, спасибо!
nafisa писал(а):Подскажите, пожалуйста, хотелось бы тоже приобрести Babydoll Хот тойз. Увидела в продаже головы http://www.ebay.com/itm/251165395932?ss ... 1438.l2649. Это настоящие или подделка?
Вчера заказала куколку в магазине taurus-toys.ru за 7500 и на мой взгляд не дорого, потому, что в других магазинах вообще атас. Месяца 2 как поставила отметку "Уведомлять меня" и тут получила уведомление "на складе" Уже опять куколки там нет, но продавец классный. У них есть группа в контакте - можно сделать предзаказ.
Не нравится мне здесь фотки вставлять - очень муторно. Вот развелось экшенов - хочу показать)))- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
future indefinite, Прехорошенькая! Очень хочу своей тоже заклеить лысины. Не могли бы вы рассказать и показать как вы это сделали?? Спасибо!
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kkerrin, Сразу хочу сказать, что это была бэта версия, а посему очень жиденько проклеила(особенно там где слипшийся хвостик).
В выходные думаю добавлю ей волос
Волосы мне сдонорствовала одна маттеловская барышня у которой их в избытке, и подошли по тону почти идеально.
В выходные думаю добавлю ей волос
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»